Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
85% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by anna from messina

posizione dell'hotel molto centrale

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
a parte l'apertura dell'albergo in tarda mattina, tutto il resto è stato di mio gradimento e in particolare la gentilezza del proprietario.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marc from Canada

Pas facile à trouver.

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Bon séjour mais endroit pas très facile à localiser.
2 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Déception

Posted Sep 25, 2014
Pros: Cet hôtel est située dans une maison du XVes restaurée et a donc un certain charme. La chambre était meublée sobrement mais avec goût.
Cons: Je crois qu'Expédia ne devrait pas faire affaire avec des hôtels dont l'honnêteté est pour le moins douteuse ou qui n'a rien fait pour trouver une sol
Location: L'hôtel est bien située quoique le centre historique de Naples peut être insécurisant.
Si l'hôtel est effectivement bien située dans le centre historique de Naples, il faut gravir 52 marches pour accéder à l'hôtel, avec des valises c'est à considérer. Pour ce qui est de l'accueil, le gérant ne parle ni anglais ni français que l'italien. Il a prétendu que nous avions réservé deux chambres dont une qui a été entièrement payée par Visa le 2 juillet et pour laquelle j'avais les confirmations d'Expédia en main et une autre pour laquelle je n'ai jamais rien reçu d'Expédia à ce sujet. Comme la 2e chambre n'avait pas été annulée, il a exigé 200 euros comptant car Visa avait bloqué la transaction la veille et a refusé de nous remettre un reçu!... Après une dizaine de minutes de réflexion, ma copine et moi nous nous sommes dit que tant qu'à payer 200 euros, mieux valait payer le 356 euros au complet et bénéficier de cette 2e chambre. Lorsque nous avons fait part de notre décision au gérant, celui-ci nous a dit qu'il devait communiquer avec Expedia et quelques minutes plus tard il est venu nous informer que la 2e chambre était déjà réservé par une autre personne sans bien sûr nous remettre nos 200 euros. Vérification faite par téléphone à mon retour le 16 septembre où j'ai parlé avec une dame se nommant Jacqueline, celle-ci m'a affirmé qu'il n'y avait pas de 2e réservations et que le gérant n'a pu parler avec une employée d'Expédia à Naples en italien car il n'y a pas de bureau à Naples. Je suis obligée de conclure que nous avons été arnaquée par le gérant de l'Hôtel
3 out of 5
Recommended
by Robin from Stockholm

Good location. Papperthin walls.

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Paperthin walls.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cécile from France

très bien situé

Posted May 12, 2014 on Hotels
très bien situé dans le centre historique, au calme, chambre spacieuse et très propre, à environ 500m du métro de "Université". Wifi disponible au niveau de l'accueil mais dans la chambre. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place mais le prix était à 3€.
2 out of 5
by Anna from Venezia

un hotel in pieno centro

Posted Oct 11, 2013
Cons: Correttezza, pulizia, silenzio.
La posizione è ottima, vicino all'università e a due passi da Spaccanapoli, e di per sè, l'hotel è molto gradevole, ubicato al secondo piano di un palazzo del 400. Tuttavia, mi è stata data una stanza a due passi dalla reception: tra chiacchiere degli ospiti, del pur simpatico portiere di notte, radio, telefonate e scampanellate a tutte le ore, la mia salvezza è stata aver ricordatato di portare con me i tappi per le orecchie. Alla richiesta di poter pagare con carta di credito, è iniziato un lamento sugli oneri accessori che al sud sarebbero più cari che al nord, e mi è stato chiesto di pagare in contanti. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta, o meglio non ho accettato quella che a Napoli viene chiamata "proforma": un pezzo di carta che non vale nulla. Infine, in quattro notti di soggiorno, non sono mai stati cambiati gli asciugamani. Il materasso del letto matrimoniale era sfondato.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2013 on Hotels
It was a mistake to take this hotel. We were expecting a 3-star hotel with Internet connection and breakfast. It was a 2-star hotel, limited Internet connection at stairway near checking, no breakfast, unclean, no air conditioning, window to the neighbor balcony (must keep window closed). Reception provided a fan, but the electricity connection in room were broken. Hotel entry at second floor, not for anyone with limitations on stairs. Main door to street was occasionally locked, even during day time(!). Positive things were: the location (near to the Naples old town), reception available most of the time (to open the main door), relatively quiet (no busy streets near by) One can find better budget hotels in the area.
3 out of 5
Recommended
by Vincent from Paris

Chambre tres vien, sdb pas extraordinaire.

Posted Aug 15, 2013 on Hotels
2 places de parking seulement et difficilement accessibles. Paiement en cash uniquement. Belle et grande chambre, pas de clim.
4 out of 5
Recommended
by Kvinnlig pensionär

Mitt i de historiska kvarteren

Posted Oct 17, 2012 on Hotels
Den som söker ett hotell i en historisk byggnad i äldrekvarteren i Neapel har mycket att vinna på att bo på hotell Pignatelli. De historiska kvarteren är svåra att hitta i, men fantastiska att bo i! Huset har tillhört den förnäma släkten Pignatelli. Rummen har namn efter företrädare för familjen. Frukost ingår inte, men det är inte konstigt att gå på bar för kaffe på morgonen, om man bor så här. Inte heller hiss förstås, och man måste klättra många trappsteg från gatunivån, eftersom hotellet ligger en bit upp i huset.