Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel mit hervorragendem Steakrestaurant

Posted Dec 14, 2014
Pros: saubere Zimmer, Restaurant
Location: Münchner Innenstadt (Weihnachtsmärkte) besuchen,...
Hotel mit Wohlfühlcharakter, nettem Personal, ausgiebigem Frühstücksbüffet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sonthofen

Schönes ruhiges Hotel

Posted Dec 1, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Service-Personals und das Steak-Haus.
Cons: Hintergrundmusik im Wellness-Bereich, da die Lüftungsanlage etwas laut ist.
Location: Im Umkreis von etwa 2 Kilometer befinden sich die Riem Arkaden zum Einkaufen und die Messe.
Das Hotel ist klein und gemütlich mit einem Super Steak-Haus. In etwa 20 Minuten kann man bis zur Messe laufen bzw. U-Bahn Station. Somit kann das Auto am Hotel oder in der kostenlosen Tiefgarage stehen bleiben. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit dem man kostenlosen Tee bzw. Kaffee machen kann. Die Sauna ist sauber und gerade in dieser Jahreszeit einfach ein muss. Wir waren an allen Tagen die einzigen Gäste die diese Einrichtung am Abend genutzt haben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York

Surprisenly nice hotel in the middle of corn field

Posted Oct 1, 2014
Pros: Modern rooms and bathrooms, good food
Cons: The WiFi doesn't work properly. Also, they have to clean the rooms more carrefully as we got some leftovers from the previous guests.
Location: Not much to do in the corn field, go to Munich.
We stayed in this hotel for 2 nights, had an exellent breakfast, good dinner. It takes just 20 min to get to the center of Munich using public transportation.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zeer rustig gelegen, waar voor je geld

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Goed hotel, ruime kamer, zeer rustig gelegen, goed ontbijt, uitstekende ober bij het ontbijt, goede gratis wifi, Munchen goed bereikbaar per auto, ook redelijk met trein. Verbeterpunten: receptie zou moeten wijzen op parkeergarage bij aankomst (de gewone parkeerplaats was vol), zachtere beddden, lift van/naar parkeergarage werkte niet. Warm water instabiel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by oli

Schönes kleines Hotel.....

Posted Jun 1, 2014
....ruhig gelegen und doch schnell in der Stadt, mega gutes Steakhouse direkt im Hotel! Sehr gemütlich, gerne bald wieder!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Etwas Abseits

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Schönes Hotel mit Gutem Restaurant ( Steakhaus). Wenn die Lage passt jederzeit gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pärchenfrom Deutschland

wir können es empfehlen

Posted Mar 13, 2014
Trotz vollem Parkplatz vor dem Haus, war es im Hotel selbst sehr ruhig. Absolut positiv! Weitere Parkplätze finden sich an einem großen, nicht asphaltierten Parkplatz auf der anderen Seite der Straße. Zum Frühstück kamen wir erst kurz vor Schluss. Trotzdem waren spezielle Wünsche kein Problem. Leider war der Mülleimer im Badezimmer nicht geleert, kleines Minus. Für große Menschen ist die Länge des Bettes evtl zu knapp.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jimfrom UK

Straightforward, comfy, helpful staff

Posted Mar 8, 2014 on Hotels.com
This hotel was ideally placed for my business travel. A very straightforward place to stay, helpful staff, nice breakfast, And the attached steak restaurant is good too.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bademantel kostenpflichtig...

Posted Feb 8, 2014 on Hotels.com
Im Grunde ist das Hotel ganz gut. Frech fand ich jedoch, mit einer kostenlosen Benutzung der Sauna zu werben, dann für den Bademantel eine "reinigungsgebühr" in der Höhe von 5 Euro zu verlangen. Das ist lächerlich!davon abgesehen habe ich mich über die schlechte Erreichbarkeit der Rezeption geärgert. Mehrere Male hab ich versucht, den Code für den TV zu erfragen. Leider ging keiner ran und ich musste nach unten laufen. Das Frühstück war eher dürftig, das geht besser.