Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Donaueschingen Baden Württemberg

perfektes Hotel für Messe- und Kongressbesucher

Posted Apr 1, 2015
Pros: Das gesamte Hotelteam war überdurchschnittlich freundlich, außerordentlich bemüht und aufmerksam. Großes LOB!!!
Cons: Schulklassen sind nicht wirklich geeignet und stören bei sehr schlechtem Benehmen sehr!!!
Location: Kongress und Messe geeignet. Mit U-Bahn Innenstadt sehr gut erreichbar
Außerordentlich freundliches, hilfsbereites Personal. Informationen über nahegelegene Restaurants, Wege zur U-Bahn, und Möglichkeiten der Stadtbesichtigung wurden ausführlich erklärt und mit farbigem Stadtplan erleichtert. Sehr freundliches Servicepersonal im Speiseraum und im angegliederten Restaurant. Leider war das Hotel von zwei sehr großen italienischen Schulklassen (ca 16 - 17 Jahre) bewohnt. Darunter litt der gesamte Rest der Gäste!!! Die jungen Leute passen besser auf eine Hüttenfreizeit oder in eine Jugendherberge. (Frühstück im Schlafanzug und Vereinnahmung des gesamten Speiseraumes beim Frühstück) Das Servicepersonal konnte den "Verwüstungen" gar nicht so schnell begegnen und Einhalt gebieten wie sie passierten!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2015
Es war Okay und in Ordnung. Haben gut geschlafen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2015
Waren nur zum Übernachten da, Zimmer war relativ klein, ohne Schrank,- für einen längern Aufenthalt wäre es für zwei Personen eng geworden. Die Zimmernachbarn waren recht laut.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Chicago, IL

Great stay! A bit outside the city...

Posted Mar 28, 2015
Pros: Cleanliness, Quiet, Up to date, Friendly/helpful staff
Location: Leib & Seele was a sweet restaurant that we walked to for dinner. We thoroughly enjoyed the authentic German food and drink!
We stayed at the Leonardo Hotel Munich Arabellapark for two nights while visiting Munich. The actual hotel is located on the outskirts of Munich in Arabellapark so if you are looking to stay directly in Munich this is not the place for you. However, we had a really nice stay. The area is much quieter than the city and we enjoyed walking around the more residential area and getting to know some of the local restaurants. We also were able to walk through the English Gardens to get to Munich for the day which was a plus! The front desk clerk provided us with plenty of information to make our stay easier including information about the bus routes and subway system which we didn't use but we appreciated having that option. Taxis are safe and readily available both at the hotel and at taxi posts so getting where we wanted to was not a problem. The actual room was clean and up to date. The only complaint we had was minor and was that the bed duvet cover/sheet was really small and difficult to share between two people. Not a big deal! We would recommend this for travelers who don't want to stay directly in the city but who would like to visit it.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

rundum zufrieden

Posted Mar 17, 2015
Pros: Der besonders freundliche Service, die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Sehr freundlicher Service, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Mein Zimmerfenster ging Richtung Eingangsbereich, deshalb war es spät abends und nachts leider etwas unruhig. Trotzdem empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2015
Älters Hotel. Wenig moderne Ausstattung. Für 1-3 Tage Geschäftreise in München aber OK. Gute Anbindung an Autobahn. Stadtnah. Jedoch keine öffentliche Verkehrsmittel in der Umgebung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 2, 2015
Am Abreisetag war die Dame an der Rezeption etwas unfreundlich, Personal beim Frühstück war ebenfalls nicht gerade freundlich, Gläser haben beim Frühstück gefehlt, Brot und Bröttchen waren leer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kann ich nur empfehlen

Posted Feb 17, 2015
Alles Super. Das üppige und reichhaltige Frühstuck kann ich nur weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Nettes Hotel!

Posted Feb 16, 2015
Sehr netter Empfang, kein Problem beim Zimmertausch - haben sogar ein Upgrade bekommen. Werden sicher wiederkommen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 14, 2015
Hotel etwas auserhalb. Sehr ruhige Lage. Ca.5km vom Zentrum. Gute Parkmöglikeiten.Hotel neu renoviert.