Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Esperienza gradevole

Posted Jul 5, 2015
Pros: Camera spaziosa con al di sopra delle aspettative, bagno piccolino ma essenziale. Ottima la colazione
Cons: Per la nostra esperienza non c'è molto da chiedere in più, dotazioni dell'albergo adeguate al prezzo pagato.
Location: Vicinissimo allo stadio san paolo, ottimo per chi deve seguire eventi tipo partite o concerti. Ad un passo dal treno metropolitano fermata Leopardi.
Soggiornato una sola notte, camera prenotata con largo anticipo. Albergo gradevole, personale gentile e cortese, camera spaziosa al 2 piano con affaccio nella via laterale molto silenziosa, colazione di buona qualità. Garage per auto molto comodo da prenotare al costo di 10 euro al giorno. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by La Direzione, Hotel Management
Buongiorno Andrea, grazie per la recensione, siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole presso il nostro hotel. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a Napoli. Un cordiale saluto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel ben gestito e gradevole

Posted Jun 4, 2015
Pros: Sono stati tutti estremamente gentili e disponibili. L'hotel non è dispersivo o troppo affollato. Le stanze sono dotate di doppi vetri.
Cons: Forse le dotazioni nei bagni sono un po datate.
Location: Vicinissimo ad una fermata della metropolitana.
Io e mio figlio a Napoli per una un torneo sportivo
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by La Direzione, Hotel Management
Buongiorno Stefano, grazie per il commento. Siamo in una posizione strategica per gli eventi sportivi in città, a soli 500 mt dallo stadio S. Paolo e dalle Piscine olimpioniche della Mostra D'Oltremare e Scandone. Sarebbe un piacere accogliere nuovamente lei e suo figlio per la prossima competizione a Napoli o anche per una breve vacanza. Cordialmente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kobe

ナポリまでバスで15分の便利さ

Posted Jan 10, 2015
暖房が故障していたが満室でそのまま泊まった、次の日に少し広い部屋で暖かく快適でした。 朝食は美味しく満足でした。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luigi Piasentini

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella sorpresa!!

Posted Aug 2, 2014
Pros: Dalla reception alla sala predisposta per la colazione, si è accolti in maniera garbata e professionalmente impeccabile.
Cons: Si potrebbe, sicuramente, curare meglio l'illuminazione dello specchio del bagno e rendere autonomo e gestibile dalla camera l'aria condizionata.
Location: L'Hotel è ubicato su una delle principali arterie della zona. Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (Linea Cumana e Metropolitana FS).
L'hotel (raccomandatomi da amici rimasti non particolarmente soddisfatti) si è, invece, rivelato un bella occasione di soggiorno in una struttura curata e gestita in modo professionale.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by La Direzione, Hotel Management
Grazie! Siamo lieti di leggere il suo commento, spesso le esperienze dei nostri ospiti posso essere soggettive e influenzate da molteplici fattori. Siamo contenti di essere riusciti ad andare oltre le sue aspettative questa volta. Cordialmente.
1 out of 5
by CARLO from MILANO

E' un albergo che guarda solo al vile denaro!!

Posted Jun 24, 2014
è un hotel che mira solo al vile denaro e non alla soddisfazione dei clienti!! ho avuto l malaugurata idea di approfittare di una offerta di tipo "chiuso" a 80 € per la notte di sabato 21 giugno e ho fissato una matrimoniale pagando ANTICIPATAMENTE tramite VISA. Con 48h abbondanti di anticipo ho telefonato all'hotel parlando con una Sig.ra di nome Gemma facendo presente che era venuta meno la mia necessità di recarmi a Napoli e che quindi volevo disdire la la camera: sono stati irremovibili e rigidi sostenendo che anche per motivi fiscali (avevano già contabilizzato l'introito! io non ho ovviamente ricevuto alcuna fattura!!!) non potevano assolutamente venirmi incontro. Mi dichiaravo disponibile a pagare una eventuale penale oppure gli chiedevo di darmi la possibilità di fruire di una camera pagata a settembre prossimo, ma la Gemma mi ha risposto che se fossi andato più avanti nel loro hotel mi avrebbero fatto tutt'al più uno sconto in funzione del prezzo dell'hotel in quel periodo!!! Vista la situazione di toitale chiusura ho lasciato cadere il discorso augurandomi che del mio denaro possano goderne per comperare medicine. Credo che la SERIETA' DI UNA ORGANIZZAZIONE ALBERGHIERA SI DEBBA VEDERE GIA' DAL PRIMO APPROCCIO CON IL POTENZIALE CLIENTE E SICURAMENTE E' STATO PESSIMO!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luca

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

High quality, good value

Posted Aug 23, 2012 on Hotels
small, but perfectly adequate room, modern amenities, very clean, plentiful breakfast choices served in upscale dining room. would suggest that hotel finds laundry service that will wash underwear - would only do dry cleaning and launder shirts. good business hotel, but a bit off the beaten path for tourism. served my needs well.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Staten Island, NY

Good value

Posted Sep 9, 2009
Stayed 2 nights while in Naples visiting family and to see Napoli - Livorno soccer match (FANTASTIC TIME!!). Hotel is in good condition and we were relatively comfortable. Excellent breakfast with very friendly service. Will definitely stay here again for future trips.