Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Jun 21, 2015
Pros: Lage
Cons: Klimaanlage, Sauberkeit
Die Lage des Hotels ist super, man ist mit der U-Bahn in ein paar Minuten am Marienplatz. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können und es war direkt unterm Dach ohne Klimaanlage extrem warm. Da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten war Fenster über Nacht auflassen auch eher ungeschickt. Preis/Leistung insgesamt ok, ich würde auch wieder in das Hotel gehen, allerdings dann auf ein Zimmer zur Innenseite bestehen ;-). Wir sind mit dem Auto angereist und es gibt an der Straße rund um das Hotel Parkplätze für 6€/Tag, ich glaube die Tiefgarage hätte 15€/Tag gekostet.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Pragmatisch und zentral gelegen

Posted Jun 7, 2015
Pros: Lage
Cons: Kundenservice und Freundlichkeit einiger Rezeptionskräfte lassen sehr zu wünschen übrig.
Location: In Thalkirchen. In der Nähe ist der Zoo, die Isar mit den Isarauen, Flaucherbiergarten, das ist fantastisch.
Zimmer zur Straße sehr laut, da Hauptverkehrsstrasse. Empfangspersonal unterschiedlich in Bezug auf CRM. Zum Teil sehr zu vorkommend, zum Teil sehr unverschämt. Zitat: Ein Bonbon dürfen Sie erst nehmen, wenn Sie vollständig eingecheckt sind! Was ist das denn für ein Kundenservice? Das geht gar nicht!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niederbayern

Posted Jun 6, 2015
Pros: Der wunderbare Garten abends mit Beleuchtun
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstücksbuffet und einen wunderbaren Garten zum abendlichen Verweilen bei einem guten Gläschen Wein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Relativ zentrales Hotel mit extrem netten Personal

Posted Jun 3, 2015
Pros: Der Service und die Freundlichkeit-
Cons: nichts
Location: Sehr nah an der U-Bahn. Von hier aus ist alles gut erreichbar.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Aufgrund der relativ zentralen Lage ist es aber auch ziemlich laut. Fenster öffnen geht fast gar nicht.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsches Hotel . Die Innenstadt gut erreichbar.

Posted May 28, 2015
Pros: Es war super erreichbar von der Innenstadt . Die paar Schritte von der U-Bahn ins Hotel waren angenehm wenn die Füße weh tun.
Cons: Nein. Wir fanden alles in Ordnung.
Location: Das Hotel liegt vier Stationen mit der U-Bahn von der Innenstadt entfernt. In der unmittelbaren Umgebung kann man nichts Unternehmen.
Das Hotel war gut erreichbar. Wir bekamen auch gleich das Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die U-Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt. Wir hatten auch schönes Wetter . Leider hatten wir ein Zimmer auf der Straßenseite und dadurch etwas laut. Aber sonst genossen wir denn Aufenthalt. Sehenswürdigkeiten gab es genug . Wir waren den ganzen Tag unterwegs.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Leider nicht wirklich sauber aber noch akzeptabel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisches Hotel um München zu erkunden

Posted Apr 25, 2015
Pros: Zimmer zum Innenhof ruhig, die Dachterrasse ist schön und Innenhof des Restaurant kann man super sitzen.
Cons: Leider nach mehrmaliger Nachfrage kein dünneres Kopfkissen erhalten.
Location: München City West
Um München kennen zu lernen idealer Standort dicht bei der U-Bahn. Man kann auch in kürzester Zeit die Isar-Auen erreichen. Apotheke, Supermarkt, Restaurant in der Nähe. Restaurant im Hause auch sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Pros: Das Ambiente und das Restaurant im Hotel.
Cons: Besserer Schallschutz bei den Fenstern. Hoher Straßenlärm Schränke bzw. Schubladen waren teilweise staubig. Aktualisierung Info-Mappen im Zimmer.
Der Aufenthalt war ok. Nutzung der Tiefgarage ohne Probleme möglich, freundlicher Empfang, Zimmerausstattung wie beschrieben.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schön renovierte Zimmer, aber viel zu laut

Posted Mar 30, 2015
Pros: Das Bad
Cons: Die Lautstärke, unbedingt Schallschutzfenster einbauen
Location: Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Es ist eine U-Bahnstation um die Ecke. Es gibt mehrere kleine Restaurants und einen Tenggelmann
Die Zimmer sind schön renoviert. Leider wurde vergessen, die undichten Fenster auszutauschen. Da das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt und eine Ampel fast vor der Haustür ist, ist es richtig laut. 20.-€ für ein relativ unbequemes Zustellbett finde ich teuer, das ist immerhin 25% des Zimmerpreises.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2015 on Hotels