Ratings based on 277 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Very poor

Posted Feb 22, 2015
Hotel in very poor area, middle of a red light district. Wife's bag nicked 20 meters outside hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sementina

bell'hotel vicino alla stazione

Posted Dec 12, 2014
Pros: Posizione, cortesia del personale
Location: vicino alla stazione centrale Garibaldi
vacanza shopping di Natale a Napoli con mamma e sorellina, peccato per il brutto tempo, ci torneremo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bagnara

Albergo grazioso a due passi dalla stazione centr.

Posted Dec 5, 2014
Pros: Grazioso e centralissimo.
Cons: Il bagno e il box doccia un po' piu' grandi.
Location: Vicinissimo alla piazza Garibaldi, quindi alla stazione e alla metro. Tanti mercati, negozi e ristoranti.Ci si puo' muovere a piedi verso il centro.
Bella esperienza in una città unica e sempre affascinante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BRUXELLES

hôtel proche de la gare pour un voyage d'affaire

Posted Nov 25, 2014
Pros: on s'y sent à l'aise et en sécurité
Cons: internet pas au top, serrure de l'armoire à bagage à réparer
Location: pas beau quartier, sale et mal fréquenté, il faut connaître Naples et les napolitains pour apprécier
toujours un bon accueil, personnel très poli, à votre service facilité d'accès
3 out of 5
Recommended
for Families
by didierfrom Paris

Hotel standart qui reste moyen

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Hôtel juste correct qui propose des prestations moyennes : l'esthétique générale et le confort es chambres sont juste moyens. Le petit déjeuner a lieu au dernier étage mais véritable vue et le choix reste limité. Au niveau salé : pain, jambon, tranche de fromage, saucisson et tomates cerise. Pour le sucré, croissant (pas tout à fait comme les nôtres), chausson napolitains, fruits standarts yoghourt et boissons chaudes). Tout cela reste correct car il ne s'agit que d'un 3 étoiles. Par ailleurs, l'hotel se trouve à 2 pas de l'arrêt de l'autobis "Alibus" navette qui se rend à l'aéroport. En revanche, gros point positif, l'hotel se trouve dans le quartier de la gare centrale : un quartier sans intérêt et un peu glauque.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2014
Pros: Breakfast and location close to Napoli CENTRALE
Cons: Possible to add another lift for guests?
Best breakfast buffet in our 3-weeks travel in Europe!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saskatchewan, Canada

Excellent hotel close to the train station

Posted Oct 29, 2014
Pros: Very clean and accommodating
Cons: I found no fault with the hotel
Location: I chose this hotel as it was close to the train station and also breakfast was included with the rate.
I chose this hotel as it was my first visit to Naples and the location was ideal. Every thing about the hotel was great and I enjoyed my stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gorizia

Centralissimo e tranquillo

Posted Oct 26, 2014
Non è la prima volta che io e mia moglie (coniugi di terza età abitanti a Gorizia) soggiorniamo in questo hotel, e ogni volta lo troviamo assolutamente confortevole, degno di 4 piuttosto che di 3 stelle: ma forse influisce la posizione in un quartiere vicinissimo alla stazione centrale e decisamente multietnico. Peraltro va detto che gli immigrati non disturbano affatto e che la vicinanza alla stazione è ulteriormente valorizzata dalla recentissima apertura della magnifica stazione "Garibaldi" della metropolitana, che facilita rapidissimi collegamenti con quasi ogni parte della città (fino a non molti anni fa, ciò era un sogno...). Tornando all'hotel, tutto va elogiato: la disponibilità e simpatia del personale, la perfetta pulizia, la ricca colazione a buffet al roof-garden, da cui si gode un vasto panorama, la silenziosità e l'attrezzatura delle camere, due bei salotti per ricevere amici o visitatori (uno con la TV, uno senza), il buon gusto di un arredamento semplice e nello stesso tempo elegante, la convenzione dell'albergo col taxi per i trasferimenti da/per l'aeroporto di Capodichino. Una scelta, insomma, da consigliare senz'altro a chiunque.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

nettes Hotel in zentraler Lage

Posted Oct 17, 2014
perfekt geeignet für einen citytrip geeignet. guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in Neapel und Umgebung. Team sehr freundlich: trotz zwei gebuchter Einzelbetten wurde dass direkt in ein Doppelbett korrigiert. Das Frühstücksbuffet war auch gut nur beim nachlegen und aufräumen war das Personal teilweise etwas langsam. Alles in allem durchaus empfehlenswert!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com