Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Guillaumefrom Montpellier

Hôtel très bien

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Hôtel très sympa par sa situation, la qualité de son accueil et du petit déjeuner. Le seul bémol serait la qualité des coussins (trop petits) après c'est un avis personnel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

voyage à gruissan de passage

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Bon séjour dans l'ensemble: nous étions au calme. Cependant: L'accueil est particulier. Nous avons eu une chambre au rdc après demande (plus confortable avec un petit chien (supplément de 10 euros)car il y a un petit jardin).L'insonorisation n'est pas très bonne et il n'y a pas de chauffage dans la chambre; Le radiateur de la salle de bain nous a permis de chauffer l'ensemble des pièces.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jean pierrefrom gironde

hôtel de charme dans une ville méditerranéenne

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
excellent emplacement avec balcon privatif et vue sur le canal, accueil agréable, chambre spacieuse, baignoire appréciée, petit dej copieux mais il manquait les oeufs brouillés et le bacon
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by david

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by ginettefrom toulouse

déception!

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Bruyant car au dessus la chambre était occupée par une famille de petits Suisse agités . Erreur de casting : on ne met pas des enfants à l'étage!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

à recommander

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
lit confortable, chambre bien insonorisée et très propre. Seul hic : n'accepte pas les visas électron. Un peu au milieu de nulle part hors saison malgré casino à côté.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pierrot

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Guillaumefrom Marquette

pratique pour 1 nuit

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Chambre refaite à neuf, très petite et peu équipée
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Relaxing Get-Away at a location of convenience

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Very pleasant location for a rest and some diverse sightseeing. Within minutes of beautiful beaches, interesting villages, historic sites, fine seafood eateries, and casino gaming. Facilities were very clean and the staff was very helpful.