Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nieuw. Schoon.

Posted Feb 23, 2015
Nieuw schoon en vriendelijk. Ontbijt echt uitgebreid.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in kleinem Ort bei Neu-Ulm

Posted Jan 7, 2015
Location: Etwas abgelegen aber ruhig liegt dieses Hotel am Ortsrand. Ulm ist gut mit dem PKW in ca. 15 Min zu erreichen.
Ruhiges Hotel mit netten Zimmern und teils renovierten Bädern.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Pekkafrom Orimattila

Mainio perhehotelli kenelle tahansa

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Erinomainen palvelu ja harvinaisen siisti sekä tyylikäs hotelli hyvin rauhallisella paikalla. Kylpyhuoneen varustus ja siisteys todella korkeaa tasoa. Hyvä vuode! Arvostin myös suurta ilmaista parkkiauetta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel und nette Mitarbeiter

Posted Oct 20, 2014
Wir blieben leider nur eine Nacht aber die war sehr gut. Wir waren vier Personen und hatten trotzdem noch genug Platz umher zulaufen. Das Bad war sehr modern eingerichtet. Die Betten waren gemütlich. Die Matratzen hatten eine gute Qualität. Es lohnt sich auf jeden Fall das Frühstück mit zu bestellen, es war sehr umfangreich. Das Hotel liegt ruhig, am Stadtrand also keine Lärmbelaestigung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

alles so wie es sein sollte

Posted Oct 3, 2014
Freundliche Begrüssung, gute Bedienung im Restaurant, gute Zimmer, einzig beim Frühstück war man doch etwas vom Service veralssen. Aber alles in allem ein wirklich gutes Hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann
5 out of 5
Recommended
by Janefrom Italy

Fantastic!!

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Outstanding hotel!! Great restaurant! Great rooms and wonderful atmosphere!
5 out of 5
Recommended
for Families
by gilfrom israel

Excellent hotel

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Great location for legoland and ulm
5 out of 5
Recommended
by Missbfrom Melbourne Australia

Great place to stay!

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Great hotel away from the main cities. Highly recommended.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Angelo

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ländliche Idylle mit Blick auf Ulm

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Sehr entgegenkommender Service am Empfang, als wir nach einem der renovierten Zimmer fragten. Dieses war zwar auch klein, dafür aber mit modernem Bad und geschmackvoller Ausstattung - "Rosenzimmer". Durch eine Feier von Gästen abends auf der Hotelterrasse war die zwar normalerweise 'ruhigere' Seite doch etwas 'belebter' als erwartet. Dafür entschädigte der Blick über die Wiesen und Felder. Ein Vorteil der Feierlichkeiten: Den kleinen, aber sehr hübschen, Saunabereich hatten wir dafür komplett für uns - was wir sehr genossen hatten!