Ratings based on 237 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yokohama

朝食の美味しいミュンヘン郊外のホテル

Posted Mar 23, 2015
最寄り駅から徒歩10分近く歩くが、そこからミュンヘン中央駅へのアクセスは良い。 朝食ビュッフェは種類が多く、美味しかったので、4泊しても飽きることなく楽しめた。 部屋はとても綺麗で快適だったが、ユニットバスの戸に鍵を掛けられず、むしろ戸の取っ手に覗き穴のような穴が空いていた。私は安くするために男女数人のグループで泊まったが、やはり女性は嫌がっていた。 それ以外はとても快適で良いホテルでした
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Saarbrücken

Posted Mar 9, 2015
Location: Das Hotel befindet sich in der nähe vom Stadt. In der Umgebung gibt es genügend Restaurants mit einem netten Ambiente.
Hotel war sehr angenehm. Die Innenstadt konnte man in ein paar Minuten mit dem Auto erreichen. Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Mein Mann und ich hatten uns dort sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Frühstücksraum war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch nett bedient. Es wurde auch immer nach befüllt. Man hatte immer darauf geachtet, dass bis 10 Uhr immer genügend zum essen hatte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Prima hotel

Posted Mar 8, 2015
Der Aufenthalt war prima. Hatte nur leider keine Zeit in die Sauna zu gehen. Werde ich aber nächstes mal machen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quad room was great

Posted Mar 5, 2015
Had 2 children - so needed a room to accommodate 4 people and this was set up nicely - with plenty of room to still move around in the room - the area was nice and easy to navigate to the sights
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

City nahes Hotel

Posted Jan 28, 2015
Die Zimmer und das Bad sind zwar sehr klein,aber reichen für einen Kurzaufenthalt vollkommen aus. Das Frühstück war Super-frisch gepresster o-saft,Müsli,Brot und Brötchen sowie eine gute Auswahl von Wurst und Käse. Das Hotelteam war sehr freundlich und aufmerksam. Nicht sehr positiv beurteile ich den Fitnessbereich, da der Raum extrem klein war und die Geräte nicht in einem einwandfreien Zustand. Bei der Sauna fand ich klasse,dass wir sie jederzeit benutzen konnten (einfach kurz am Empfang Bescheid sagen). Allerdings gab es keinen richtigen Aufenthaltsraum nach der Sauna und auch nur eine Dusche für alle Besucher. Ansonsten Top Hotel, gute Lage!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Jan 13, 2015
Pros: Einrichtung der Zimmer
Schön modernisiert, nur leider ein bisschen hellhörig, kleiner Frühstücks Raum
2 out of 5
by A verified traveler

piccolo albergo lontano dal centro

Posted Dec 31, 2014
piccolo hotel lontano dal centro e avevo prenotato una camera quadrupla mi è stata assegnata una matrimoniale con aggiunto un divano letto e un armando ad una anta con annesso un piccolo bagno . La sala colazione molto piccola e deludente
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christopherfrom NYC

will return

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Business stay so tried this hotel. Just outside central area. Great free parking, nice free breakfast. Walk to center slightly far but overall love this place and will return
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pablofrom Pozuelo de alarcon

notable

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Un notable. La habitación muy bien Recepción regular Escaleras a la entrada muy mal