Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom kobe

ナポリまでバスで15分の便利さ

Posted Jan 10, 2015
暖房が故障していたが満室でそのまま泊まった、次の日に少し広い部屋で暖かく快適でした。 朝食は美味しく満足でした。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luigi Piasentini

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella sorpresa!!

Posted Aug 2, 2014
Pros: Dalla reception alla sala predisposta per la colazione, si è accolti in maniera garbata e professionalmente impeccabile.
Cons: Si potrebbe, sicuramente, curare meglio l'illuminazione dello specchio del bagno e rendere autonomo e gestibile dalla camera l'aria condizionata.
Location: L'Hotel è ubicato su una delle principali arterie della zona. Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (Linea Cumana e Metropolitana FS).
L'hotel (raccomandatomi da amici rimasti non particolarmente soddisfatti) si è, invece, rivelato un bella occasione di soggiorno in una struttura curata e gestita in modo professionale.
1 out of 5
by CARLOfrom MILANO

E' un albergo che guarda solo al vile denaro!!

Posted Jun 24, 2014
è un hotel che mira solo al vile denaro e non alla soddisfazione dei clienti!! ho avuto l malaugurata idea di approfittare di una offerta di tipo "chiuso" a 80 € per la notte di sabato 21 giugno e ho fissato una matrimoniale pagando ANTICIPATAMENTE tramite VISA. Con 48h abbondanti di anticipo ho telefonato all'hotel parlando con una Sig.ra di nome Gemma facendo presente che era venuta meno la mia necessità di recarmi a Napoli e che quindi volevo disdire la la camera: sono stati irremovibili e rigidi sostenendo che anche per motivi fiscali (avevano già contabilizzato l'introito! io non ho ovviamente ricevuto alcuna fattura!!!) non potevano assolutamente venirmi incontro. Mi dichiaravo disponibile a pagare una eventuale penale oppure gli chiedevo di darmi la possibilità di fruire di una camera pagata a settembre prossimo, ma la Gemma mi ha risposto che se fossi andato più avanti nel loro hotel mi avrebbero fatto tutt'al più uno sconto in funzione del prezzo dell'hotel in quel periodo!!! Vista la situazione di toitale chiusura ho lasciato cadere il discorso augurandomi che del mio denaro possano goderne per comperare medicine. Credo che la SERIETA' DI UNA ORGANIZZAZIONE ALBERGHIERA SI DEBBA VEDERE GIA' DAL PRIMO APPROCCIO CON IL POTENZIALE CLIENTE E SICURAMENTE E' STATO PESSIMO!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luca

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

High quality, good value

Posted Aug 23, 2012 on Hotels.com
small, but perfectly adequate room, modern amenities, very clean, plentiful breakfast choices served in upscale dining room. would suggest that hotel finds laundry service that will wash underwear - would only do dry cleaning and launder shirts. good business hotel, but a bit off the beaten path for tourism. served my needs well.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Staten Island, NY

Good value

Posted Sep 9, 2009
Stayed 2 nights while in Naples visiting family and to see Napoli - Livorno soccer match (FANTASTIC TIME!!). Hotel is in good condition and we were relatively comfortable. Excellent breakfast with very friendly service. Will definitely stay here again for future trips.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom New York City

Quiet Convienent Napoli Hotel

Posted May 10, 2009
Two blocks from Metro, this hotel is in a safe residental area far from the tourist harbor area that is loud, fast and frequently dangerous. The staff is attentive and very helpful. Desk clerk actually went with me next door to phone store and translated so that I could add minutes to my European cell phone.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom viareggio

sicuramente ritornero'

Posted Jan 13, 2009 on Hotels.com
bhe ce' poco da dire una bella struttura comoda pulita in un posto tranquillo adatta a tutti......sicuramente ci ritornero'.