Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
60% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Rocco Andrea from floridia

4 stelle?assolutamente no!

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Deludente..prenoto un 4 stelle con prezzi da 4 stelle ma presenza da -1. Vecchio,sporco,macchie di umidità a farti compagnia..colazione minima ,caldo asfissiante in camera...manutenzione generale pessima,c'è sky ma non puoi vedere i film,sono rimasti indietro di almeno 40 anni.sono deluso e amareggiato per aver trascorso un san valentino da incubo. Alle 5 del mattino siamo stati svegliati da rumori assurdi provenienti dai motori dei riscaldamenti della "spa" probabilmente non manutenzionati dai tempi di mussolini..quindi sveglia fissa alle 5 del mattino..c'era scritto all'entrata "curiamo corpo e spirito"...dovrebbero rivedere le promesse che fanno..no..non è un 4 stelle..e non è ciò che pubblicizzano. Soldi buttati e soggiorno memorabile..non in bene..
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel loin, picine payant, sauna et spa fermés !!!

Posted Aug 28, 2014
Pros: la chambre était correcte
Cons: Il faut absolument ajouter une navette pour la ville piscine et spa inclus dans le prix et surtout ouverts en été
Location: absolument rien au milieu de nulle part
J'avais cherché pour avoir un hotel avec spa et piscine, la piscine était 15 € /personne et loin de l'hotel ! et le spa payant était fermé! l'hôtel décrit comme étant à Naples était très loin du cnetre historique sans navette ...
1 out of 5
by A verified traveler

Albergo molto vecchio e trascurato

Posted May 10, 2014
Molto deludente. Uno dei più brutti che abbia mai visto.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jan 11, 2014 on Hotels
ambiance de l'hôtel sympathique le confort n'est pas top mais reste correct l'hôtel est vieillot et baigne un peu dans son jus il a un coté désuet les personnes à l'accueil sont disponibles et agréables le cadre est bon hotel bien situé globalement bien pour une famille
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
Struttura molto bella ma in stato di quasi abbandono, il personale è gentilissimo e cerca di sopperire alle mancanze della struttura ma ci sarebbe bisogno di grandi lavori di manutenzione. La colazione è di qualità ma con una scelta non appropriata ad un 4 stelle. Il centro benessere è chiuso e completamente abbandonato.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie from Norge

Ingen charm or relax

Posted Jul 23, 2013 on Hotels
Hotel Della Terme fremstår i annonsen som et friskt og fint hotell med tilstrekkelig tilbud aktiviteter på hotellet og området rundt. En mer misvisende annonse skal man lete lenge etter. Hotellet fraviker fra bildene (veldig slitt og nedgrodd), det har hverken treningsrom, aircondition, basseng eller restaurant slik det står i beskrivelsen. Et svært skuffende syn og en kjip opplevelse for å si det forsiktig. Overnatting her anbefales IKKE!
3 out of 5
by Guglielmo from Napoli, Italia

Hotel non all'altezza di quanto descritto

Posted Oct 8, 2012
Pros: La locazione
Cons: La qualità della struttura
Bello il posto,il personale è gentile e premuroso ma la struttura è veramente mal messa! Le quattro stelle delle quali si fregia dovrebbe vederle solo con il telescopio!
2 out of 5
by A verified traveler from Bend, Oregon

Two stars shy of a four star hotel

Posted Feb 13, 2011 on Hotels
We were disappointed. It is far from a four star hotel in that it is not very well maintained. Okay for couples seeking a place to sleep after visiting the expensive spa next door. Should note that the spa does not allow minors or children. Very limited food service and limited hours. We arrived hungry and had to leave the hotel grounds to find food. Slow internet service. Not many services surround hotel. Hotel staff was cordial but not very service inclined. It would be nice rated as a two star hotel and better fit with expectations. Perhaps peak season would bring out more of its historic charm. Also it would be good if hotel guests had special privileges at the nearby spa (terme). They asked to keep our passports for photocopying and to come back and get them later. Seemed odd compared to all other hotels we've stayed at. A good manager could turn the place around and make it more competitive, more charming and a better overall experience.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Napoli,Italia

Un oasi a Napoli

Posted Jan 5, 2011
Ottimo Hotel, posizione tranquilla, a Napoli città ma, per chi cerca la tranquillità, lontano dal caos cittadino. Sicuramente da consigliare.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Montpellier

Hôtel très agréable

Posted Nov 6, 2007
Cet hôtel est très bien situé, à proximité de la ville de Naples. Il est situé dans un parc très agréable, avec un parking. Même si l'hôtel est un peu "vieillot", la chambre est très confortable et le petit déjeûner buffet copieux et servi dans une salle panoramique. A notre prochain séjour, nous retournerons sans problème dans cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié.