Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Orlando

nice travel

Posted May 23, 2015
Pros: Breakfast and location.
Cons: Thinks to do at the hotel. More amenities.
Location: Shopping, historic sites, transportation.
The hotel is very clean, the customer service experience was great, breakfast was excellent. I will be back.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Domingos from Belo Horizonte

Bom

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Bom
3 out of 5
by A verified traveler from Fortaleza

Hotel com ótimo café da manhã.

Posted Mar 11, 2015
Pros: Do café da manhã farto e variado.
Cons: Não deveria haver diferença de tratamento entre os hóspedes que fazem reserva direto com o hotel e os que fazem reserva pelo site Trivago/Expedia.
Location: Satisfatória.
Reservei o hotel pelo Expedia e um colega meu pelo próprio hotel. Minha diária foi menor, no entanto, ele ficou no prédio principal e eu no prédio anexo. A água quente do meu quarto nao funcionou, No quarto do meu colega tinha secador, mas não no meu quarto. O café da manhã bem farto e variado.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sergio from recife

boa

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Muito bom café da manhã
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Joaquim from Marília/SP

Bom

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
bom estabelecimento hoteleiro
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tayná from São João da Boa Vista

Confortável, com um bom café da manhã

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
O hotel é confortável, limpo e tem um ótimo café da manhã. Os funcionários são simpáticos, solícitos e dispostos a ajudarem. A localização é boa, fica numa região central, próximo ao shopping Midway, e tem fácil acesso (de carro) para todos os pontos turísticos. O hotel cobra taxa de resort (o que achei bem estranho), mas em geral é um bom hotel, com um bom custo benefício.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Claudio from São Paulo

Boa escolha a preço justo

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
Hotel muito limpo e organizado. Atendimento impecável de seus colaboradores. O quarto deixou a desejar, pois não tinha janelas por ser no térreo e também pouca iluminação e pontos de tomadas. Café da manhã farto e bem diversificado.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FLAVIO JOSE from Teresina

Decepcionou

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
O barulho interno é bem significativo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Brasil

Localização perfeita

Posted Nov 17, 2014
Pros: Localização
Cons: A equipe do café-da-manhã deveria receber mais treinamento. Os funcionários da manutenção e recepção são muitos gentis e agradáveis.
O Hotel é muito bem localizado, excelente para quem está em Natal a negócios.