Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
62% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

(Albergo)...vicino al porto

Posted Sep 25, 2014
Abbiamo soggiornato per un giorno in questo albergo (Appartamento adibito ad albergo), nulla da dire sul personale molto preciso e cordiale, ma per il resto...La camera assegnataci era: sporca per terra, sporco il bagno,sporchi i copriletti e sporco l'armadio, insomma ORRIBILE! Avevamo letto alcune recensioni riguardo a questo hotel e pensavamo che alloggiarci per un giorno ci avrebbe fatto piacere, ma invece no, anche perchè li si vive proprio nella vera Napoli e per chi viene da paesi "tranquilli" penso che rimanga nella stanza tutto il tempo come abbiamo fatto noi..Insomma ci siamo fatti attirare dal prezzo e ne abbiamo pagato le conseguenze...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Massimofrom Bosisio Parini

in centro Napoli

Posted Sep 4, 2013
Pros: bel terrazzino sulla strada
Cons: cambio asciugamani,
Location: Comodo, vicino alla stazione e ben servito dai mezzi pubblici
Weekend a Napoli, bel tempo, luogo piacevole, esperienza gradevole
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giacomo, 40annifrom Bergamo

Posizione, cortesia e professionalità!

Posted Sep 24, 2012
Sono stato ospite per qualche giorno, e devo davvero fare i complimenti ai gestori per la loro cortesia e professionalità. La posizione è ottima per visitare e "sentire" Napoli.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom italia

Posted Nov 1, 2010 on Hotels.com
al di là dell'ambiente circostante visto alle22.30 di sera, un pò inquietante, accoglienza e disponibilità del personale ok
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Jersey City, NJ

Great friendly place close to everything

Posted Sep 9, 2009
The hotel is run by a young couple and is located within walking distance to the historic downtown, the train station to Pompei and Sorrento and to the port in an all-Italian neighborhood. The hotel staff is very friendly and helps with everything you may need. I would recommend it to everyone who wants to experience Napoli's hospitality in an affordable place.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Horsham

Not the best

Posted Aug 19, 2009 on Hotels.com
Was Clean and had everything you needed but was very noisy and I found it very difficult to get to sleep. The hotel owner was very nice but the poor location was quite an issue.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Odense

Billigt hotel med OK værelse

Posted Aug 10, 2009 on Hotels.com
Værelset var fint til pengene, og så ligger hotellet ikke langt fra lufthavnen. For en enkelt overnatning var det fint. Men skulle jeg have boet der en uge, ville jeg have valgt et hotel med flere stjerner.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rome, Italie

Hôtel correct situé dans un quartier à éviter

Posted Apr 23, 2009
Hôtel très propre, l'accueil est chaleureux cependant mieux vaut parler italien et arriver dans l'après midi sous peine de ne pouvoir entrer. En effet, l'hôtel fait partie d'un immeuble d'habitation et le gérant n'est pas là 24h sur 24h. La localisation laisse également un peu à désirer, ce n'est certainement pas un des meilleurs quartiers de Naples. Cela reste malgré tout un bon rapport qualité prix et pour les personnes souhaitant se rendre à Ischia ou Capri, l'embarcadère est à une quinzaine de minutes à pied.