Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Munich

Beautiful hotel was so pleased with my stay there.

Posted Jul 21, 2015
Beautiful hotel it was clean and quiet and so close to the restaurants bars and train. Would definately stay there in future.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

Posted Jul 13, 2015
Sehr angenehm und freundliche Mitarbeiter. Tolle Frühstücksterrasse
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Schöner und ruhiger Garten . Reichhaltiges Frühstück.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Hotel mit gutem Service, aber kleinen Zimmern

Posted Jul 6, 2015
Pros: gute Lage
Cons: Zimmer vergrößern, Frühstück exklusiver
Location: von der Haltestelle Münchner Freiheit ist man schnell in der Innenstadt
Statt des Standard-Zimmers (Straßenseite) erhielten wir auf Wunsch eine Zimmer nach hinten. Das Zimmer und vor Allem das Bad war winzig, aber sonst in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war Standard: z. B. nur geschnittener Käse, usw. Bei uns war es im Preis inklusive, sonst für 16 € zu teuer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentral gelegenes und sehr gut erreichbares Hotel

Posted Jun 21, 2015
Pros: Die Lage und das Zimmer
Cons: Ein etwas großeres Waschbecken.
Location: Wir waren in der Olympiahalle bei Neil Diamond
Der Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen; nur das Wetter spielte nicht ganz mit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes und angenehmes Hotel in Stadtnähe.

Posted Jun 8, 2015
Pros: das Zimmer und die Nähe zum Zentrum, der Service zügig und freundlich, wir konnten das Fenster öffnen, nicht nur Belüftung über die Klimaanlage,
Sehr zufrieden mit dem Zimmer, sehr sauber und großzügig, schnelles Ein und Auschecken. Angenehmer Service, zügig und freundlich
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Zentrale Lage, nettes Personal, würde ich wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Trevlig personal

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Bad om ett tyst rum vilket jag fick. Nöjd!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Toller Preis-Leistungsverhältnis

Posted Apr 7, 2015
Pros: Hilfsbereites Team. Frühstück. Zentrale Lage.
Cons: evt. größere Waschbecken?;-)
Location: Zentral in Schwabing, wenige Gehminuten zur Münchener Freiheit. Gute Restaurants und Brauhäuser fußläufig erreichbar.
Wir waren über Ostern 4 Nächte zu Gast und waren voll überzeugt. Sauber Zimmer, tolles Frühstück. Kurzfristige Umbuchung wegen mehr Personen war kein Problem. Nettes und überaus hilfsbereites Team. Gute, zentrale Lage. Gerne wieder!