Ratings based on 616 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from england

Handicapped be aware

Posted May 15, 2015
Pros: Clean, polite staff
Cons: Arrange for a toilet on the ground floor or tell the guests that the hotel is not suitable for wheelchair users or handicapped.
Location: No idea, I did not explore
There is no toilet on the ground floor where the restaurants are. My husband had to be taken downstairs about twenty or more steps to use the toilet after lunch at their restaurant. This is unexpected from a four star hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2015
Gutes Hotel. Von außen zwar nicht aktraktiv aber die inneren Werte zählen und da kann man nicht meckern. Preis Leistung stimmt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2015
Our stay was comfortable. And staff were helpful and pleasant.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bielefeld

Funktionales Businesshotel

Posted Apr 18, 2015
Ein sehr funktionales Businesshotel mit guter Küche und liebe zum Detail. Zur zeit meines Besuches war es in dem Hotel zwar allgemein sehr warm, jedoch ist das auch das einzige kleine Manko was ich anbringen kann. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool mit dem ausblick über die Stadt ist sehr gut zum entspannen nach einem langen Tag ggeinet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Zimmer günstig - sonstiges sehr hochpreisig

Posted Apr 13, 2015
Pros: Badezimmer
Cons: WLAN im Haus kostenlos freischalten und SCHNELLER machen!
Location: Arabellapark - gute Lage!
Komischer Geruch in der Lobby trübt bereits den ersten Eindruck. Parken mit 20€, Früchstück mit 23€ pro P. und WLAN nur gegen 6€ täglich sehr hochpreisig und nicht zeitgemäß. Toller, neuer Edelstalpool, der leider sehr verchlort war. Toller Fitnessbereich. Schönes, neues Badezimmer, aber alte, abgewohnte Zimmereinrichtung. Freundliche Mitarbeiter!
2 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Zugwind im Zimmer

Posted Apr 2, 2015
Service war super Hoteleinrichtung war OK Zimmer war schlecht isoliert, sodass es die ganze Nacht durchzog als wäre überhaupt kein Fenster eingebaut. Frühstück war so lálá.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heidelberg

Schönes Hotel mit großem Fitnessbereich

Posted Mar 31, 2015
Pros: großer Fitnessraum, schönes Zimmer
Location: siehe oben
Nur eine Nacht bei Kongress dort verbracht, aber sehr zufrieden. Lage in der Nähe von Cafés und Supermarkt sowie U-Bahn-Haltestelle. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ursula from Hügelsheim

Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Da gibt es leider nicht viel zu erzählen,da ich in der Klinik war.Ich kenne das Hotel schon sehr lange und es gibt nichts zu beanstanden ausser das man bei der Anreise gleich 50,00€oder die Kreditkarte hinterlegen muß.Das hat mich sehr geärgert,ich bin mir vorgekommen als wolle ich mir was erschwindeln.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Samuel

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Goed

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Op doorreis naar Oostenrijk