Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saarland

Top ausgestattet mit einem kleinen Manko

Posted Jul 9, 2015
Pros: Ausstattung Zi. super! Tolle XL-Betten mit weichen Kissen und Decken, großer Flachbild-TV mit HD-Progr. Leise Klimaanlage!!! Frühstücksbüffet!!!
Cons: Dafür sorgen, dass der Lift funktioniert und einige Leute des Personals kundenorientierter sind. Das Personal im Frühstücksserv. betrifft das nicht!
Location: In ruhiger Lage, Nebenstrasse. Bis zur U-Bahn Sendlinger Tor ca. 5 Minuten zu Fuß. Bis zum Löwenbräu Biergarten ca. 8 Minuten zu Fuß.
Anlässlich einer 4-tägigen Städtereise hatten wir uns mit einer Gruppe von 6 Personen für dieses Hotel entschieden. Unter Anderem weil das Hotel eine Bar hat. Direkt nach der Ankunft (Sonntag) mussten wir erfahren, dass der Lift leider nicht funktioniert. Die Zimmer im dritten Stock. Leider kam von der Dame an der Rezeption kein Angebot unser Gepäck nach oben bringen zu lassen. Nur die Anmerkung: "Die Zimmer sind im 3. Stock, da gehts ins Treppenhaus, das schaffen Sie doch." Am nächsten Morgen erfuhren wir dann, dass der Lift auf längere Zeit nicht funktioniert. Nicht so prickelnd bei Temperaturen um die 35 Grad. Nach unserer Tour sagte man uns abends, dass als Entschädigung ein Gutschein in unserem Zimmer liegen würde. Es war pro Person ein Gutschein über ein Getränk nach Wahl in der Hotelbar. Prima dachten wir, dann gehen wir nach dem Abendessen dort noch hin. Wollten wir eh um den Tag ausklingen zu lassen. Leider kam es da dann aber zu einem unschönen Erlebnis. Wir bestellten 1 Bier, 4 Aperol Sprizz und einen Hugo. Als wir dann dem Kellner die Gutscheine vorlegten, meinte der ziemlich aufgebracht, dass die nur für Bier, Cola oder Sprudel gelten. Das stand da aber nicht drauf sondern ein Getränk nach Wahl! Es gab eine Diskussion, der Kellner rauschte mürrisch davon, klärte die Sache wohl mit einem Vorgesetzten. Es blieb dann dabei, wir mussten diese Getränke nicht zahlen. Allerdings verzichteten wir danach auf weitere Besuche in der Bar.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Hotel und guter ruhiger Lage

Posted Jun 15, 2015
Pros: Gute Lage, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Cons: Knappe Platzverhältnisse, Buffetbereich sehr eng, Zimmer mit defekter Gardine und blinder Fensterscheibe, Personal sehr unterschiedlich
Location: Sehr gute zentrale aber ruhige Lage, mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Gut geeignet für ein verlängertes Wochenende in München, schnell am Marienplatz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Helsinki

Nice Hotel with good bed and breakfast.

Posted Jun 2, 2015
Very nice room with good bed and perfect breakfast. Near tram stops and excellent location to move with puplic transports. Free Internet in the lobby with access code.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhige Lage, durch U-Bahn alles gut erreichbar

Posted May 20, 2015
Pros: Die Lage: nahe am Löwenbräukeller, 400 m zur U-Bahn, viele nette und un-touristische Restaurants in der Nähe (sehr gut: Rüen Thong und Natraj)
Cons: Wünsche: bessere Klimatisierung, großzügigerer Frühstücksbereich, freundlicheres Personal
Location: s.o.
Wir waren mittlerweile schon einige Male in der Erzgießerei und kommen eigentlich immer gerne wieder. Bisher hatten wir auch immer ein ruhiges und ausreichend großes Zimmer. Für uns war die Lage immer ausschlaggebend, da das Hotel einerseits sehr ruhig, durch die nahe U-Bahn aber trotzdem günstig zu allen Sehenswürdigkeiten in München liegt. Das Hotel hat einige Schwächen, wie z.B. das in der Regel unfreundliche Personal im Frühstücksbereich und die dort schon extreme Enge. Außerdem sind nur einige Zimmer klimatisiert (unseres Wissens auf den Etagen 1 und 4) und bereits etwas wärmeres Wetter führt zu unangenehmen Temperaturen in den Fluren und anderen öffentlichen Bereichen (passt eher in Wellness-Bereiche, denn in Hotelflure). Aber: Schwamm drüber, bisher waren unsere Zimmer gut. Dieses Mal hatten wir allerdings ein winziges Zimmer und die Klimaanlage war im Betrieb extrem laut, nach dem Ausschalten "klopfte" sie noch eine halbe Stunde so laut weiter, dass an Schlafen nicht zu denken war. Zudem war der Aufzug dermassen laut zu hören, dass die Erholung dieses Mal doch recht übersichtlich war. Angesprochen auf den Aufzug, erzählte uns die Mitarbeiterin an der Rezeption, dass das Problem bekannt sein und demnächst behoben würde...mal schauen. Wir werden dem Hotel aufgrund früherer, guter Erfahrungen sicher noch einmal eine Chance geben, erwarten dann aber eine deutliche Verbesserung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel!

Posted May 18, 2015
Super Hotel! Sehr empfehlenswert und zentral gelegen. Nur zwei U-Bahnstationen von der Stadtmitte.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted May 4, 2015
Pros: Der Garten, sehr ruhige Lage
Zimmer klein, Garten schön, Bad funktionell ok, Frühstück eher lieblos, Service ok
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

(Fast) Top!!

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Schönes, grosses und sehr gemütliches Zimmer. Nur schade, dass man für das W-Lan im Zimmer zusätzlich bezahlen müsste. Die Parkgarage ist sehr eng und nicht sehr praktisch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Johan from Höganäs

En klar fyra

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
AC:n var inte i drift på hotellet vilket medförde att rummet var varmt. Vi erbjöds dock att byta. Personalen tillmötesgående och kunniga. 15 minuters gångväg till centralstationen är överkomligt. Löwenbräus ölträdgård ligger halvvägs och fungerar som pitstop. Ett överlag mycket bra hotell.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Magdeburg, Sachsen-Anhalt

Super Hotel und sehr guter Lage

Posted Apr 3, 2015
Die Lage dieses Hotels ist unschlagbar. Man ist innerhalb von zwei U-Bahn Stationen im Zentrum und trotzdem ist es im Hotel und der direkten Umgebung sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.