Ratings based on 279 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Brisbane, Australia

Good hotel outside main centre

Posted May 18, 2015
Pros: Breakfast - excellent.
Cons: Air conditioning in rooms.
Location: Two stations from big shopping mall - Neuperlach Zentrum
Easy to get to on local trains, one block from Neuperlach Sud station. Excellent breakfast. Only issue was no air con and it was very hot.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Posted May 10, 2015
Location: Es gibt eine gute Verkehrsanbindung. In der Nähe kann man nichts unternehmen.
Es war alles o.k. Der Service war gut. Man kann ruhig schlafen, wird durch 2 Türen vom Lärm der anderen Gäste abgeschirmt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Für Kurzaufenthalt in Ordnung

Posted May 4, 2015
Pros: Sauberkeit der Zimmer
Cons: Frühstück und Service
Location: Stadtrandlage mit guter Anbindung in die Innenstadt
Die Rezeption hätte mehr Auskunft geben können, z.B. wussten wir nicht, dass die Benutzung der Minibar inklusive war. Das Frühstück war zu dem Preis enttäuschend, z.B. keine Vollkornprodukte, keine Breze zur Weißwurst, geschmolzener Käse (ohne Kühlung), kein Sekt oder Lachs am Sonntag..... und das für 18 Euro pro Person! Andere Mercure-Hotels zeigten da ganz andere Qualität! Das Schwimmbad war sehr klein, am Sonntag Früh konnte man es nicht nutzen, weil dort Schwimmkurse angeboten wurden!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Sydney

Great hotel with lovely staff

Posted Apr 23, 2015
Pros: It worths its value.
Cons: The curtain in the bathroom always fall off.
Location: The train station is very close. But everything else seems to be far. But the restaurant in the hotel is very nice
It is a great hotel but a little far from the city centre although it is quite close to the train station. The restaurant is nice and provide kids free dinner. The room is clean with a free beer and water and coke.
2 out of 5
by A verified traveler

Für ein 4Sterne Hotel sehr enttäuschend!!

Posted Apr 9, 2015
Pros: Frühstück war ausreichend und viel Auswahl.
Cons: Gepflegtere Zimmer, mehr Organisation im Frühstücksraum,
Location: Ist nah an einer S-Bahn Haltestelle
Wir waren von Fr-So über die Osterfeiertage in diesem Hotel. Es fing schon an als wir früher als 15Uhr einchecken wollten und wir an der Rezeption 30€ hätten Zahlen sollen. Daraufhin sind wir wieder gegangen und haben uns die Zeit vertrieben bis 15 Uhr. Im Hotelzimmer hatten die Nachttischlampen eklige flecken am Lampion, die Wannendusche hatte einen Duschvorhang der während dem Duschen am Körper hing, das Wasser beim Duschen wurde plötzlich entweder ganz heiß oder total kalt, wenn der Zimmernachbar auch gerade geduscht hat hatte man einen Sparstrahl, am 2.Tag nachdem die Putzfrau da war lagen fremde Socken in unserem Zimmer, der eine Bettüberzug war total verrissen-der nachdem wir uns beschwert haben immer noch nicht gewechselt wurde erst nachdem 2.Tag aber wieder auf Anweisung da die Putzfrau es wahrscheinlich nicht gesehen hat. Im Hotelflur vor unserem Zimmer stand ein Tablet mit benutzten Tellern und Gläser 3 Tage rum. Morgens im Frühstückssaal ging die Post ab wir mussten quasi um einen Platz kämpfen und standen 10 min im Weg rum, bis das Personal endlich mal gewusst hatt welcher Tisch frei. Den 4er Tisch mussten wir uns dann noch mit einem anderen Pärchen teilen, dass heißt Privatsphäre gleich Null. Parkplätze gibt es zwar vor dem Hotel aber die waren ständig belegt. Tiefgaragenplatz kostet extra 15€/Tag. Für ein 4Sterne Hotel sehr enttäuschend. Gehen dort nicht mehr hin.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Mar 8, 2015
Pros: Die Stadtnähe und die Autobahnauffahrt für die Heimreise ideal. Gutes Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal.
Cons: Ja, den Wellnessbereich!
Location: Wir hatten in der Stadtmitte zu tun und waren sehr froh, dieses Hotel in Stadtnähe zu haben
Wir waren mit den Zimmer sehr zufrieden und auch die Damen an der Rezeption waren nett und zuvorkommend. Leider war der Wellnessbereich enttäuschend. Das Becken klein, niedrige Wassertiefe und sehr kalt. Da eine Gruppe von männlichen Jugendlichen zur gleichen Zeit eincheckte, war auch die Sauna für uns drei Damen nicht benutzbar und überbelegt. Die vier Liegen im Wellnessbereich sind viel zu wenig und ´der Raum zu kalt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Sehr sauberes Hotel in Laufnähe zur S-Bahn

Posted Mar 2, 2015
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber, gute Zimmer, nettes Personal, rundum klasse! Die Laufnähe zur S-Bahn macht es für Touristen interessant, da die Preise außerhalb der Münchener Innenstadt deutlich erschwinglicher sind. Die Schlafcouch im Zimmer ermöglicht auch gut die Übernachtung mit Kindern.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Denis

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mattias

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mehdi

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2015 on Hotels.com