Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Good location and spacious room

Posted May 21, 2015
After cramp up at a tiny room in Roma, this hotel is pretty decent for the budget. Location is about 5 min from the train station. staff are friendly, breakfast is ok. We have a room with a balcony so it's pretty nice. One con is its noisy at night
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Good location and spacious room

Posted May 17, 2015
The hotel is 5 min walk from the train station. We got the room with a terrace, it's nice but noise at night. Breakfast is okay. Good value hotel👍
1 out of 5
by A verified travelerfrom J

Hôtel affreux !

Posted May 3, 2015
Nous sommes arrivés dans la chambre, la douche était très sale, des cheveux au sol, la porte de la douche dégoûtante, les joints pleins de moisissures, heureusement pour nous deux, nous avions des tongs. Les draps propes, mais déchirés par endroits. La seule chose à retenir de bien dans cet hôtel le personnel et me petit déjeuner, pas très diversifié, mais suffisant !
1 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Un'esperienza da dimenticare...

Posted Mar 30, 2015
Pros: No Comment!!!
Cons: La comunicazione verso i clienti
Partita come una normale esperienza in hotel. Io e mio marito prenotiamo l'albergo pagando poco e forse già questo avrebbe dovuto farci insospettire... L'hotel, situato vicino alla stazione centrale di Napoli, è in una via non proprio raccomandabile (soprattutto la sera) ma soprassediamo. L'albergo occupa il 6° e 7° piano di un caseggiato, con un solo ascensore piuttosto stretto, per cui spesso lo troviamo occupato. Il personale non è esattamente quello che ci si aspetterebbe -piuttosto sulle proprie-, ma anche qui soprassediamo. Arrivati in stanza, siamo abbastanza soddisfatti dal fatto che è più grande di quelle a cui siamo abituati, anche se non proprio pulitissima. Un bel balcone affaccia sulla via. E poi... l'incubo!!! La seconda sera, ore 1:00 -poco dopo sarebbe scattata l'ora legale- al rientro da una serata fuori, entriamo in camera soddisfatti della cena appena conclusa. Stiamo per andare a dormire, quando bussa alla porta il portiere dell'hotel, il quale ci informa -senza troppe spiegazioni né preamboli- che dobbiamo spostarci da lì. E quando accenno a un dubbio risponde dicendo: "lo dico per voi!!!". E così, in piena notte, con la stanchezza addosso di una giornata fuori, traslochiamo nella stanza accanto. Che è esattamente la metà di quella precedente, stretta, con 3 letti ammassati e una finestra. Il giorno dopo come niente fosse, non una spiegazione, né una proposta di scuse per quanto accaduto. La peggiore esperienza di sempre. Non ci vedranno più!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Pour les 7 ans de mon petit-fils

Posted Mar 9, 2015
Pros: Sa situation près de la Piazza Garibaldi et de la gare centrale.
Cons: L'insonorisation entre les chambres et le petit déjeuner un peu sommaire;
Location: Près de la Piazza Garibaldi, on est à proximité de tout, des transports en commnun dont la navette pour l'aéroport, du quartier historique magnifique.
Nous avons séjourné 4 nuits mon petit-fils et moi au Garden napoli et nous en avons été très contents.L'hôtel est très bien situé, propre et bien aménagé. Le personnel est très aimable, courtois et renseigne bien les touristes.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

OK PER UN WEEKEND

Posted Mar 4, 2015
Pros: PULIZIA,LUCIDA SCARPE
Cons: INTERNO WC E SILENZIOSO DEL CONDIZIONATORE
Location: SERVIZI PER SPOSTARSI MOLTI
CAMERA PULITA, confort ok per un weekend no per più soggiorni
5 out of 5
Recommended
for Families
by Helga

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maurizio

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by giuseppefrom crotone

tranquillo e pulito

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
personale cordiale e disponibile
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariafrom Grumo Nevano

Valutazione

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Ho soggiornato presso questa struttura per 4 notti con il mio fidanzato. Ci siamo trovati abbastanza bene: camere pulite, servizio buono, staff gentile e posizione ottima per potersi spostare velocemente in più punti del centro di Napoli.