Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tranquillità e relax

Posted Mar 2, 2015
Pros: piscina , colazione abbondantissima, di buona qualità e molto varia
Location: Anche se non direttamente sul mare , la spiaggia è raggiungibile a piedi in 5 minuti di passeggiata oppure con il taf taf.
resort tranquillo, in posizione panoramica, stanze grandi e pulite, arredate in stile arabo, bella piscina. Abbiamo passato 4 giorni di puro relax, mare e riposo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cambrai

superbe hotel

Posted Oct 1, 2014
Pros: la chambre et la plage
Cons: rien
Location: nous savons fait la plongée a Ras mohamed c'été magnifique
nous avions une suite avec jacuzzi avec vu sur la mer. Rien a dire sur la chambre c t juste splendide. Les repas assez bon et variez. la plage privée bien aménager pour pouvoir faire du snorkeling. Je vous conseil fortement cette hotel. Il se trouve dans un grand complexe de 3hotel style village vacance avec plein d'endroi pour sortir et des magasins. Pas besoin de sortir a l'exterieur.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jessfrom San Diego

Huge resort, little charm

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
We liked our room and the snorkeling off the beach. However, we had some issues with billing. That was disappointing. It's also a huge resort. You need to take a shuttle to go to the main entrance, making checking in and out difficult.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by baia sandrofrom roma

letti comodi,pulizia ottimi x la camera,

Posted Feb 27, 2014 on Hotels.com
salve sig baia sandro,il soggiorno è andato molto bene,l'albergo è bellissimo forse un pò scomodo specialmente x mangiare a pranzo,pulizie della camera abbastanza soddisfacente,personale molto cortese,la posizione dell'hotel abbastanza scomoda,però con il servzio del taf taf con pochi minuti vai in spiaggia,in generale sono molto soddisfatto del mio viaggio lo consiglierei a tutti,buona giornata.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fantastisk hotel - dårlig service

Posted Feb 3, 2014 on Hotels.com
Hotellet var super deligt, både strand og pool var i top. Det kan anbefales at købe all inclusive, da der er flere barer, både ved poolen og stranden som kan benyttes. Generelt er personalet meget venligt, men receptionens personale var ubehøvlet og personalet kunne stort set intet engelsk. Derudover skal det nævnes at der er tale om en hotel-by, bestående er 6 hoteller, med egne busser, indkøb, diskotek, og restauranter.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Albertofrom Padova

TUTTO MERAVIGLIOSO +++++

Posted Jan 4, 2014
Sono appena tornato da Sharm, ho soggiornato all'Harem del Domina Coral e sono stato pienamente soddisfatto! Cucina molto buona e deliziosa, colazione pranzo e cena da leccarsi i baffi !!! Tutto quello che ho mangiato era eccellente! Personale disponibile sorridente e amichevole che vi accompagnerà nel vostro soggiorno in questa struttura da sogno. La mia stanza era una Duplex con due bagni (uno con doccia al piano terra e uno con vasca idromassaggio al piano secondo) , soggiorno e camera da letto con letto King. Una camera del genere in una località turistica in Italia la pagate 250€ a testa, qui l'ho pagata 36€ a testa nella settimana a cavallo di Natale 2013 !!! Consiglio Vivamente questo hotel e comunque elogio l'intera struttura Domina Coral Bay,!!! Andateci e vivrete una esperienza sensazionale!
4 out of 5
Recommended
by Sofiafrom Roma

gentilezza e disponibilità del personale

Posted Nov 28, 2013 on Hotels.com
Ho soggiornato per una settimana all'Harem Hotel e ritengo di aver fatto una scelta felice sia per quanto riguarda la camera molto spaziosa e tranquilla.con bagno e doccia eccellenti. Ottima la posizione dell'hotel sul mare ed il servizio spiaggia. Soddisfacente il vitto. Ci tornerò
4 out of 5
Recommended
by luigi358from caluso

Posted Nov 22, 2013 on Hotels.com
nel complesso più che soddisfacente, sicuramente da consigliare
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good resort but not for Italians

Posted Nov 3, 2013
I stayed for 3 nights at the Harem at the end of October. The Domina resort is really nice, good services. I would not recomend the Harem to any Italian. At the reception they barely speak English!!!
2 out of 5
Recommended
by Erikfrom Denmark

Posted Sep 15, 2013 on Hotels.com
The resort is way to big, noisy and to unpersonal to our taste. We ended up just staying there for one night. We booked a room at Harem. After check in we where showed to our room. Apperently the Harem section was closed down during our stay, which they didn't inform us at check in. So ended up getting at much different room than what we booked. Furthermore we didn't get informed about the resort facilities. To our opinion the Domina Resort does not meet the 5 stars standards at all.