Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Vivian from rio de janeiro

Comida horrível. Hotel Mediano. serviço ruim.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Boa, mas a alimentação é péssima. eu e meu filho não conseguimos comer a comida do "all inlcusive". Até a tapioca do cafe da manhã estava ruim, os salgados nadando em fritura, carne, arroz duros, desiti da comida e pedi um cheesburguer no quarto e a carne veio esturricada e passamos fome, nossa janta foi somente batata frita. Não vale a pena, pois para pagar all inclusive e ter que comer fora, é melhor ficar em outro 5 estrelas mais novo. Se for para passar um dia, tudo bem, mas se for ficar mais não vale a pena pois a comida sem exagero algum é intragável.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Iames Carina from Catanduva

Hotel Pestana é excelente!

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Foi perfeito ! O hotel é otimo, comida excelente, funcionários muito atenciosos ! Eu voltaria com certeza !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Diego from Belo Horizonte

Ficou a desejar...

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
A primeira impressão já não foi boa. A recepção no check-in ficou a desejar. Em uma estadia de casal, foram colocadas duas camas de solteiro. O chuveiro é dentro de uma banheira (estilo americano) e não tem degraus, o que facilita escorregões e quedas. As refeições variavam entre medianas e excelentes. As reservas de restaurantes acabavam cedo, mas eles nunca estavam cheios a noite. A vista do hotel é bonita, e os drinks são bons, e tem salva-vidas o tempo todo. Não possui sala de jogos, a sinuca fica no meio da recepção. Nota-se a ação do tempo em muitos lugares do hotel que precisam de cuidados. O serviço all-in tenta compensar um pouco os pontos negativos. Sugestão para casais: Se hospedem em Pipa.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Gabriela from Acassusso Buenos Aires Argentina

La pasamos muy bien. Descansamos mucho.

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Todo salio muy bien. El hotel exelente .El desayuno muy bueno y los petiscos también. Muy buena la bebida . La comida mas o menos ,poco variada. El restaurante temático un desastre. Al grupo de entretenimiento le falta un poco de onda
2 out of 5
Recommended
for Families
by JOAO GUILHERME

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sudbury ont. Canada

Passing grads. We travel 6 months a year

Posted Jan 24, 2015
Pros: The staff is very helpful and friendly also the food is very good. .
Cons: The gym needs to be upgrade, the Spa meeds to function more steady. Pay a beat more attention to swimming pool, and elevators,
Location: The location is good and very quite.
So far so good. We extended our stay until the end of February .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ery from Recife

Atendeu as minhas expectativas

Posted Apr 21, 2014
Pros: all inclusive, localização, arquitetura.
Cons: Alguns funcionários são más treinado.
Location: Com um carro, tudo é perto.
Estive em Natal a passeio, e gostei muito da receptividade dos funcionarios, solicitei um quarto nos andares superiores, porem no checking nao constava, esperei até o outro dia e consegui fazer a troca. PS: o primeiro funcionário colocou dificuldade na troca de quarto.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bom Hotel.. Eu Volto

Posted Jan 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean from Campina Grande-PB

Avaliação

Posted Oct 16, 2013 on Hotels
O atendimento é muito bom. Quanto a comida deixa muito a desejar para um resort 5 estrelas. Quanto aos quartos são antigos com móveis descascando e cheiro de mofo.
4 out of 5
Recommended
by Celio vet from Aeroporto de Natal

Posted May 13, 2013 on Hotels
O pessoal é muito educado e atencioso. O hotel é perfeito. O melhor de todos os pestanas. A piscina é maravilhosa e a praia muito linda. Com certeza voltarei.