Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom RI

Awesome place

Posted Jun 25, 2014
Pros: Everything
Cons: Can't complain about a thing.
Location: It's a block from beautiful Ponta Negra beach!!!
Mauritio was waiting for me when I got out of my taxi from the airport at 8 pm. They couldnt have been nicer!!!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Arakenfrom ao Paulo

Hotel excelente

Posted Dec 14, 2013 on Hotels.com
O Apart é muito confortável, os donos são italianos e estão em contato com você todos os dias, o café da manhã é feito com sucos naturais batidos na hora. A piscina do hotel é excelente e muito limpa. Um destaque especial para atendente Denise, que é muito atenciosa e passa todas as dicas de passeios e como andar na cidade.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Douglasfrom São Luis

Posted Jul 16, 2013 on Hotels.com
Excelente local. Pessoal muito agradável, cordialidade, atenção.Recomendo e na próxima estada em Natal com certeza ficarei la.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Neto

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom s.j.campos

camas mal arrumadas / limpeza -dia sim dia não

Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
Cheguei as 21;00 hs do dia 19/06 e o qto 102 não estava conforme combinado na reserva feita em SP ,( cama de casal em vez de 2 camas de solteiro); trocaram OK limpeza e troca de toalhas dia sim dia não / porta não ajustada encostando no batente e fazendo barulho para fechar / chave difícil de sair da fechadura; Atendimento do pessoal muito atencioso, solicito educado; Puseram lençois de solteiro que não envolviam os colchoes e lencois de casado dobrados que tbém não envolviam os colchoes.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Recife

Cama Confortável, Bem Localizado.

Posted May 13, 2013 on Hotels.com
Gostei muito da esta dia, o atendimento foi excelente, só não gostei de uma coisa, não me perguntaram qual andar eu gostaria de ficar de acordo com a disponibilidade, e fiquei no primeiro andar e não conseguia ver o mar e a paisagem, queria ter uma visão melhor, mas tudo tranquilo, os demais foram superiores, gostei muito, na próxima pedirei pra ficar melhor locaizado.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Rio de Janeiro

Excelente

Posted Apr 16, 2013 on Hotels.com
Ótima estadia, ótima vista, local tranquilo e perto da praia. Quartos e ambientes comuns limpos. Funcionários simpáticos e preservativos. Adoramos. Não deixe de tirar fotos no terraço.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emmanuel

Confortável, limpíssimo e excelente atendimento

Posted Dec 13, 2012 on Hotels.com
Sou exigente e gostei muito do hotel, só falta aquecimento central no chuveiro para ter aqueke banho típico de hotel, mas o resto é excelente.Recomendo!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by João

Muito boa acomodação, atendimento e vista

Posted Dec 7, 2012 on Hotels.com
Os atendentes do hotel me atenderam em todas as minhas solicitações de uma forma agradável, eficiente e rápida. Gostei muito do quarto e de suas acomodações. As dicas oferecidas sempre me agradaram. Gostei bastante.