Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Orlando

nice travel

Posted May 23, 2015
Pros: Breakfast and location.
Cons: Thinks to do at the hotel. More amenities.
Location: Shopping, historic sites, transportation.
The hotel is very clean, the customer service experience was great, breakfast was excellent. I will be back.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Fortaleza

Hotel com ótimo café da manhã.

Posted Mar 11, 2015
Pros: Do café da manhã farto e variado.
Cons: Não deveria haver diferença de tratamento entre os hóspedes que fazem reserva direto com o hotel e os que fazem reserva pelo site Trivago/Expedia.
Location: Satisfatória.
Reservei o hotel pelo Expedia e um colega meu pelo próprio hotel. Minha diária foi menor, no entanto, ele ficou no prédio principal e eu no prédio anexo. A água quente do meu quarto nao funcionou, No quarto do meu colega tinha secador, mas não no meu quarto. O café da manhã bem farto e variado.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Taynáfrom São João da Boa Vista

Confortável, com um bom café da manhã

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
O hotel é confortável, limpo e tem um ótimo café da manhã. Os funcionários são simpáticos, solícitos e dispostos a ajudarem. A localização é boa, fica numa região central, próximo ao shopping Midway, e tem fácil acesso (de carro) para todos os pontos turísticos. O hotel cobra taxa de resort (o que achei bem estranho), mas em geral é um bom hotel, com um bom custo benefício.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiofrom São Paulo

Boa escolha a preço justo

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Hotel muito limpo e organizado. Atendimento impecável de seus colaboradores. O quarto deixou a desejar, pois não tinha janelas por ser no térreo e também pouca iluminação e pontos de tomadas. Café da manhã farto e bem diversificado.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FLAVIO JOSEfrom Teresina

Decepcionou

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
O barulho interno é bem significativo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Brasil

Localização perfeita

Posted Nov 17, 2014
Pros: Localização
Cons: A equipe do café-da-manhã deveria receber mais treinamento. Os funcionários da manutenção e recepção são muitos gentis e agradáveis.
O Hotel é muito bem localizado, excelente para quem está em Natal a negócios.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eniafrom DF

Um hotel razoável

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Quartos bem confortáveis. A localização, que no meu caso, fui a serviço me atendeu bem. Precisa melhorar e muito o Wi-Fi do hotel, já que cai bastante e a velocidade é horrível. O café da manhã é razoável, pouca variedade.
3 out of 5
Recommended
by Suzanafrom Recife

Sem água quente

Posted May 26, 2014 on Hotels.com
Gente, o café estava ótimo e de fato a localização é boa, porém ninguém merece água fria. Chegaram a resolver em um dia e no outro, lá estava a água que já era sem força, gelada. Só recomendo para quem não faz questão de uma ducha morna e forte.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Håkon

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lucianafrom Recife

Otima localização

Posted Oct 6, 2013 on Hotels.com
Fui a trabalho, e hotel fica numa excelnte localização, perto de tudo, o Shopping Midway fica a uma quadra. O unico ponto ruim foi a cama ser muito mole.