Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nieuw. Schoon.

Posted Feb 23, 2015
Nieuw schoon en vriendelijk. Ontbijt echt uitgebreid.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Hugofrom Hofstade

Gastronomische topper

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Waren op doorreis. Zeer goed hotel met alle comfort. Vriendelijk onthaal en goede ontspanningsmogelijkheden. Diner op een hoog gastronomisch niveau, heel lekker. Zeer uitgebreid ontbijtbuffet. Een aanrader, zeker op doorreis.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Goranfrom Skåne

Rent och trivsamt hotell med bra service.

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
Övernattning på väg till Alperna. Inga högt ställda krav. Bra hotellfrukost, som tyvärr inte ingick i priset. Något långt från Autobahn, men överkomligt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in kleinem Ort bei Neu-Ulm

Posted Jan 7, 2015
Location: Etwas abgelegen aber ruhig liegt dieses Hotel am Ortsrand. Ulm ist gut mit dem PKW in ca. 15 Min zu erreichen.
Ruhiges Hotel mit netten Zimmern und teils renovierten Bädern.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jörg

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Zhuo

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Pekkafrom Orimattila

Mainio perhehotelli kenelle tahansa

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Erinomainen palvelu ja harvinaisen siisti sekä tyylikäs hotelli hyvin rauhallisella paikalla. Kylpyhuoneen varustus ja siisteys todella korkeaa tasoa. Hyvä vuode! Arvostin myös suurta ilmaista parkkiauetta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel und nette Mitarbeiter

Posted Oct 20, 2014
Wir blieben leider nur eine Nacht aber die war sehr gut. Wir waren vier Personen und hatten trotzdem noch genug Platz umher zulaufen. Das Bad war sehr modern eingerichtet. Die Betten waren gemütlich. Die Matratzen hatten eine gute Qualität. Es lohnt sich auf jeden Fall das Frühstück mit zu bestellen, es war sehr umfangreich. Das Hotel liegt ruhig, am Stadtrand also keine Lärmbelaestigung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

alles so wie es sein sollte

Posted Oct 3, 2014
Freundliche Begrüssung, gute Bedienung im Restaurant, gute Zimmer, einzig beim Frühstück war man doch etwas vom Service veralssen. Aber alles in allem ein wirklich gutes Hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann
5 out of 5
Recommended
by Janefrom Italy

Fantastic!!

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Outstanding hotel!! Great restaurant! Great rooms and wonderful atmosphere!