Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Jul 28, 2014
Pros: Nulla
Cons: Accoglienza, decoro, pulizia
Location: Il BB è situato in una stradina poco rassicurante, dopo un bel tratto a piedi (15 minuti) dalla Stazione Garibaldi.
Accoglienza con battute di dubbio gusto, casa assolutamente priva di qualunque senso estetico, confusione, lenzuola non lavate e piene di peli e capelli, totale mancanza di insonorizzazione. Insomma un soggiorno orribile.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by 身から出た錆from マレーシア

女将の人柄がいい

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
不備は点はいくつかありますが、女将の人柄がそれらを相殺して余りあるということです。非常に親切。深夜の列車でナポリを発つので荷物を預かってもらうため部屋を空けようとしたら、部屋は夜まで使ってもいいと言ってくれました。シャワーも使えて汗でべとべとのまま寝台車に乗らなくてすみました。他、観光に関してもいろいろ相談に乗ってくれます。高級ホテルのサービスを期待する人には不向きでしょうが、もし長期滞在するならここは予算的にもいいかも知れません。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Barbarafrom São Paulo, SP

ASTRA B&B

Posted May 16, 2014
Pros: A dedicação e atenção cedida por Mariapia e Livia, o que você precisar elas te ajudarão!
Cons: Acho que tem que ser do jeito que é!
Location: Travessa de uma das principais avenidas da cidade, 15 minutos a pé da central. Além disso atravesse a rua e já está na famosa Pizzeria da Michelle!
Se for a Napoli hospede-se no Astra!!! A princípio você se assusta um pouco com a cidade, pois no centro onde fica o B&B o trânsito caótico, perto da estação central muita sujeira na rua, você fica com um pouco de medo de algumas pessoas estranhas, mas a primeira impressão não é a que fica! Mariapia e Livia são pessoas adoráveis!!!!!!!!!!!
1 out of 5
by Juhryfrom Roma

hotel astra....ottima posizione ma un vero tugurio

Posted Jan 14, 2014
Pros: non saprei trovare nessun aspetto positivo se non la posizione stessa
Cons: cordialità, onestà, pulizia dei bagni e delle camere, confort
Location: centrale e comodo per la posizione
Andai per passare alcuni giorni di riposo a fine dicembre 2013.... raccapricciante!!!! Come siamo arrivati mi accorgo che il bagno si trovava all'entrata della casa e la camera al versante opposto!!!! Pessimo inizio. Chiesi delle spiegazioni e mi dissero che era scritto sul sito, ho controllato bene e non è scritto da nessuna parte. Infatti avevo prestato particolare attenzione a questo dettaglio importantissimo. Poi per di più il bagno versava in condizioni pietose con ancora i capelli dei precedenti ospiti in wc e doccia e era addirittura da condividere con un'altra stanza (mi dissero che c'erano tre bagni per quattro stanze!!!) La persona con la quale dividevamo il bagno non era stata informata di questa cosa e pensava che avessimo usato il bagno impropriamente. Quasi scoppiava una lite. Che dire!!?? Il giorno dopo abbiamo chiesto, ed ottenuto, di cambiare stanza. Ci hanno cambiato hotel. Ci hanno alloggiato in un'altra loro struttura più decorosa nell'arredamento (questa volta con il bagno in camera) ma rumorosissima...Un inferno. Dimenticavo, niente telefono in camera e tv degli anni '70 Colazione schifosa e cordialità zero!!! Non consiglierei queste strutture nemmeno al mio peggior nemico...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Archgr80from Bari

Ottima Posizione

Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
La Disponibilità e la cortesia nel Servizio, la Posizione centrale vicina ai principali mezzi di comunicazione di Napoli e la comodità e pulizia della camera mi permettono di dare un ottimo giudizio sulla struttura
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LSfrom Milano

Sentirsi a casa

Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
Maria-Pia e sua sorella Livia hanno dato un carattere famigliare al mio soggiorno a Napoli. Abbiamo avuto belle chiacchierate sull'urbanistica, sulla vita sociale e politica della città! L'appartamento è tenuto molto bene. La strada del B&B puo' sembrare "in degrado", ma l'accoglienza dei gestori vale la pena, e comunque mi sono trovata bene anche con chi frequentava il quartiere!
2 out of 5
by Alfrom Pensacola, FL

Not so great.

Posted May 28, 2013
Pros: Manager friendly and helpful.
Cons: No space at breakfast.
Location: Area run down, not much nearby.
B&B manager was great. Facility lacked a lot. Kitchen small and crowded, could accommodate four people on bar stools at a counter. Breakfast time variable when guests and manager were up. Four restrooms down the hall assigned, but other guests were using ours. Facility is on second floor, elevator never worked during our stay.
5 out of 5
Recommended
by christophe

Très bien situé, à proximité du centre historique

Posted Oct 20, 2012 on Hotels.com
Je conseille cet hôtel à toute personne qui a envie de connaître Naples en tant que théâtre vivant et populaire. L'hôtel est très agréable et calme; l'accueil est particulièrement chaleureux et convivial. Il est situé pas loin de la gare et du centre historique. les prix sont très compétitifs et d'un bon rapport qualité/prix. Ce fut un séjour vraiment agréable et Naples est une ville envoutante qui mérite que l'on s'y attarde.