Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Bra. Trevlig och hjälpsam personal. Kul med de gamla antika möblerna och inredningen .Vi skulle ha uppskattat om de hade serverat frukost på hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Out of the Centre.

Posted May 22, 2014
Pros: Already covered.
Cons: Already covered.
Location: Already covered.
This is a hotel with enormous potential. It is grandiose with sweeping views but needs some love; it gives the impression of being run on a reduced budget (which may be the case); the clean essentials, nice staff, big room and facilities. I chose it because of its proximity to the Capodimonte museum. However this proved to be less an advantage than expected—but don't blame the hotel for that. The Grand has to be considered in conjoint with the city. New visitors to Naples must first rid themselves of the idea of being mugged or robbed. As we gained confidence maneuvering the streets and squares we more and more appreciated the working people's vivacity and friendliness and the excellent qualities of a rundown but truly fascinating city. Go there. Enjoy it. The hotel is fine, a little distant, but the bus (R4) goes right there frequently from the center of town. I would return.
5 out of 5
Recommended
by Maifrom Vancouver

良い

Posted Nov 23, 2013 on Hotels.com
あまり場所は良くありませんが、内装も素敵で部屋も広く良いホテルでした。 朝食の際、終わり間際に行きましたが、快く片付け途中の食事も全て出してくれました。 とても気持ちの良いホテルでした。
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2013
3 out of 5
by A verified traveler

mai visto dal "vivo"

Posted Oct 14, 2013
L'albergo dopo aver confermato tramite mail la prenotazione, si è accorto (con ritardo di alcuni mesi) di essere andato in overbooking..dunque ha ben pensato di comunicare le difficoltà a meno di un mese dal soggiorno (la prenotazione risaliva a 3 mesi prima, per ragioni lavorative).. e l'esito è stato lo spostamento in un altro albergo, che al momento dell'arrivo in città si è rivelato un ennesimo flop, visto che ci hanno inviato ad un ulteriore terzo albergo.. dunque il mio commento, esulando dalle caratteristiche estetiche della struttura in questione (che ho potuto e dovuto visitare solo perchè il convegno a pagamento per il quale mi son dovuta recare in città si svolgeva lì).. concerne squisitamente il disagio di una discutibilissima professionalità. Spero di non avere più la sfortuna di avere a che fare con voi. ps. naturalmente la valutazione è "3" nel senso di neutrale sulle voci considerate. A tal proposito suggerisco di inserire una 5° voce riguardo la professionalità della struttura.. li avreste avuto sicuramente un "ORRIBILE" oggettivo sul quale riflettere.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by TSfrom München

Posted Sep 20, 2013 on Hotels.com
....das dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet wird, ist ein Witz! Es ist ein altes heruntergekommenes Haus mit null Flair. Die angeblichen 3 Restaurants gibt es nicht, als wir abends dort essen wollten, hat man uns angeboten Essen zu holen und aufs Zimmer zu liefern. Das Frühstück ist lieblos und ohne frische Zutaten...... Das Haus ist absolut auf dem absteigenden Ast und hätte maximal 1-2 Sterne verdient. Das TV-Gerät war z.B. geschätzt aus dem Jahre 1990....., zudem waren ich den Bettlaken Löcher......, wir würden davon wirklich abraten!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Juste pour dormir:-((

Posted May 8, 2013 on Hotels.com
Vraiment déçue de cet hôtel de part sa situation sur une route très passante. Chambres familiales assez grandes sans vue type souplex donc assez oppressant. Le clou de la chambre est le bruit constant des avions sauf entre 1 h et 5 h du mat mais on dirait vraiment qu'ils vont atterrir dans la chambre. Nô comment sur le PDJ qui est assez lamentable. Bref à recommander pour le prix et relativement propre mais assez angoissant!!!
4 out of 5
Recommended
by De Liso Ciro

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Non si dorme!

Posted Jan 3, 2013
Hotel molto carino. Peccato per la posizione su una strada molto trafficata e le camere e ke finestre non sono insonorizzate!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

4 stelle son troppe e 3 sicuramente poche.

Posted Dec 10, 2012
Pros: L'atmosfera e il prezzo
Cons: qualche particolare minore
Albergo che vuole essere di charme ma in un contesto trafficato (comunque rumori in camera non si sentono) e con particolari che mancano (ma un portasaponetta nella doccia????). Colazione non molto varia. Nel complesso uno buon standard.