Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

4*.... aber leider nicht verdient

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Wir waren nur ein Tag Gast in Hotel Sternen Muri. Und ehrlich gesagt finde ich den Preis für das gebotene völlig überrissen. Ich kann zwar nur das Zimmer und Frühstück bewerten aber das reicht um mir ein Bild zu machen. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es mag zwar frisch gestrichen und Dekoriert worden sein aber die Möbel sind wohl noch aus den 80er Jahren. Ich fühlte mich etwas an eine Schulreise zurückerinnert. Zudem war zusätzlich eine der Bettwäsche Blutverschmiert. Zum Frühstück: Grundsätzlich finde ich Frühstück bis 10:30 an einem Wochenende etwas mager. (Kann aber auch nur mein empfinden sein) Nichts desto trotz war ich vom Frühstück enttäuscht. Die Rühreier/Speck waren kalt (trotz "Wärmeplatte") Für Eierspeisen wie ein Omelett oder Spiegeleier sollte man noch einen Aufpreis bezahlen. Der Multivitaminsaft roch extrem verdorben. Beim nachsehen der Flasche auf dem Buffet sahen wir dann den Schimmel! Fazit: Ich war lange Zeit auf Montage und war daher sehr oft in Hotels unterwegs (die meisten hatten keine 4*) Ich bin ganz sicher nicht heikel aber die meisten der obengenannte Punkte sind Dinge die ich nicht akzeptieren kann und schon gar nicht zu diesem Preis. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit aber das täuscht nicht darüber hinweg dass das Hotel doch einige Mängel hat.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Shahnaz from Embrach

Masoudi

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Das Zimmer war nicht Comfort ausgerichtet.Das Frühstück war Armselig,von eine schöne Aussicht war keine rede. Das Zimmer war ziemlich ruhig aber sehr gute Verbindung zu Zentrum von Bern(Tramstation direkt vor dem Tür.Das Personal war sehr Freundlich. Ich tippe auf 3 Stern Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by james from canford cliffs

swiss business hotel

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Great affordable business class hotel, really helpful reception and food was ok - bonus!
5 out of 5
Recommended
by Markarina from Switzerland

Traditional outside, modern, professional inside

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Looking at the external pictures you think it might be dated on the inside, but it's very clean and crisp. Dinner in the restaurant was good and reasonably priced, however, there was no option to have a light breakfast, so if you only have a light breakfast you feel cheated, the cost of breakfast was the same as the food for dinner. Tip try and book a room with breakfast included.
4 out of 5
Recommended
by marc from Bruxelles

agréable

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Hôtel bien tenu. Ne mérite pas ses 4 étoiles, c'est un "bon" 3 étoiles. Le restaurant n'est pas de niveau. La carte est très restreinte . Je donnerais 7 sur 10 pour le resto.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Prinz from Reichenau

Lage gut , 3 Sterne plus aber keine 4 Sterne

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Zimmer minimalistisch ausgestattet, Fenster nicht kippbar, dementsprechend schlecht belüftbar, für 4 Sterne fehlender Komfort in Bezug auf Ausstattung. Zimmer befinden sich in einem nicht besonders anprechenden Anbau.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by flyvnsky from Cyprus

Not really a 4 star property....

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
The hotel is nice, the staff nice, but the facilities and room furniture is not to 4 star standard. There was very limited choice at breakfast, but the server was efficient and friendly.