Ratings based on 1,379 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Biella

SOGGIORNO DI 9 GG AL THE HOTEL 91

Posted Feb 25, 2015
Pros: L'Hotel è accogliente e pulito, la camera spaziosa e con bagno e phon. servizi offerti: lavanderia, internet e computer gratis, thè e caffè gratis
Cons: La conoscenza della lingua Italiana.
Location: Zona isolata, metropolitana distante, poca igiene, odore nauseante nella zona, nessuna attrazione d'interesse.
Abbiamo fatto una vacanza di 9 gg in quest'hotel io e la mia compagna entrambi di circa 30 anni. Abbiamo scelto quest'hotel perché si trova nell'area del quartiere di China Town, dove il 19/02/2015 si sarebbe festeggiato il capodanno cinese. Purtroppo si è rivelata una scelta sbagliata perché il capodanno è stato molto deludente e il quartiere scelto è immerso in un'area priva di ristoranti e abbastanza isolata. In effetti, di ristoranti ce ne sono in abbondanza ma lasciano a desiderare, e, anche se non avevamo delle grosse pretese, sia per il cattivo odore presente praticamente ovunque sia per la poca igiene dei locali vicini, ogni giorno siamo stati costretti a mangiare altrove. Per il resto se non si è troppo esigenti e non si cerca un hotel molto costoso al centro di Manhattan, può essere una buona alternativa ma solo per giovani con poche pretese. Sconsiglio alle famiglie con bambini di soggiornarci, infatti all’interno dell’hotel c’erano solo giovani e coppie. Altro punto negativo è che vicino all’hotel c’è il ponte di Manhattan dove passa un treno della metropolitana ogni 20 minuti, fortunatamente i vetri spessi isolano dal forte rumore. Ne risente però la visuale, noi siamo stati fortunati perché eravamo al settimo piano e vedevamo nitidamente lo Skyline, ma le stanze dei piani inferiori e quelle più interne avevano oscurata la visuale o da altri palazzi o dal ponte.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto

Posted Feb 23, 2015
Decent area, close to East Broadway station. Room was small but cozy. No windows in the room. We got a great deal. Ideal for people who will only be sleeping. Would stay again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom C.

Posted Feb 23, 2015
Indimenticabile Chinatown nella settimana del Chinese New Year. Hotel molto pulito, personale cordiale e camera un po' rumorosa per la subway B e D che passa sul Manhattan Bridge. Consigliato a tutti. Se tornerò a NY sarà di nuovo in questo Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in Chinatown

Posted Feb 21, 2015
Pros: Die Sauberkeit, die für den Preis sehr hochwertige Ausstattung (Grohe Armaturen)die Freundlichkeit des Personals, die Größe der Zimmer...
Cons: Europäischen oder vielleicht auch nur Deutschen Gästen bitte den Gebrauch der Fernbedienung für Heizung oder Airco erklären...
Location: Manhattan Bridge / Chinatown....man kann alles von dort machen...zu Fuß --Financial District--Hafen---Soho ----Little Italy.----mit der Metro alles
Die Lage ist perfekt, von 2 Subways kann man die ganze Stadt erkunden und viele Dinge mit ein bisschen "good will" auch zu Fuß. also nicht immer nur von east broadway schauen...auch canel street ist nicht weit weg....auf alle Fälle immer mit dem Personal sprechen die haben so manche guten Ideen.....z.b ein Diner am Chatham Place gleich bei NYPD headquarters....so NY. Die Supermärkte in der Gegend sind Chinesisch und etwas gewöhnungsbedürftig....aber einmal durch den für uns doch etwas strengen Geruch durch und im Supermarkt mit Rücken zum Hotel rechts an der Ecke gibt es alles.....zur Not halt einen jungen Menschen zum Übersetzer nehmen, denn es wird nicht gerade viel Englisch in China Town gesprochen. Oft gelesen das es laut ist....wir haben ein Zimmer genau neben der Manhattan Bridge gehabt....und es war absolut nicht extrem laut...ok es war keine Dorfstille...aber NY ist sowieso auch drassen extrem laut....zur Hotelqualität(in den weiteren Teilen darf ich nicht viel schreiben)...wir hatten am ersten Tag einen unserer Geldbeutel mit 200 Dollar im Zimmer ganz offen vergessen ohne jede Absicht und mit viel Panik unterwegs. Beim betreten des Hotelzimmers lag dieser auf einem der Kopfkissen......
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Lübeck

Hervorragendes Hotel im Herzen von Chinatown!!!

Posted Feb 17, 2015
Pros: Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältniss verdient 5 Sterne!
Cons: Wer im Sommer dieses Hotel bucht, vermisst mit Sicherheit eine Minibar oder Ähnliches.
Location: Super Lage in Chinatown! Zur Wallstreet und 9/11 Memorial gerade mal 15min zu Fuß. East Broadway-Metrostation in 3min erreichbar. Little Italy 5min
Wer wie wir nur eine saubere Unterkunft sucht, die den Geldbeutel nicht zu sehr belasted und trotzdem in Manhatten liegt, ist im Hotel 91 auf der sicheren Seite! Natürlich ist Chinatown nicht der sauberste Stadtteil und die in vielen Bewertungen beschriebene Geräuschbelästigung durch die Nähe zur Manhattenbridge, ist auch nicht zu unterschätzen, aber wir hatten für insgesamt 6 Nächte das Zimmer 715 und waren rundum glücklich! Alles sehr sauber, der Lärm gering und das Bett ein absolutes Highlight! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2015
Nettes Personal. Zimmer ordentlich. Zimmer zur Straße recht laut da die Bahn auf der Brücke langfährt. Aber das man ist ja normalerweise nur zum schlafen da, von daher ;)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Rheinland-Pfalz

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Feb 15, 2015
Pros: Die zentrale Lage und das freundliche und hilfsbereite Personal.
Location: Lebensmittelmärkte, Drogerien, Subway, alles in wenigen Schritten erreichbar.
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Keine fünf Gehminuten entfernt liegt die Subway. Lebensmittelläden in direkter nähe. Fazit: Da man eh nicht viel Zeit im Hotel verbringt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann es wirklich nur weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York

Really nice hotel

Posted Jan 31, 2015
The staff are super friendly, the rooms are extremely comfortable. The one drawback is that there are no kettles in the rooms, you have to go to the lobby everytime you want coffee. But other than that, it's faultless
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

More than I expected !!!

Posted Jan 23, 2015
I was honestly impressed . DONT JUDGE ITS BOOK BY IT COVER . Cute little hotel and super clean . And the staff were super sweet . I'll book here again next time I come around that's for sure I loved it !!!!THANK YOU !!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom weimar

Gutes Hotel für eine Städtereise

Posted Jan 22, 2015
Das Hotel liegt günstig, nur wenige Gehminuten von einer U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich. Einziges Manko ist der ständig hohe Geräuschpegel, bedingt durch die direkte Lage an der Manhatten-Bridge. Für weniger geräuschempfindliche Menschen kann man es uneingeschränkt empfehlen.