Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Strasbourg

Hôtel de charme Accueillant

Posted Apr 12, 2015
Pros: L'accueil et le petit déjeuner
Location: Quartier de la gare proche du centre par les transport en commun passant devant l'hôtel. Les restaurant sont tout proche et les chambres très calme.
Pour un séjour sur Nantes voilà un hôtel sympathique et agréable situé au coeur de la ville près des transports en commun. Un accueil bilingue qui facilite la compréhension et l'échange est un plus pour cet hôtel bien situé.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vitré

Hôtel de charme, très bien situé

Posted Mar 27, 2015
Pros: Le calme et le confort, ainsi que l'accueil de sa directrice.
Location: L'hôtel est situé dans le quartier de la Gare relativement calme malgré tout. La proximité du centre ville accessible en quelques minute.
Je recherchais un hôtel proche de la gare et du centre ville, l'hôtel de Bourgogne allie ces deux caractéristiques à merveille. En plus l'accueil est très sympathique et le calme règne dans tout l'hôtel. Une chambre agréable et confortable avec un petit déjeuner copieux je n'espérais pas mieux. La soirée fut aussi très agréable car l'hôtel est situé près de centre ville accessible en quelques minutes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lille

Séjour excellent dans un hôtel de charme agréable

Posted Mar 13, 2015
Pros: L'accueil est distingué, discret mais soigné. La chambre était agréable et il n'y avait pas de bruit perturbant le repos et le calme
Cons: je ne vois pas de point particulier à améliorer
Location: ce quartier près de la gare est accessible en tram et la ville avec toute ses activités est très proche.
Mon séjour a été très agréable sur Nantes avec un hébergement distingué et excellent. L'accueil, l'ambiance, la literie et les locaux sont soignés et d'excellente qualité. La réservation ne m'a réservé de surprise comme c'est souvent le cas.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Fuyez !

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Je ne conseille pas du tout cet hôtel. Mis à part l'emplacement (à 2 pas de la gare)je ne vois aucun point positif. Ce qui ne m'a pas plus : - Les tâches sur les draps. - Pas de fer à repasser. J'avais un RDV d'affaires le lendemain, j'ai du repasser mon tailleur dans le hall d'entrée, là ou la dame de service repassait les draps, c'est-à-dire devant les clients qui entraient et sortaient. - Dans la chambre pas de miroir de pieds (juste le petit miroir au dessus du lavabo). C'est peut-être un détail mais c'est important de voir à quoi on ressemble avant un RDV ! - Le petit déjeuner. Je pensais avoir un buffet comme indiqué sur le site mais ce n'était pas le cas, on m'a apporté un café au lait (pas d'autre choix, pas de cappuccino ou autre) avec un croissant rassi (je vous assure!) et un morceau de pain et un carré de beurre et confiture. Il y a encore d'autre détails qui m'ont déplu mais voilà pour l'essentiel. Le personnel n'est ni agréable ni désagréable. Moi qui voyage beaucoup à Nantes pour affaires, c'est sûr que je n'y remettrai pas les pieds.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by priamfrom Alsace

Très Vieillot

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
catégorie 2 étoiles et pas 3 . mérite un sacré coup de peinture. Les numéros de chambre écrits à la main dans le couloir (sic) . Petit dej lugubre dans une pièce exiguë sans fenêtres. On attend la serveuse qui, débordée en cas d'affluence, mets de longues minutes à poser un plateau.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Chantale

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Annfrom Yorkshire

Comfortable and safe

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Kind member of staff carried my case upstairs as lift was out of order Great wifi connection Rather tired, old-fashioned hotel Toilet paper ran out
1 out of 5
Recommended
by Bertrandfrom Strasbourg

Höte lNantes gare

Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
Dame à la réception trés désagréablChambre très vieille, vieille moquette sur laquelle il ne vaut mieux pas marcher pieds nus. Lit terrible...oreiller comme dans les années 20...un désastre..
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel vieillissant

Posted May 17, 2014
Chambre ancienne et à la décoration très vieillissante Confort correct, propreté aussi Petit déjeuner pas à la hauteur du tarif annoncée Ce n'est pas une prestation d’hôtel 3 étoiles; plutôt 1,5 étoiles