Ratings based on 497 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hessen

Tolles Hotel für einen Städtetrip

Posted Apr 10, 2015
Tolles Hotel für einen schönen Städtetrip nach München, ca. 400 Meter zu U-Bahn, Schöne Zimmer, tolles Frühstückbuffet. Gute Auswahl und sehr nettes Personal dort. An der Rezeption hatten wir ein bisschen Probleme, die Mitarbeiterin zu verstehen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kaarst

Gutes Tagungshotel

Posted Apr 6, 2015
Pros: die Lage
Cons: siehe Restaurantkritik.
Restaurant mit Steakkarte ist verlockend, der Service freundlich und zuvorkommend. Leider bekam ich kein Simmentaler Rind wie bestellt, sondern Kalb und dieses Stück war trocken und zäh. Die Reklamation wurde freundlich behandelt sowohl von der Servicekraft als auch vom Koch. Weinkarte ist gut sortiert und jeder findet etwas. Das Schwimmbecken ist viel zu klein und zu niedrig (eher ein Planschbecken für Kinder.)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Die Betten im Marriott sind immer wieder eines der Highlights. Im Marriott München haben mich besonders der Indoor-Pool, der Jacuzzi und die ganzen Extras wie Sauna und Dampfbad überzeugt. Das Fitnessstudio ist mit den neuesten und qualitativ besten Geräten ausgestattet. Großes Dankeschön an das Hotel-Team!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Waren 3 Tage dort. Und hatte es gut gefallen. Nur je nach dem zur welchen Seite man das Zimmer hat kann es relativ laut werden (autolärm)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Great Hotel handy for the Subway

Posted Mar 9, 2015
Pros: Clean Rooms and friendly staff
Cons: Breakfast
Location: Handy for The Allianz Arena and City Centre on the Subway
We stayed at the Marriott, Berlin Str, Munich for 2 nights and found the staff very friendly and helpful. We were at the Bayern Munich Game it is located half way between the Stadium and Munich Centre so it was ideal. It is a short walk from the U6 Subway line. All in all a great stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzaufenthalt

Posted Mar 5, 2015
Wir übernachten oft in München, meistens jedoch im Zentrum. Dieses Mal haben wir uns für ein Hotel entschieden, das etwas näher an der Allianz-Arena liegt. Wir haben unsere Wahl nicht bereut und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bonn

Tolles Hotel und freundliches Personal

Posted Feb 20, 2015
Pros: Hr. Ajman er war besonders freundlich und immer gut gelaunt. Er war am Frühstücks Buffet. Es stimmt einfach alles.
Cons: Bleiben Sie wie Sie sind.
Location: Es liegt nahe der Autobahnauffahrt und man kommt sehr schnell an seinen Wunschort. Es liegt gut zwar nicht im Zentrum, aber top gelegen.
Wir waren über die Karnevalstage in München. Es war gut gefüllt, jedoch war jeder freundlich und keiner Überfordert. Das Hotel hat eine sehr gute Wellness Oase. Man kann hier viel schreiben, erleben Sie es. Es ist wirklich eine sehr gutes Hotel. In meinen Augen 5 Sterne. Ich habe schon 5 Sterne Hotels besucht die waren eine Zumutung. Ich werde dieses Hotel noch sehr oft besuchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel mit einen sehr schönen Fitnessbereich.

Posted Jan 25, 2015
Das Bad war leider nicht ganz so sauber & das Toilettenpapier nicht so toll ( Einlagig). Beim Frühstück wäre es schön, wenn Tageszeitung zu Verfügung stehen würden. WLAN sollte kostenlos sein. Ansonsten war alles super. Schöner Fitnessraum, toller Saunabereich & schöner Pool. Das Restaurant & die Skybar sind vom feinsten. Sehr leckeres Essen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

meget for pengene

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Var på BAU messen, perfekt hotel med god service, dejligt sauna og pool område. perfekt til forretning, i øvrigt en rigtig hyggelig sportsbar og super morgenmad. alt i alt rigtig meget for pengene. du skal dog tage en taxa til Altstad, men ikke noget problem.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com