Ratings based on 484 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Great Hotel handy for the Subway

Posted Mar 9, 2015
Pros: Clean Rooms and friendly staff
Cons: Breakfast
Location: Handy for The Allianz Arena and City Centre on the Subway
We stayed at the Marriott, Berlin Str, Munich for 2 nights and found the staff very friendly and helpful. We were at the Bayern Munich Game it is located half way between the Stadium and Munich Centre so it was ideal. It is a short walk from the U6 Subway line. All in all a great stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzaufenthalt

Posted Mar 5, 2015
Wir übernachten oft in München, meistens jedoch im Zentrum. Dieses Mal haben wir uns für ein Hotel entschieden, das etwas näher an der Allianz-Arena liegt. Wir haben unsere Wahl nicht bereut und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bonn

Tolles Hotel und freundliches Personal

Posted Feb 20, 2015
Pros: Hr. Ajman er war besonders freundlich und immer gut gelaunt. Er war am Frühstücks Buffet. Es stimmt einfach alles.
Cons: Bleiben Sie wie Sie sind.
Location: Es liegt nahe der Autobahnauffahrt und man kommt sehr schnell an seinen Wunschort. Es liegt gut zwar nicht im Zentrum, aber top gelegen.
Wir waren über die Karnevalstage in München. Es war gut gefüllt, jedoch war jeder freundlich und keiner Überfordert. Das Hotel hat eine sehr gute Wellness Oase. Man kann hier viel schreiben, erleben Sie es. Es ist wirklich eine sehr gutes Hotel. In meinen Augen 5 Sterne. Ich habe schon 5 Sterne Hotels besucht die waren eine Zumutung. Ich werde dieses Hotel noch sehr oft besuchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel mit einen sehr schönen Fitnessbereich.

Posted Jan 25, 2015
Das Bad war leider nicht ganz so sauber & das Toilettenpapier nicht so toll ( Einlagig). Beim Frühstück wäre es schön, wenn Tageszeitung zu Verfügung stehen würden. WLAN sollte kostenlos sein. Ansonsten war alles super. Schöner Fitnessraum, toller Saunabereich & schöner Pool. Das Restaurant & die Skybar sind vom feinsten. Sehr leckeres Essen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 24, 2015
Very clean and comfortable room. Hotel staff spoke excellent english. Near metro line
1 out of 5
by A verified traveler

Not worth the money AT ALL

Posted Jan 23, 2015
Despite a hassle at check in the bathroom was not cleaned (we found hair in the shower and counter) and the staff insisted it was mine (it was not). The price for the room and hotel facilities would be fine if it was in fact a 4 star hotel but it is not I'd say it was 2.5-3 stars because it is the same as staying at a Holiday Inn. The food there was pre-maid microwavable food (like eating at Panera) but the prices were that of a nice restaurant. As far as the spa goes I had to book an appointment at a dermatologist after the facial I had there and it will take a month before the damage from the manicure heals (which wasn't even a full manicure not sure what it is I paid for). I would warn anyone against staying at this hotel for the money you pay you could have stayed somewhere really nice. My trip: 1 Night 1 Spa treatment 2 meals Total: $429
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saarbrücken

