Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Guter Standort an der Messe

Posted Jul 23, 2015
Pros: Fitnessraum, nettes Personal, Lage an mehreren Restaurants
Cons: Sauberkeit könnte besser sein
Location: Messe, Riem-Arkaden
+ Parkplatz + Frühstück + Betten + Lage - Sauberkeit könnte etwas besser sein * Hotel ist aber in Großen und Ganzen in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid

Buen hotel, moderno y buena ubicacion

Posted Jul 19, 2015
Un hotel moderno, bien equipado y aunque no centrico, con una parada de metro al lado que te deja en el centro en media hora y un centro comercial muy grande en el que cenar o comprar. SIn duda repetiria.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Liverpool

A nice Hotel in a great location

Posted Jul 16, 2015
Pros: The friendly staff
Cons: Fresh sheets after a Coffee spillage on the second night of six.
Location: Great Location with lots of shops, places to eat.
A really nice Hotel with friendly well-mannered staff, from the receptionist to the cleaners. What makes the Hotel is the location, situated outside a quiet shopping centre with lots of places to eat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Edmonton, Canada

Very comfortable, great value!

Posted Jun 4, 2015
Pros: Beds are so comfortable!
Cons: On the last day, an alarm was playing saying there was a "technical problem" and to leave immediately. Just a drill, but startling and annoying!
Location: Not much right in the area, but it wasn't too bad to get into town. U-Bahn was a bit pricey though.
My only complaint about this hotel was the location. Although it was right next to a shopping center, it took nearly half an hour to get into the main city centre (only one line on the U-Bahn, though). Other than that, we had a great experience. Incredibly comfortable, quiet, and friendly. Great value for what we paid, although I think we somehow got some kind of two for one deal through Expedia. Ended up being the same price as some of our hostels!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fulda

Toll für Städtreisen

Posted Jun 1, 2015
Pros: Ruhige Zimmer und Frühstücksbuffet
Cons: Nein
Wir waren zu einer Städtereise in München. Dieses Hotel ist ideal dafür. Schöne, ruhige Zimmer mit bequemen Betten und saubere Badezimmer. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die U-Bahn Haltestelle ist direkt am Haus. Geschäfte und Restaurants findet man gegenüber in den Riem-Arcaden. Gerne immer wieder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Seebad Travemünde

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage aber Stadtnähe.

Posted May 23, 2015
Pros: Das Frühstück
Cons: Alles top
Location: MesseStadt München.
Das Hotel ist Kinderfreundlich und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und die Anbindung mit U- und S- Bahn waren super. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Warendorf, Preußen :-)

Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip

Posted May 19, 2015
Pros: Das Personal ist stets zuvorkommend und die Ausstattung ist sehr gut.
Cons: Wenn man das Frühstücksbuffet vor Ort bucht, ist dies mit 17 Euro sehr teuer. Wenn man aber sofort ein Zimmer mit Frühstück bucht, ist der Preis o.k.
Location: Genau nebenan liegt das Shopping-Center Riem-Arkaden mit Shops und Restaurants und die U-Bahnstation. Unmittelbar gegenüber liegt das Messegelände.
Das Hotel war genau richtig für unseren Städtetrip nach München. Wir waren als Paar unterwegs und genossen den Start in den Tag mit dem sehr guten Frühstücksbuffet. Genau nebenan liegt das Shopping-Center Riem-Arkaden und die U-Bahnstation, die einen in einer guten Viertelstunde ins Zentrum bringt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Geschäftsreise

Posted May 2, 2015 on Hotels
Geschäftsreise, Umgebung deshalb nicht bezüglich Stadtzentrum bewertet. Fernsehen/Radio könnten eine Modernisierung vertragen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
1 out of 5
by A verified traveler from Würzburg

keine Empfehlung wert.....

Posted Apr 29, 2015
Wir sind als Reisegruppe gereist und hatten ca. 2 Monate vor Reisebeginn gebucht. Eine positive Reisebestätigung hatten wir erhalten. Das Zimmer wurde im Voraus bezahlt, da es sich um ein „Garantiezimmer“ gehandelt hatte. Am Anreisetag haben wir uns mittags telefonisch gemeldet, da wir erst gegen 23.00 Uhr einchecken konnten. Nach Aussage der Rezeption stellt dies kein Problem dar, da wir zum einem ein Garantiezimmer gebucht hatten und zum anderen ein 24 Stunden Besetzung zum Einchecken vorhanden ist. Als wir ankommen ist aber nur eins von 3 Zimmern verfügbar. Und dieses entsprach nicht einmal der gebuchten Kategorie. Letztendlich wurde unsere Reisegruppe gesplittet und in der Nacht zu Fuß zu einem anderen Hotel geschickt. Weitere Versprechungen des Rezeptionspersonals wurden nicht eingehalten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijn met U-bahn voor de deur

Posted Apr 28, 2015
Pros: Modern ingericht en met het openbaar vervoer voor de deur is de stad perfect te bereiken.
Cons: Wellicht met het hotel verifiëren indien bij late aankomst ook daadwerkelijk de gereserveerde kamers beschikbaar zijn.
Location: Locatie is een aantal km van het centrum verwijderd, maar met het openbaar vervoer gemakkelijk te bereiken.
Voor de eerste overnachting waren wij later op de avond gearriveerd en bij het inchecken bleek het hotel reeds volgeboekt. Na enige aarzelingen werden een aantal kamers omgeboekt en was 1 van de 2 door ons geboekte kamers volledig ingericht voor minder valide gasten. Op de volgende dag bleek dat er weer problemen waren bij de receptie juist vanwege een minder valide persoon waardoor ook toen weer met kamers geschoven diende te worden. Buiten dit alles is dit een prettig hotel als uitvalsbasis voor een citytrip.