Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zum Übernachten ist es gut genug

Posted Jan 17, 2015
Pros: Die Dame von der Rezeption. Sie war nämlich sehr freundlich und hilfsbereit.
Cons: Den Service beim Frühstück. Jede Jungendherberge ist besser ausgestattet und die Bedienung freundlicher
war geschäftlich für 3 tage in münchen und suchte ein hotel in der nähe
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Minnesota

Nice hotel with a good German breakfast.

Posted Dec 30, 2014
Pros: The staff was very friendly. We liked having WiFi very much. The restaurant was fabulous for dinner in the evening!!!!
Location: It is close to a bus stop. It was very quiet.
We stayed a week and enjoyed our trip. It was close to our family and convenient to public transportation.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 46395 Bocholt

einfaches Stadthotel

Posted Dec 10, 2014
Pros: die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Cons: Fassade ausbessern.
Location: Per Bus ist Pasing Zentrum und Bahnhof gut erreichbar
Das Hotel ist per BUS gut vom Bahnhof Pasing erreichbar. Die Ausstattung ist sehr blumig und verspielt. Der Frühstücksraum zu klein und eng bei guter Belegung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Ruhiges Hotel im Grünen!

Posted Nov 6, 2014
Seibels Parkhotel liegt in einer sehr ruhigen Straße.Ich habe selten so gut und ungestört geschlafen! Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstück reichhaltig und gut. Das Zimmer war sauber und besonders ahgenehm weil es keinen Teppichboden hatte. Super ist auch,das man direkten Zugang zum Italienischen Restaurant hat ohne das Haus verlassen zu müssen. Wenn man jedoch München ,die Museen und auch die Geschäfte in der Innenstadt als Ziel hat ,ist Pasing und das Park hotel zu weit weg und zu umständlich zu erreichen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Evafrom Süden

Ruhig und doch nah an City

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Sehr ruhig und doch gut erreichbar gelegen.Zimmer gut, Service beim Frühstück unfreundlich., aber Essen gut. Italienisches Lokal im Haus mit sehr schönem Garten sehr empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Birgitfrom Kelkheim

Alles okay

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Hotel, war soweit okay. Frühstücksbüfett fand ich sehr ordentlich angebracht und sehr gut. ( nicht so überladen ). Rezeption fand ich nicht so überzeugend, Konnte nicht mal Auskunft über Busverbindung geben. Zimmer war sehr sauber.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jobinfrom bangalore

Good

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Good stay
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Curitiba/Brasil

Hotel muito bom na região de Pasim

Posted Sep 10, 2014
O hotel é muito bom, limpo e confortável, em região tranquila, silenciosa e próxima ( /- 1000 metros) de um centro comercial de Pasim, com restaurantes, mercados e muita organização. Tem ônibus (linha 160) na porta no hotel e trem na estação de Pasim, tudo no padrão Alemão de transporte coletivo. Ótimo café da manha e excelente recepção, com restaurante na entrada como mais uma opção.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

troppo lontano dal centro

Posted Aug 19, 2014
L ' hotel è carino, pulito e confortevole. Buona colazione e personale molto gentile alla reception. Bisogna però tenere conto che ci vuole circa mezz' ora tra bus e treno x raggiungere il centro. I parcheggi a monaco costano 3,6 euro all' ora. Davvero troppo . Quindi lasciate l' auto all' hotel per 7 euro al giorno.