Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
99% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Posted Apr 26, 2015
Location: Das Hotel liegt ideal zu den Ausstellungs-/Messehallen
Das Hotelpersonal ist nicht besonders geschult, der Service dagegen klappt vorzüglich Das Frühstück war für den Preis etwas dürftig
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by clement

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Véroniquefrom La réole

séjour mitigé !

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Accueil agréable, chambre bien aménagée mais le ménage n'est pas fait ! les sols étaient collants, la vaisselle sale et les couverts font pleuré (toute petite cuillère d'un centimètre et 2 pauvre fourchettes qui ont fait la guerre !), le lit qui reçoit habituellement 1 personne est déformé et bonjour le mal de dos quand on dors à 2 ! Le quartier est très calme !
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jean-Yvesfrom L'Haÿ Les Roses (94)

La Cerise sur le Gâteau

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Je viens avec un ami tous les 15 jours de Paris à Nantes,pour supporter le FC Nantes à la Beaujoire, ce qui représente un budget. Nous allons de ce fait régulièrement au Brit Hotel, mais un accueil très chaleureux et professionnel de Cerise nous fait beaucoup réfléchir.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierrefrom Niort

Pratique, pas cher, agréable.

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
5 jours et 4 nuits pour le travail. Vous disposez d'un vrai bureau en plus d'une petite table autour de laquelle nous avons mangé à 4 avec des collègues. Beaucoup de rangements. Cuisine minimaliste mais suffisante pour 4 jours. Salle de bain très basique. Bonne literie. Bonne isolation. Accueil très agréable.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Seydou

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikaelfrom Umeå

Trivsamt billigt hotell.

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger en bra bit från centrum, men det går spårvagn i närheten, så det är inga problem. Det är ett bra hotell till ett lågt pris. Vi bor gärna där igen....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Willyfrom Allier

Emplacement très pratique

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Ce fût mon 3éme séjour, a déplorer la propreté du sol très sale, j'ai réclamé, une poêle téfal tout juste bonne a mettre à la poubelle tant son revêtement est dégradé, une casserole en aluminium hors d'age a mettre à la férraille que j'ai signalé. Je mange bio et cuisiner dans ce genre d'ustensile est incompatible. En dehors de ça, tout va bien.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sophiefrom Normandie

Accueil très agréable et sympatique

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité/prix. Chambre spacieuse. Salle de bain cabine très petite et douche minuscule 60x60 au plus, rideau de douche en plastique dépassé ! Côté cuisisne suffisant par contre il faudrait veiller à ce que la vaisselle fournie soit propre, notamment les couverts utilisés par le précédent client et à peine rincés sous le robinet.... Mettre à disposition un échantillon de liquide vaisselle et une éponge, serait bienvenu. Emplacement très près du Centre Congrès La Beaujoire. Parking accessible et gratuit : sympa. Petit déjeuner dans la chambre : un peu juste en qualité au regard du tarif : baguette, confiture et compote de base, croissant bon ; pas de salé (jambon, fromage)