Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Verkehrslärm verhinderte den Schlaf

Posted Jul 21, 2015
Wir hatten zwei Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Leider waren beide Zimmer zur Straße hin gelegen. Da die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen, ist man im Sommer gezwungen, nachts die Fenster aufzumachen. Der Verkehrslärm der Dachauer Straße ist derart, dass an einen erholsamen Schlaf kaum zu denken ist. Bei beiden Zimmern war nur ein Duschhandtuch vorhanden, obwohl es sich um Doppelzimmer handelte. Vielleicht geht man ja davon aus, dass nur einer der Gäste duscht, oder aber sich beide ein Handtuch teilen. Das fehlende Handtuch hätten wir gerne moniert, aber da die Zimmer nicht über Telefone verfügen, wäre dies nur möglich gewesen, wenn man sich wieder angezogen hätte und zur Rezeption gegangen wäre, worauf wir verzichtet haben. Die Dusche selbst ist in Ordnung, wenn man darüber hinweg sieht, dass es sich um eine Duschvorrichtung in einer Badewanne mit einem textilen Duschvorhang handelt. Positiv erwähnen möchte ich das gute Bett, die großzügigen Zimmer und das abwechslungsreiche und gute Frühstück. Für das Abstellen unseres PKWs im Hof haben wir 15 € gezahlt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Crinitzberg

Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelteam

Posted Jul 20, 2015
Pros: Das Serviceteam der Rezeption; ruhige Zimmerlage; kleiner Kühlschrank im Zimmer; gemütlicher, angenehmer Frühstücksraum; Parkplatz in der Tiefgarage
Location: Befindet sich im Stadtteil Moosach, sehr gute Verbindung ins Zentrum von München ect. durch U-Bahn und Straßenbahnstation in unmittelbarer Nähe
Unser Wochenende in München wurde durch den netten und hervorragendenden Service durch das Hotelteam sehr positiv beeinflusst.Bbereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend empfangen, obwohl wir sehr zeitig im Hotel ankamen (bereits im Laufe des Vormittages).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Nice hotel in a northern suburb of Munich

Posted Jul 16, 2015
Pros: The cost was reasonable and location close to the Botanikum which was the reason for my visit
Cons: Some air conditioning in the rooms would be welcome.
Location: Close to a station with direct links to the airport and centre of the city. 2 supermarkets, a great bakery and a beer garden in the vicinity.
The Leonardo was recommended by friends. The staff were friendly and helpful and the room comfortable and quiet. I didn't use the public areas, a breakfast room and a bar, but both looked inviting and there was a nice garden area.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gut zentralgelegen

Posted Jul 9, 2015
Pros: es liegt sehr verkehrsgünstig
Cons: wie gesagt, es wird gerade renoviert
Location: vom Hotel aus gibt z.B. Olympia-Einkaufszentrum oder Olympiapark Olympiaturm Tollwood, es gibt viele viele möglichkeiten die Umgebung zu besichtigen.
das Hotel wird gerade renoviert, darum können wir noch keine richtige Bewertung abgeben.
2 out of 5
by A verified traveler from los angeles

No air conditioning, twin beds for a double room

Posted Jun 16, 2015
Pros: That it had a room available when the others were sold out. Actually, the lady in the kitchen was really nice, I have to give her two thumbs up!
Cons: install air conditioning, and get rid of those twin beds!
I'm sorry, but when you advertise a double room and expect to charge premium for it, you cannot have two beds twin size! And not to have air conditioning in the middle of summer...you decide!
2 out of 5
by A verified traveler

Gut angebundenes Hotel, Service allerdings verbess

Posted Jun 8, 2015
Pros: Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Lage ist toll
Location: Sehr zu empfehlen ist der Biergarten gegenüber.
Wir reisten als Paar an und bekamen (obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben), ein Zimmer mit 2 getrennten Betten, die man nicht zusammen schieben konnte, da an der Wand befestigt. Es gab kein Ausweichzimmer und somit war der romantische Wochenendtrip so gut wie ruiniert. So etwas muss im Vorhinnein deutlich gemacht werden!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

convenient and pretty new hotel

Posted May 4, 2015 on Hotels
we stayed 5 nights with kids, bed is small but clean. good location, within 10 mins walk to tram station. a few nice and cheap restaurants and supermarket nearby.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Helmut from Elchingen

Für eine Nacht...

Posted May 3, 2015 on Hotels
Wer vorher im Leonardo Royal genächtigt hat fühlt sich im City Nord etwas in die 60-er Jahre zurückversetzt. Nicht schlecht - aber auch nicht wirklich gut.
2 out of 5
by A verified traveler

a

Posted Apr 30, 2015
mi hanno proposto una camera con bagno in corridoio... nn credo debbo aggiungere altro.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sabine

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2015 on Hotels