Ratings based on 229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
76% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel zum fairen Preis

Posted Feb 17, 2015
Pros: Das nette Servicepersonal an der Rezeption und in der Bar.
Cons: Modernere sanitäre Anlagen mit stärkerem Wasserstrahl in der Dusche.
Location: Ganz in der Nähe zum Hauptbahnhof als guter Startpunkt für Fahrten mit der Bahn z.B. nach Pompeji; außerdem in unmittelbarer Nähe zur Stadt-U-Bahn 1.
Wir haben vier Nächte im Hotel Ideal im Rahmen eines Städtetrips verbracht. Der erste Eindruck war etwas ernüchternd, aber am zweiten Tag hatte man sich schon recht gut an die einfacheren, südeuropäischen Standards gewöhnt. Das Zimmer war einfach gehalten, aber sauber. Dem angrenzenden Bad war ein leichtes Schimmelproblem anzumerken; die Dusche spendete unbegrenzt warmes Wasser - wenn auch ohne Massagestrahl. Das Zimmer war relativ ruhig (nervig waren lediglich die Rollkoffer auf der nahen Fußgängerzone), es gab kein Geruchsproblem seitens der Küche etc. Aufgrund der Nachbarschaft zum Lesezimmer mit WLAN war unser Zimmer wohl das einzige mit drahtlosem Internetzugang. Das Frühstück war sehr dürftig, reichte aber, um den ersten Hunger am Morgen zu stillen. Am letzten Reisetag hatten wir es nicht mehr in Anspruch genommen und in einem angrenzenden Café gefrühstückt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich (bis auf Sonntag) gereinigt. Unterm Strich handelt es sich hier um ein einfaches, aber sauberes und anständiges Hotel mit fairen Zimmerpreisen. Vermutlich würde ich hier wieder buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Camera piccolissima porta difettosa e lavandino otturato in conpenso personale molo gentile
2 out of 5
by A verified travelerfrom yeosu

위험

Posted Jan 25, 2015
주변소음심하고 방음안됨 객실와이파이안됨 문잘안잠김자고일어났는데문열려있음 금고있음 커피포트아예없음 헤어드라이어가틈새용청소기처럼생겼음 왜별3개인지모르겠음 위치때문인거같음 역바로앞
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

역에서 가까운 것이 최대 장점

Posted Jan 5, 2015
Pros: 역에서 가까움 조식이 있음
Cons: 방 상태가 일관적이지 않은 점
Location: 기차역이 가까우니 근교로 나가실 분들에겐 좋을 듯.
제일 후미진 구석방을 받았는데 형편없었음. 트윈룸이었는데 침대 사이 두 사람이 서있을 수조차 없고 그 외 짐을 놓을 공간이 없을 정도. 다음날 지나가면서 다른 방을 보니 다른 방은 널찍하더군요. 프로모션되는 방을 결제해서 불이익을 받은 것인지는 알 길이 없음.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Easy to be reached

Posted Dec 30, 2014
Generally, I like the room I lived,except the wifi that I had to go to downstairs to get the connection. So if you had lower needs on wifi, it is a good place to choose.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

역에서 가까운 것이 최대 장점

Posted Dec 25, 2014
비수기라 저렴한 가격, 역에서 가까움, 조식 있음, 공용공간에서 인터넷 됨. 방이 너무 좁음, 복도에서 담배냄새 많이 남, 방음이 전혀 안되어 밖에서 짐끌고가는 소리가 다 들림.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2014
It is a hotel only for 1 night. It is very close to train station.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

punto strategico vicino stazione dei treni ed bus

Posted Oct 9, 2014
Pros: carino ma........
Cons: quando veniva scaricato qualcosa si sentiva il rumore di acqua che si riempiva.....BREAKFAST ROOM un po' a desiderare, da migliorare molto.
esperienza cosi cosi ..... in alberghi con queste caratteristiche io ci dormo e poi vado via l'indomani ,ok.
2 out of 5
by A verified travelerfrom milano

Hotel vecchio e camera piccola.buona posizione

Posted Sep 27, 2014
Ho soggiornato solo una notte di passaggio a napoli in questo hotel.la struttura é vecchia.la camera molto stretta con un letto a un piazza e mezza attaccato alla parete e solo un minimo passaggio nella stanza per raggiungere il bagno.uno degli asciugamani era sporco.insomma non malissimo ma assolutamente non un 3stelle.buona solo la posizione comoda per visitare la città ma non lo.consiglierei.