Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Schönes, gut ausgestattetes Hotel

Posted Dec 11, 2014
Pros: alles
Cons: nein
Wir haben eine Nacht übernachtet, de Betten waren sehr angenehm, das Zimmer war sauber, schön einrichtet (wie auf den Fotos), das Personal war beim Check-In / Check-Out und bei Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. Gut erreichbares Hotel mit Parkmöglichkeiten direkt daneben. Wenn wir das nächste Mal in Neckarsulm sind, werden wir wieder dort übernachten!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomas from Ulm

Kurzurlaub ins Neckartal ohne Frühstück

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Stylisches 4 Sterne Hotel inklusiver Sauna. Frühstück teuer und das Doppelbett ist eher etwas für Leute die Grabenkämpfe lieben.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Alles top. Komme gern wieder.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ordentlich, aber höchstens 3 Sterne plus

Posted Nov 9, 2014 on Hotels
Wenn Sie schon so fragen: Sehr bescheidenes 4-Sterne-Haus - modern, aber nicht praktisch. Bin noch nie in einem Haus aufgewacht, wo ich beim Aufstehen mit dem Kopf an den niedrigen ,,Drempel" gestoßen bin. - 4 Sterne und kein Kosmetikspiegel? - Wer am Neckar ist kann, mal ,,Die Insel" - 4 Sterne superior - vergleichen. - Im ,,Nestor" ist vergleichsweise nur der Preis versöhnlich.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

All fair enough for the price.

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Very late check-in was no problem, good breakfast in the morning and a clean room with everything required for a comfortable nights sleep.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Klare Empfehlung

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Kleines Zimmer, aber für 1 Nacht komplett ausreichend. Alles sehr gepflegt und sauber, auch das Bad war komplett in Ordnung. Ich kann nichts Negatives zu meinem Aufenthalt sagen.
5 out of 5
Recommended
by nortione from melbourne australia

Great community.

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
fantastic location, friendly people in the neighbourhood
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Clean, efficient stay...

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
Clean, efficient stay, exactly what you would expect at a local German hotel.
4 out of 5
Recommended
by 김채복 from 한국

주변에 녹지가 있어 산책하기 좋음

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
하루 쉬어 가는 정도의 숙소임