Ratings based on 247 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Mar 8, 2015
Pros: Die Stadtnähe und die Autobahnauffahrt für die Heimreise ideal. Gutes Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal.
Cons: Ja, den Wellnessbereich!
Location: Wir hatten in der Stadtmitte zu tun und waren sehr froh, dieses Hotel in Stadtnähe zu haben
Wir waren mit den Zimmer sehr zufrieden und auch die Damen an der Rezeption waren nett und zuvorkommend. Leider war der Wellnessbereich enttäuschend. Das Becken klein, niedrige Wassertiefe und sehr kalt. Da eine Gruppe von männlichen Jugendlichen zur gleichen Zeit eincheckte, war auch die Sauna für uns drei Damen nicht benutzbar und überbelegt. Die vier Liegen im Wellnessbereich sind viel zu wenig und ´der Raum zu kalt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Sehr sauberes Hotel in Laufnähe zur S-Bahn

Posted Mar 2, 2015
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber, gute Zimmer, nettes Personal, rundum klasse! Die Laufnähe zur S-Bahn macht es für Touristen interessant, da die Preise außerhalb der Münchener Innenstadt deutlich erschwinglicher sind. Die Schlafcouch im Zimmer ermöglicht auch gut die Übernachtung mit Kindern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom australia

Happy customer

Posted Jan 14, 2015
The hotel was closed to the station-food shops was close- nice, friendly staff who gives clear direction
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel.

Posted Jan 9, 2015
zona tranquilla , ben servita per il centro citta', non ci sono pero' molti negozi nelle vicinanze. Personale dell'hotel gentile e disponibile, minibar gratuito , la colazione pero' troppo cara. camera pulita e spaziosa per 2 adulti e 2 bambini , molto silenziosa.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Kitzingen

Hotel mit toller S- und U-Bahnverbindung

Posted Jan 4, 2015
Pros: Die ruhige Lage. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Cons: Das die Heizung sich auch im Winter abstellen lässt.
Location: Wir haben keine Unternehmungen in direkter Nähe unternommen. Jedoch war bereits wie erwähnt alles sehr gut mit Bahn und ggf. Bus zu erreichen.
Das Hotel war in einer super Lage. Leider mussten wir bereits in der ersten Nacht feststellen, dass es im Zimmer unerträglich warm war (geschätzte 26 Grad). Wir reisten im Dezember und deshalb war auch die Heizung hier in Betrieb. Leider hat sich diese nicht ausschalten lassen. Das Fenster war somit die ganze Nacht geöffnet, andernfalls hätte man es hier unmöglich ausgehalten. Wer mit Kindern reist sollte dies besonders beachten, da das Einzelbett für Kinder neben dem offenen Fenster steht und somit es eventuell ziehen könnte. Unseren mitreisenden Freunden ging es genauso. Sauberkeit war ok. Bettlaken hatten einen Fleck und unter dem Bett befanden sich Staubreste. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Unser Zimmer war zum Hof zu ausgerichtet, weshalb es immer ruhig war. Allem in allem war der Aufenthalt in diesem Hotel befriedigend, bei einer erneuten Anreise würden wir ein anderes Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lauterbach

Super und sehr sauberes Hotel

Posted Jan 4, 2015
Pros: Das Preisleistungsverhältniss und das sehr reichliche Frühstück
Cons: Könnte ich nicht sagen
Location: Neuperlach Süd Unternehmungen alles in Reichweite
Hallo, Wir waren in München wegen unseres Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn in die Allianz Arena. Haben mit dem Merkur Hotel Neuperlach Süd das optimale und sehr sauberes Hotel gefunden. Mit dem Preis waren eir mehr als zufrieden. Die U - Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Alles in allem Note 1 und wir würden immer wieder Buchen. Mfg: Broghammer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient to U-bahn/subway.

Posted Dec 28, 2014
I stayed two nights due to an impending snow storm cutting my visit short. The breakfast was good and the room was clean. I walked to the U-bahn and took a train from Ostbahnhof to Salzburg for a day trip. The surrounding area was decent to walk my dog around. I parked on the street but got lucky on finding a spot as there is a large apartment building across the street. My key stopped working and the professional and helpful staff assisted me. The only negative is the Wifi signal was so weak that it was not useable in my room.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Zona periferica ma gradevole

Posted Dec 28, 2014
Camera per quattro persone molto piccola corridoio rumoroso ristorante con spifferi freddi cucina medio bassa colazione discreta
4 out of 5
Recommended
for Families
by Teemu

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Acceptable but under Mercure standard

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
I visited the hotel traveling with my family. The location of the hotel is in an industrial area so it's much more suitable to business trip. Room acceptable, in line with the price. We have not tried the breakfast since the cost was on the same level of the room fee and we normally take just one coffee and a sweet so no value for money. I was disappointed by the lack of traditional courtesy I was used in Mercure hotels. It's quite close to public transport so is possible to reach the center easily.