Ratings based on 1,420 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Cheap, but not worth the saving

Posted May 3, 2015
At the end of the day, if this hotel was in a better location like (eg. Midtown) I would overlook its other deficiencies. Dated, cramped, noisy (due to traintracks). For me it was just a place to sleep and shower - but it wasn't a place I looked forward to returning to each night. Sure, it was only a ~15min subway ride from Times Square, but I would much rather be stepping right out to where the action is in New York than to a dirty, smelly neighbourhood that makes Mongkok feel like a breath of fresh air. The bed was comfortable, the room clean enough, but it definitely had a distinct old musk to it that struck your nostrils each time you entered. The bathroom was almost larger that the bedroom, but again it was quite dated and the showerhead sprayed water poorly. The windows were double glazed but the noise from the train line over the Manhattan Bridge 20 metres away was still very loud. Luckily I am a deep sleeper, but I think anyone who isn't would have serious trouble getting any shut-eye in the room I had. I booked this hotel for its low rates and knowing full well that it was in Chinatown, thinking I'd give it a shot. This was a mistake in the end (for my personal needs anyway) and the next time I will gladly pay an extra $50 per night to stay somewhere a bit more central in Manhattan, or at least in a cleaner neighbourhood. Regardless of location, judging by my room and the lack of any other hotel facilities, there is no way this hotel should be rated 3-stars
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Sauberes günstiges Hotel

Posted Apr 30, 2015
Pros: Lage
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind schön gross für NewYorker Verhältnisse! Die Lage aus meiner Sicht (in der Nähe von Chinatown) absolut optimal. Einziger Minuspunkt für geräuschempfindliche Menschen-die Nähe der Manhattanbridge mit dem relativ lauten U-bahn! Ich würde aber dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stockholm

Posted Apr 27, 2015
Hotellet ligger i Chinatown och vistelsen var okej. Inget speciellt, rummet var enkelt men rent och personalen var omtänksam och trevlig. Dock ligger hotellet väldigt nära Manhattan bridge vilket innebär att tunnelbanan går hela natten. Det lät ganska mycket och man får inte vara allt för ljuskänsligt (eller så tar man med öronproppar). Dock var priset bra och är man i New York så brukar man använda rummet enbart för att sova då skulle jag definitivt rekommendera detta hotell!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Uppsala

Medelbra hotell i Chinatown.

Posted Apr 21, 2015
Trevlig, hjälpsam personal. Ingen lyx, dock fullt fungerande, sköna sängar. Öronproppar nödvändigt, tågen bullrar på Manhattan bridge snett ovanför. Prisvärt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Darmstadt

Gute Lage -> gutes Preis/Leistungs Verhältnis!

Posted Apr 20, 2015
Pros: Die Lage, Zimmer sauber, Betten bequem, Badezimmer gut, kostenloses W-Lan.
Location: Chinatown.
Zimmer sauber, Betten bequem, Badezimmer gut, kostenloses W-Lan. Vielleicht ein bißchen laut wegen der nähe zur Manhattan Bridge aber das ist im Winter wenn man die Fenster nicht aufmachen muß und mit Oropax völlig OK.
3 out of 5
by A verified traveler

In the heart of Chinatown. A cool location.

Posted Apr 18, 2015
Nice hotel. Too much subway noise. Wifi did not work as advertised. A little disappointed overall.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Nettes Hotel im chinatown

Posted Apr 15, 2015
Das Hotel ist gut. Preisleistung, sauberkeit, freundliches Personal und in unmittelbarer Nähe Anbindung zur metro. Da in der nähe die Manhattan bringe ist, unbedingt ohrstöpsel mitnehmen. Ansonsten alles gut.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ulm, Deutschland

Posted Apr 15, 2015
Pros: Wasche- und Trockene Maschine sind Vorhandeln.
Location: Stadtteil ist nicht schon.
Aufenthalt war nicht so gut, Stadtteil ist nicht schon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rimini, IT

Ottimo hotel a chinatown

Posted Apr 13, 2015
Ho passato una settimana nel l'hotel con un amico per vacanza e ci siamo trovati veramente bene!! Camera spaziosa, bagno perfetto, posizione ottima per girare la città, sempre pulito e nonostante alcune perplessità iniziali date dalla zona lo consiglierei a chiunque!!! Ottimo hotel per un soggiorno di 7 giorni
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Für New York okay, aber sehr laut

Posted Apr 7, 2015
Pros: Gute Lage zur U-Bahn
Das Hotel befindet sich mitten in Chinatown und Little Italy ist nur wenige Gehminuten entfernt. Chinatown ist eher dreckig, dafür ist das Hotel aber gepflegt (wenn auch nicht deutscher Standard). Es gibt kostenlosen Tee und einen Getränkeautomaten sowie einen kostenfreien PC und Drucker. Wer in Chinatown allerdings auf der Suche nach einem amerikanischen Supermarkt ist, der wird nicht fündig. Empfehlenswert ist "Keyfood", einfach googlen. Auch die U-Bahn Linie F befindet sich nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt (fährt einige größten Umsteigepunkte und Sehenswürdigkeiten an, z.b. Times Square/Broadway (Bryant Park/42nd Street), Rockefeller Center, 57th Street (zwei Straßen vom Central Park/5th Avenue). Das Hotel liegt direkt an der Manhattan Bridge, auf welcher Autos und die U-Bahnen fahren. Die U-Bahnen fahren nachts zwar weniger, aber sie sind dennoch wahrzunehmen. Kleiner Tipp: die Zimmer haben je Fenster zwei Fenstergläser drin. Unbedingt darauf achten, dass beide Fenster geschlossen sind, das minimiert den Lärm deutlich. Wir waren über eine Nacht auf einem Ausflug und haben deswegen für eine Nacht ausgecheckt und konnten ohne Probleme das Gepäck über Nacht in einem Raum nahe der Reception einlagern. Die Kaution ist für amerikanische Verhältnisse mit 25,- USD (wird auf der Kreditkarte hinterlegt) pro Aufenthalt sehr gering. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und kümmert sich auch nachts (1 Uhr) um Probleme, z.B. verstopfter Abfluss.