Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Napoli favolosa

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Ottimo l'hotel e servizio navetta, quartiere degradato.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Antonio Rubensfrom Petrópolis/RJ

Bom hotel

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Oferece um serviço muito bom. Os funcionários são atenciosos e prestativos, especialmente o Dimitre, da recepção. Solicitei troca de quarto que não fosse acarpetado e fui prontamente atendido. Café da manhã farto. Faço duas ressalvas. O boxe é bem apertado (não sou obeso e não estou acima do peso). A localização não é tão próxima da Estação Ferroviária como imaginei (falha minha); melhor tomar um táxi. O aspecto da região é compatível com o da cidade em geral (lixo nas ruas e construções carentes de manutenção) de responsabilidade da Administração Pública, não do hotel. Contudo, recomendo o hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel tres agreable mais quartier infrequentable..

Posted Jan 3, 2015
Le quartier est vraiment pas terrible heureusement l hotel met des navettes le soir pour le centre ville.. Quelque probleme avec l eau chaude pendant la semaine.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vincenzofrom Vibo Valentia

Ottimo rapporto qualità / prezzo

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Due giorni trascorsi in un ambiente accogliente e un ristorante dove si mangia bene. Tornerei .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel was prettig, personeel was zeer behulpzaam

Posted Oct 27, 2014
Pros: Receptie erg behulpzaam en leuk terras.
Cons: De Kamer die wij hadden was zeer klein en uitzicht een drama. We waren echter met een groep en de overige 5 kamers waren prima (wij hadden pech)
Location: Pompei, Vesuvius en de Amalfi kust zijn zeker te moeite van het bezoeken waard. Vesuvius en Pompei is wel klimmen en klauteren overigens.
Hotel was prima, echter de buurt was verre van prettig. Door de shuttle bus van het Hotel is 's avonds prima naar de boulevard af te reizen. Metro en trein voelt zeer onveilig aan en Napels is een grote afvalput. Door een taxibus af te huren voor een groep van 10 personen hebben we betaalbaar en veilig vele leuke punten kunnen bezoeken in maar vooral buiten Napels. De Receptionist van het Hotel heeft dit prima voor ons geregeld. Ontbijt was ook goed alhoewel beperkte keuze. Tegenover het Hotel zit een zeer goed restaurant waar je tegen een zeer prettig tarief heel goed kunt eten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel nahe Zentrum

Posted Oct 21, 2014
Pros: großzügige Zimmer, sehr sauber mit Ausnahme von einer Ameisenstraße und gutes Preisleistungsverhältnis sehr gut funktionierende Dusche
Cons: Das Frühstück war schlecht und das vorhandene wurde kaum nachgefllt
Location: nahe dem Zentrum, allerdings unschöne Gegend, nahe Straßenstrich
Für einen Städtetrip sehr gutes Hotel. Personal kennt sich mit den Verkehrmöglichkeiten aus und ist hilfreich, aber nicht immer freundich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

A reasonable hotel.

Posted Oct 7, 2014
Pros: Good localisation
Location: A typical suburbs of Naples with a lot of rubbish on the streets. Better not to walk late nights
No Wi-Fi in the room, only in the lobby. First room I spend was rather like in a hostel without windows. Next day I have asked for a change and staff provide other room. I will not advise to eat breakfast at this hotel, horrible menu!
5 out of 5
Recommended
by Paolafrom Pomezia RM)

Servizio eccellente

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Ottimo servizio, personale molto cortese e disponibile. Camere pulite, silenziose, letto comodissimo. Comodo per spostarsi con i mezzi pubblici e si arriva facilmente con l'automobile che si può parcheggiare all'interno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Günstiges Hotel in Neapel

Posted Sep 13, 2014
Preis-/Leistungsverhältnis war top, die Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig, da das Hotel im Industriegebiet liegt. Nachts waren die Straßen wie ausgestorben, obwohl ich sehr lärmempfindlich bin, habe ich sehr gut geschlafen, die Klimaanlage ist regelbar und je nach Gebläseeinstellung etwas laut. Der Müll auf den Straßen ist typisch für Neapel. Die Metrostation Gianturco ist, wenn man links aus dem Hotel geht, in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (direkte Verbindung nach Pozzuoli und den interessanten Vulkan Solfatara, sollte man sich nicht entgehen lassen), eine Station bis Piazza Garibaldi (Hauptbahnhof), aber auch zu Fuß ist man, wenn man nach links geht, in reichlich 10 Minuten an der Piazza Garibaldi, dem Tor zur Altstadt. Hier fährt auch der Zug nach Pompeij und Vesuv ab. Nachts sollte man vorzugsweise ein Taxi zum Hotel nehmen (15 bis 20 EUR vom Hafen aus). Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse bescheiden, für italienische aber ausreichend. Die Melone und der Ananas waren sehr lecker. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, Wasser gab es kostenlos und aus einem Doppelbett wurden zwei Einzelbetten gezaubert. Wir können uns den anderen positiven Hotelbewertungen anschließen. Es ist zwar kein 4*Sterne-Hotel der oberen Kategorie, aber völig in Ordnung. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Allgemeiner Eindruck

Posted Aug 11, 2014
Das Preis-Leistunsverhältnis ist sehr gut. Frühstück abwechslungsreich, zu den anderen Mahlzeiten kann ich nichts sagen, da wir immer unterwegs gegessen haben. Abends Gratis-Shuttle-Service in die Stadt. Betten jeden Tag neu bezogen, Handtücher immer neu. Freundliches Personal. Die Umgebung, na ja.