Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malta

Grazioso tranquillo non lontano dal centro di Na

Posted Feb 15, 2015
Ero a Napoli per lavoro Buona disponibilità e buona posizione
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ANTONINOfrom Palermo

In viaggio con amici

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Davvero molto gentili ed educati. Ci sono andato per trovare degli amici in zona e mi sono trovato molto bene
5 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppefrom la spezia

ottimo soggiorno

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
ottimo albergo con personale sempre disponibile alle attenzioni dei clienti, camere sempre pulite e per la camera che ho usato ampia, forse piccolo il parcheggio ma mai un'auto è rimasta fuori che comunque guardata a vista da telecamere. la posizione dell'albergo nonostante decentrata è a 5 minuti dalla fermata della Cumana con direzione Pozzuoli e Napoli e a pochi minuti di auto dal cento di Napoli e dal centro di Pozzuoli. non posso far altro che consigliarlo.-
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Buono, peccato la ferrovia

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Albergo carino e ben tenuto, ottima la colazione. Peccato la ferrovia che passa attaccata alla struttura e ogni mezz'ora a partire dalle 6,30 di mattina sembra avere il treno in camera
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annalindafrom Benevento

Hotel non da 3 stelle.

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato per 3 giorni in questo hotel dal 15 al 18 dicembre 2014. Come arriviamo la prima brutta sorpresa: ci è stata assegnata la camera per i portatori di handicap con tutte le scomodità che comporta (water alto x u disabili, mancanza del bidet ecc.). Chiedo di cambiare stanza, mi lamento dicendo che almeno potevano avvertirci prima, ma niente. La condizioni della camera erano incommentabili: poca pulizia, bagno senza soffitto (era aperto e mentre facevi la doccia alzavi gli occhi e c'era solo una retina con sopra un bombolone del gas), al posto dell'armadio c'era uno stipo fatto con le stesse pareti aperto e aveva una tendina per chiuderlo, mancava il frigo, Wi-Fi poco funzionante, arredamento della camera datato, posizione un po' isolata, hall praticamente inesistente, camere poco insonorizzate, rumore del treno che passa affianco all'Hotel ogni mezzora (anche di notte). Insomma non è assolutamente all'altezza di un hotel 3 stelle. Forse a stento 2. L'unica cosa che si salva forse è la colazione. Non lo consiglio e non ci tornerei.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Cortesia e confort

Posted Oct 22, 2014
Location: Vicino alla metropolitana, permette di raggiungere facilmente il centro. Utile per convegni in città della scienza, a due passi dal l'hotel
Breve soggiorno di una notte per tre persone. Camera gradevole con ampi spazi vivibile comodamente fino a quattro persone. Colazione abbondante, servizio efficiente. Personale cortese. Parcheggio interno.
2 out of 5
by A verified travelerfrom pescara

Foto stupende invece l'albergo è un carcere.

Posted Oct 20, 2014
Pros: Nulla, è molto triste e squallido.
Cons: La correttezza nella pubblicazione di foto realistiche dell'albergo.
Location: L'hotel è posizionato in una zona abbastanza strategica, a Fuorigrotta, nei pressi del Palapartenope.
Ho prenotato una stanza, pagandola anticipatamente, perchè dalle foto l'albergo sembrava bello e dignitoso. Diffidate! Le stanze non sono affatto quelle che vedete in foto. Mi è stata assegnata una camera angusta, buia, seminterrata e umida. Dopo aver protestato perchè la stanza che avevo acquistato per una notte non aveva affatto quell'aspetto misero e sgradevole, la direzione dell'albergo mi ha fatto la cortesia di un cambio, senza spese aggiuntive, con biglietto di scuse e bottiglia di vino bianco Falanghina in omaggio. Purtroppo però il cambio non ha modificato di molto la situazione. La stanza era soltanto un poco più ampia, ma ugualmente umida, interrata, chiusa da un muro sui due lati finestra, e quindi buia. Al di sopra passavano le auto della strada facendo tremare il pavimento e il soffitto. Molto triste e squallido. Oltre a questo aggiungo che il personale dell'albergo, non trovandomi in stanza al momento del cambio, ha provveduto a spostare i miei effetti personali, borsa, libri, trucco, pantofole e soprattutto la biancheria intima, da una stanza all'altra, senza permesso e con mio grande fastidio. Il tutto denota poca trasparenza nell'offerta (le foto sono totalmente ingannevoli) e scarsa professionalità del personale dell'albergo. Non consiglio a nessuno di soggiornarvi, nè ci tornerei io.
Comment from Hotel Management
Oct 23, 2014 by Lucio, Hotel Management
La ringraziamo per essere stata nostro ospite e per averci dedicato il tempo di scrivere una recensione. Siamo spiacenti per non aver soddisfatto le sue aspettative. Vorrei precisare, comunque, che il cambio della camera è stato da lei accordato. Ci auguriamo che questo episodio non pregiudichi la fiducia che ha riposto in noi e speriamo voglia darci un'altra possibilità per dimostrarle la nostra professionalità e la cura che ogni giorno dedichiamo ai nostri clienti. Speriamo di poterla rivedere presto! Cordiali saluti, Lucio
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tomfrom Stuttgart

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliche Hotelangestellte.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giovanni

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com