Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CHOLET

Très bon hôtel, fortement conseillé

Posted Dec 23, 2014
Pros: La propreté, le personnel, le rapport qualité prix
Cons: Peut-être la VMC de la salle de bain un peu bruyante par moment
Location: Mutzig est une petite ville agréable, nous avons fait notre séjour dans le cadre du marché de noël à Strasbourg.
Nous avons choisis cet hôtel pour son rapport qualité prix et franchement pas déçu. Je l'ai avais prévenu de notre arrivée tardive, mais ils nous quand même contacté le jour de notre arrivé pour nous redonner les infos nécessaires pour prendre les clés. Il y a un sauna accessible sans supplément
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom i

Studio pratique et bien équipé proche de la gare

Posted Dec 23, 2014
On a l impression d arriver dans un hotel jusqu' a ce si on entre dans l appartement. nous avions un studio pour deux, avec cuisine équipée et tout le materiel et ustensiles nécessaires. un bémol pour la douche à l' italienne conçue avec un rebord qui provoque une inondation si on ne prend pas garde à tirer le rideau dans la douche...pas pratique. sinon la chambre et sdb sont bien grandes, bien chauffée,avec serviettes et draps de bain...comme à l' hôtel .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Bon sejour

Posted Dec 15, 2014
Personnel accueillant, le studio tres pratique pour se preparer un repas et equipement complet c'est parfait
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Arnouldfrom Metz

Pratique mais basique

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Très intéressant d'avoir une kitchenette.mais le confort laisse à désirer. Je me suis massacré les jambes sur le bois du lit et je devais enjamber mon conjoint pour me coucher et me lever....salle de bain vraiment basique.
5 out of 5
Recommended
by dfrom uk

good facilities

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Better than a hotel room as you have fridge, microwave etc. the only downside is that you have to order breakfast the evening before, so if you arrive late you cannot have breakfast.
5 out of 5
Recommended
by Diane et Noëlfrom Ste-Julie

Excellent endroit

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
Tout était ok. Je le recommande à tous.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by FABYOHfrom Reims

Week-end détente

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
Superbe hôtel chambre bien aménagé et petit balcon sympa petit déjeuner copieux et accueil super merci
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julienfrom Bordeaux

Hotel bien mais pas de lit double...

Posted May 19, 2014 on Hotels.com
Hotel qui aurait tout pour plaire mais je n'ai pas trouvé assez clairement exprimé le fait qu'il y'ait que des lits simples.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com