Ratings based on 1,026 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hennef

Gute Lage

Posted Apr 11, 2015
Pros: die Lage, gute Erreichbarkeit von verschiedenen Subway-Stationen.
Cons: konkrete Hinweise für die Anreise vom Flughafen zum Hotel geben, auf 7 Tage Metrocard hinweisen
Location: faszinierend ist das Angebot in Chinatown an den verschiedensten frischen Lebensmitteln
Hotel liegt zwischen den Stadtteilen Little Italy und Chinatown. Viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbarer Nähe des Hotels, von daher ist das Leben sehr quirlig und laut. Wir hatten Glück, unsere Zimmer lagen zum Hinterhof, daher war es ruhig, dafür aber keine schöne Aussicht. Die Zimmer waren nicht allzu groß, dafür aber sauber und ordentlich geputzt. Der Frühstücksraum ist jedoch viel zu klein. Jeden Morgen mussten wir uns einen Tisch erkämpfen. Zu viert konnten wir innerhalb von 6 Tagen kein einziges Mal zusammen sitzen. Wie in vielen anderen Bewertungen haben auch wir uns an den Papptellern und -bechern gestoßen. Alles ist hier auf Schnellabfertigung ausgelegt, aber immerhin bietet das Hotel Frühstück an.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Ideales Hotel für Städtereisende und Kurzurlauber

Posted Apr 8, 2015
Pros: Die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Cons: Die Funktion der Klimaanlage (im April kein Kühlen möglich) und die Schließfunktion der Fenster. Ein kleiner Kühlschrank auch in den kleineren Zimmern
Location: Das Hotel befindet sich zwischen Chinatown und Little Italy. Soho liegt gleich um die Ecke und lädt mit seinen vielen Läden zum Shoppen ein.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erstreckte sich über den gesamten Aufenthalt von 9 Tagen. Sogar telefonische Nachfragen für Musical Tickets wurden getätigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Frühstücksraum für größeren Ansturm leider zu klein. Man muss den besten Zeitpunkt erwischen und gelegentlich den Tisch der Vorgänger abräumen. Das Zimmer in der 9. Etage hatte einen tollen Blick auf einige Sehenswürdigkeiten. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und ließ sogar Platz für die Shoppingtüten. Das Bad war immer sauber und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Das Queensize Bett ist für 2 Erwachsene etwas zu klein. Man sollte dann doch lieber die Kingsize Variante wählen. Anscheinend lässt sich im April die Klimaanlage nicht auf Kühlen umstellen, sie heizte mehr. Da half nur eins: Ausschalten und Fenster auf. Nur dann wird's auch laut. Leider war an 2 Tagen einer der beiden Aufzüge kaputt, was zu einigen Staus führte. Lobenswert war auch der freie Internetzugang sowie die kostenlose Benutzung des Druckers. So konnten wir problemlos online für den Rückflug einchecken und die Tickets ausdrucken. Das Hotel liegt zwischen Chinatown und Little Italy und bietet nette kleine Restaurants sowie viele beleuchtete Straßen, die abends zum Bummel einladen. Die U-Bahn Haltestellen sind nicht weit entfernt und man ist in 10 min am Times Square. Am Abreisetag kann man die Koffer kostenlos aufbewahren lassen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Münster

Gutes Hotel in sehr guter Lage

Posted Apr 7, 2015
Das Zimmer war sauber, das Frühstück vielseitig und das Personal hilfsbereit. Die Lage ist super, da man in Chinatown auch mal günstig ein Wasser oder ähnliches kaufen kann. Die U-Bahn-Station ist direkt um die Ecke wodurch man alle Bereiche Manhattens sehr gut erreichen kann. In der Umgebung gibt es viele schöne Restaurants. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Edmonton, Alberta

Great location

Posted Apr 6, 2015
Pros: I liked that there was no carpeting in our room. I think it is nice when you don't have to think about how well the carpets have been vacuumed.
Cons: I think some obvious/immediate signage upon entering the Hotel door telling you to take the elevator to the Lobby that is on the 2nd floor.
This is a nice hotel in a great location at an excellent price in New York City. This is not a luxury hotel. If that is what you need, look elsewhere. If you want a clean and comfortable stay, and to save some money for other things in the Big Apple, then this is worth looking at! The room was on the smaller side, but clean, and the bed was very comfortable. The bathroom is an adequate size and well maintained and clean. We did not go to NYC to stay in our hotel room. The included breakfast was a nice bonus and certainly more than adequate. The one thing that confused us temporarily is that when you enter the Hotel from the street there is no lobby evident. You actually have to wander to the elevators and then go up to 2nd floor to find the lobby.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Minneapolis

wonderfully clean room in chinatown

Posted Apr 6, 2015
Pros: Friendly staff, conveient location breakfest until 11
Cons: cheaper airport service
Location: it is right in the markets of chona town but only blocks away from trendy new york bars, wonderful boutique shopping, and easy access to subway
after our air b&b left us scrambeling for a place to stay we lucked out finding this Best Western that was very nice for a hotel in NYC. Even though we were technically located in chinatown we were actually very close to the best neighborhood in NYC. Thanks for taking care of us, Bowery BW
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uppsala

Nästan mitt i Chinatown!!

Posted Apr 3, 2015
Pros: Bra läge.
Cons: Större utrymme för gästerna till frukosten
Location: Nära till det mesta..
Bra läge nära till tunnelbanan Grand st. Trevlig personal på hotellet , god frukost helt ok att starta dagen med. Rummet rent o fräscht städats varje dag. Ingen restaurang på hotellet men massor runtomkring . Nära till Little Italy med pizzerior om man inte vill äta kinesiskt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt i lower eastside

Posted Apr 1, 2015
Bra hotell nära chinatown och little Italy. Bra kommunikationer. Krogtätt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2015
Cons: chauffage -soufflerie bruyant
Location: animé
très bien placé pour le métro, personnel efficace,petit déjeuner excellent
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2015
Stayed with my two kids. Clean and safe. Very courteous and helpful staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2015
Pros: Continental breakfast was great! The one staff we always talked to was kind and friendly.
Cons: Cleaner bedding. There were hairs on our bed sheets and crumbs in the duvet which makes me think we did not get clean sheets after the previous guests
Location: Walking distance to Chinatown and Little Italy.
Overall we had a good experience at this hotel. Location is good, staff was friendly. Continental breakfast had good selection.