Ratings based on 5,077 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 3, 2015
Il manquait un réfrigérateur dans la chambre. Le déjeuné était copieux et très bon!! L'hôtel est bien situé, beaucoup de chose à proximité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon hôtel

Posted Mar 2, 2015
Pros: Proche métro et times square. Wifi gratuit et petit déjeuner buffet inclus. Propreté. Bon rapport qualité prix.
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Très bon séjour, chambres très spacieuses et confortables, grande salle de bains. Petit déjeuner complet (gaufres, céréales, muffins, bagels, etc.) et à volonté. Personnel agréable et disponible. Le métro est situé de l'autre côté de la rue. Times Square est à 5 min. à pied. Faire attention et bien regarder avant de se connecter au wifi gratuit et ne pas cocher les autres options que gratuit dans la précipitation (sinon 4,95$). J'y retournerai si je reviens à New York.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alkmaar

Goede prijs kwaliteitsverhouding

Posted Mar 2, 2015
Gunstige ligging, prima bedden. Te vreselijk ontbijt: niet te eten op wegwerpservies.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NC

Great Hotel!

Posted Mar 2, 2015
Staff very accommodating. Changed our room from a King to 2 Queen beds without an added charge which made it better for us. The room was very large and also had a nice vanity in the bathroom.
3 out of 5
by A verified traveler

寬敞但吵鬧

Posted Mar 2, 2015
房間寬敞,但隔音效果非常不好。 地點佳,非常便利。 三點卻還不能入住,但員工還告知2:30即可check in
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 1, 2015
Good location, close to Theater, shopping etc. I would stay there any time
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom N

Hotel bien place.excellent rapport qualite prix

Posted Mar 1, 2015
Wifi dans la chambre et petit dej inclus. Metro a cote. Entre 42nd et Central park, bien place pour Broadway,
3 out of 5
by A verified travelerfrom South Hadley,MA

Good location, but rather shabby

Posted Feb 28, 2015
Pros: Location
Cons: Cleanliness, breakfast choices
Location: Theaters, Afghan Kebab House and other 9th Ave restaurants and of course, Times Square
Room and hallways were not as clean as they should be. I would look for something better next time.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location

Posted Feb 28, 2015
Staff were nice. Breakfast was decent. Room was spacious. Ideal location. Near to Broadway and many train stations. Would 100% recommend
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Meudon

excellent hôtel proche de tout

Posted Feb 28, 2015
Pros: La proximité des lieux d'intérêt, la chambre, l'accueil... tout en fait
Location: Times Squares, quartier très animé / Central Park sous la neige / Musée Me Tussaud / Empire State Building / 5ème avenue ...
Nous avons voyagé en famille (avec 2 ados) nous sommes restés 5 nuits dans une chambre avec deux lits king size au 7ème étage avec vue. Cet hôtel est à recommander car il est proche du métro, de Times Squares et de Central Park, mais aussi pour ceux qui aiment marcher de tout un tas d'autres centres d'intérêt. Le personnel est courtois et très efficace (check_in et check-off ultra-rapide). Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet. J'avais une certaine appréhension après avoir lu quelques avis négatifs. En fait, il y a effectivement beaucoup de monde (hôtel de 10 étages) pour une salle de restaurant relativement petite. Cependant, nous avons toujours trouvé de la place pour nous 4 tout en ne nous levant pas à l'aube !!! Le buffet est varié, tout le monde peut y trouver son bonheur !!! on peut même se faire d'excellentes gaufres soi-même. Et si vous n'avez pas le temps de vous poser... vous pouvez emporter un panier préparé !!! Le confort de la literie est excellent, la chambre spacieuse même pour nous 4. Le ménage est irréprochable. Possibilité de prendre café, thé ou chocolat chaud dans le hall de l'hôtel tout au long de la journée Au total: excellente expérience à New-York malgré un froid polaire mais courant à cette période !!!