Schönes, modernes Hotel mit einem Haken

Posted Jan 14, 2015
Pros: -Frühstück -Freundlichkeit des Personals -Bequemes Bett
Cons: -Schalldämmung der Zimmer -Normale Duschen
Location: - Schwabing - Wohngebiet - Essen in den hoteleigenen Restaurants - 10 min bis zur Münchener Innenstadt mit der U Bahn von Station Nordfriedhof
Ich war zusammen mit meiner Freundin für 2 Übernachtungen im Mariott Hotel. Wir haben zusammen in München Silvester verbracht. Der Hotelparkplatz kostet 24 € am Tag - wir konnten jedoch kostenlos an der Straße parken. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet - das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Betten sind unglaublich bequem und das Frühstück ließ keine Wünsche offen - von frischem Obst bis hin zu Omelette, Würstchen und Speck bekommt man wirklich alles. Der Wellnessbereich war sehr schön und zudem kostenlos für die Besucher. Allerdings hätte ich auch zwei Kritikpunkte. Ich bin leider kein Fan von Duschwannen - jedoch war es für den Preis des Zimmers o.k, dass eben nur eine solche vorhanden war. Der zweite und größere Kritikpunkt ist für mich, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und auch die Geräusche aus dem Flur sehr gut im Zimmer hörbar sind. Aufgefallen ist uns dies daran, dass wir sehr gut hören konnten wenn in einem Nachbarzimmer TV gesehen wurde und auch was die Gäste da so trieben. Zudem wurden wir durch die Geräuschkulisse auf dem Flur am 1. Januar geweckt - Hierzu sei zu sagen, dass die Gäste nicht sonderlich laut waren, sondern sich normal auf dem Flur unterhielten. Dies war nach einer längeren Nacht natürlich ziemlich unangenehm. Deswegen kann ich leider auch nicht 100 prozentig sagen, dass ich das Hotel wieder buchen würde, da gerade eine angenehme Nachtruhe für mich oberste Priorität hat. Deswegen nur 3 Punkte für Komfort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gründau, Hessen

Klasse Hotel!

Posted Jan 6, 2015
Freundliches Personal, gemütliche betten, schöne Zimmer
2 out of 5
by A verified travelerfrom Heidelberg

Überteuertes Hotel, lebt vom guten Namen

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Den Spa-Bereich in Ordnung bringen, WLAN sollte inklusive sein
Location: In München Schwabing in der Nähe des englischen Gartens an der U-Bahn-Station "Nordfriedhof". Man kann direkt bis zum Marienplatz fahren.
Wir buchten dieses Hotel aufgrund des hoch gelobten Spa-Bereiches und weil uns ein Spa-Bereich im Hotel wichtig ist. Wir entspannen sehr gerne abends nach einem anstrengendem sightseeing-Tag in der Sauna. Leider war das hier im Mariott-Hotel nicht der Fall. In der Sauna fielen schon die Holzlatten ab und der Pool-Bereich glich eher einem Kinderplanschbecken. Es war keine Aufsichtsperson vor Ort so dass manche Gäste sogar mit schneematschigen Straßenschuhen durch den Spa-Bereich marschierten. Die Duschgel-Spender waren irgendwann während unseres Aufenthaltes leer und wurden nicht mehr gefüllt. überall im Spa-Bereich waren benutzte Handtücher verteilt um die sich keiner kümmerte. Das kann so nicht sein in einem 4 Sterne Haus. Auch nach der Reklamation an der Rezeption besserte sich der Zustand nicht. Des Weiteren ist kein WLAN inklusive, nur gegen 19,95 € pro Tag! Das Positive an diesem Hotel ist die Lage, direkt an der U-Bahn-Station "Nordfriedhof". Ein Tengelmann sowie eine Bäckerei wo man frühstücken kann sind unmittelbar in der Nähe. Das Frühstück war bei uns inklusive, kostet aber eigentlich 24€ pro Person extra. Es ist geschmacklich gut, aber mit Sicherheit auch keine 24€ wert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cremona, Italia

Ottimo albergo a due passi dalla metro

Posted Jan 4, 2015
Pros: Comodità e pulizia, punto di forza la sauna e il bagno a vapore nel piano interrato
Cons: Prezzo della colazione, per cui se non ci si vuole spennare si deve andare a fare fuori
Location: L'hotel è davvero vicino alla stazione della metro Nordfriedhof, da cui in dieci minuti si raggiunge il centro.
Sono stato in questo hotel per capodanno con amici, trovando un'offerta molto conveniente su expedia. L'hotel è davvero bello, e le foto non mentono...