Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kaiserslautern

Stylisches Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Dec 16, 2014
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht, weil wir das Wochenende zum Shoppen in München nutzen wollten. Wir waren absolut zufrieden! Sehr freundlicher Service, günstiges Parkhaus, leckeres Frühstück, saubere und schöne Zimmer - Alles top! Die Zimmer sind allerdings nicht sehr groß. Es gibt weder Schrank, noch Schreibtisch. Daher würden wir das Hotel eher für Kurzaufenthalte empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Tolles Ambiente aber personell unterbesetzt

Posted Dec 11, 2014
Waren wieder einmal für 2 Nächte im Motel One und haben uns vom Ambiente her mal wieder pudelwohl gefühlt. Das City Süd wurde seit unserem letzten Aufenthalt letztes Jahr erweitert und verfügt jetzt sogar über ein Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist. Allerdings waren sowohl Restaurant als auch Lounge chronisch unterbesetzt, so dass wir teilweise über eine halbe Stunde warten mussten bis wir eine Bestellung aufgeben konnten. Auch am Frühstücksbuffet fehlten immer wieder bestimmte Dinge die dann aktiv nachgefragt werden mussten. Schade denn diese Wartezeiten schmälerten das Vergnügen im Hotel und wir waren teilweise sehr genervt. Dabei ist anzumerken dass das vorhandene Personal sehr engagiert aber einfach zu wenig war.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

QUASI PERFETTO!

Posted Dec 10, 2014
Pros: Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. E' una struttura bella, elegante e moderna.
Cons: La colazione! Costa € 7,50, il buffet è molto ricco, ma per una "colazione italiana" è troppo. potrebbero avere diversi tipi di colazione.
Location: La posizione è perfetta. Servitissima sia come trasporti che come negozi di prima necessità. Non ci sono attrazioni nella zona o negozi di lusso.
Abbiamo soggiornato in questo Hotel dal 05 al 08 dicembre. Il check-in è stato veloce:non avevamo stampato la mail con il numero di prenotazione e con il cognome non riuscivano a trovare la stanza, ma grazie alla notifica di Expedia, tutto risolto in pochi istanti. La stanza è talmente nuova che si sente ancora il profumo di legno. Il materasso è comodissimo. Anche il lettino aggiuntivo è davvero comodo. Le lenzuola sono morbide e di buon cotone. La stanza è molto essenziale, la mancanza di un armadio potrebbe creare qualche disagio per lunghe permanenze, ma nel complesso non è possibile fare alcuna critica. La pulizia è stata puntuale e curata. La connessione wi-fi è eccezionale, appena si entrava nella hall, i cellulari si collegavano immediatamente, abbiamo sempre navigato senza problemi. La posizione del Hotel è perfetta, non è in centro, ma con la fermata della metro a 500 mt, l'autobus a 100 mt e il tram a 300 mt si raggiunge in fretta e senza problemi ogni parte della città. Pur non essendo una posizione centrale , è comunque una zona servitissima e a pochi passi si trovano molti negozi dove trovare beni di prima necessità.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Regensburg

Baustelle fern ab der Innenstadt

Posted Nov 3, 2014
Pros: Die Baustelle
Cons: Samstag morgen mehr Bohrer auf der Baustelle in Einsatz haben...
Location: Weißenseestraße. Herrliche Gegend, man kann die Bauten der 50er Jahre bestaunen. The End
Zeitraum: Ende Oktober 2014 In der Anzeige (Expedia) wurde leider vergessen zu erwähnen, dass das Hotel aktuell umgebaut wird. Wurden also Samstag morgen durch Bohrgeräusche wach. Baustellenflair überall. Weiterhin muss man sagen, dass die Räume EXTREM eng bemessen sind. Sehr klein und wenig komfortabel. Grundsätzlich hat das Hotelteam bei mir keinen bleibenden Eindruck hinterlassen. OK also. Einzig und allein die Sauberkeit des Zimmers ist positiv anzumerken. Obwohl sollte in einem Hotel wohl auch Standard sein. Für alle die ein Hotel in MUC suchen: Schaut vorher, ob die Baustelle noch besteht und bucht lieber eine Suite, wenn ihr euch in eurem Zimmer bewegen wollt. Mein Fall war es ganz klar nicht.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

Alles OK. Aber halt nur OK.

Posted Oct 17, 2014
Pros: Parkgarage
Zum Schlafen ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstück ist auch OK. Mitarbeiter sind nett aber nicht 100% aufmerksam. Das Cleaning Personal war sehr freundlich und hat immer gegrüßt. Das man fürs WLAN einen endlos Code eingeben muss ist wirklich nervig. Da gibt es wesentlich einfachere Varianten. Die dünne Decke die man bekommt ist nicht sehr komfortabel und die Kissen sind auch sehr unbequem für meinen Geschmack.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulfrom Swim

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
If the room had a safe to keep passports and money would be great.Phone and coffee maker in the room would be nice as well.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value chain hotel

Posted Sep 24, 2014
A modern clean room, pretty much as you would expect from a hotel chain. Not located in centre of town but this is only 4 or 5 stops on the U Bahn. I thought that the breakfast buffet, although extra, was still good value.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Weit weg vom Schuss

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Der Waschraum und die Handtücher waren nicht sauber. In den Handtüchern befanden sich noch Haare !!!
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2014 by Motel One, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen beweisen können, dass es auch besser geht. mit freundlichen Grüßen Simone Theiss Sales Manager
4 out of 5
Recommended
by BetoESfrom Mty

Aceptable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
En general buena experiencia
5 out of 5
Recommended
by Thomasfrom USA

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
The hotel is very near the subway system, and the bar being opened 24 hours made the stay very enjoyable.