Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Montargis

Posted Apr 17, 2015
Cellule plutôt que chambre. 1 lit 1 chaise. Prise électrique pour le rasoir à 2 mètre du miroir. Pas de sèche cheveux alors qu'il était indiqué sur le descriptif. Aucun porte-manteau dans la chambre ni de porte serviette dans la salle de bain. Et surtout une très forte odeur d'égout venant de la salle de bain (qui n'a pas de porte). Carte magnétique pour la porte d'entrée qui ne marche qu'une fois sur 3. A oublier.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
chambre très calme côté cour. très propre. Visiblement refaite. Mais très petite et il y a juste un rideau entre le cabinet de toilettes et la chambre. Heureusement les vrais toilettes sont séparés.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by M.J.

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippefrom Île de France

Parfait

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
La réceptionniste est vraiment parfaite (Nathalie). J'ai oublié ma trousse de voyage et la réception me propose plusieurs solutions pour la récupérer. Seul bémol les Nantais sont fêtard mais c est largement acceptable sachant que l hotel est très bien situé. Je recommande cet hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by Daniellefrom Saint-Malo

Très chaleureux

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Accueil très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Frédériquefrom Bernay

Kyriad Nantes

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
La chambre n'avais pas d'armoire que quelques cintres à coté de la télévision ... Le petit déjeuner ne mérite pas le prix demandé pas élevé pourtant
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by paulinefrom Rumilly

Parfait

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Hôtel parfait. A conseiller vivement.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CEDRICfrom Périgueux

Très bon établissement

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Très bien situé dans le coeur de Nantes, j'ai apprécié la qualité de la chambre, bien que petite mais confortable. A 2 pas des restos, une grande place pour stationner plus bas dans la rue, nickel. Le petit dej reste à étoffer. Réservez sans hésiter
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com