Ratings based on 1,408 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Nettes Hotel im chinatown

Posted Apr 15, 2015
Das Hotel ist gut. Preisleistung, sauberkeit, freundliches Personal und in unmittelbarer Nähe Anbindung zur metro. Da in der nähe die Manhattan bringe ist, unbedingt ohrstöpsel mitnehmen. Ansonsten alles gut.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ulm, Deutschland

Posted Apr 15, 2015
Pros: Wasche- und Trockene Maschine sind Vorhandeln.
Location: Stadtteil ist nicht schon.
Aufenthalt war nicht so gut, Stadtteil ist nicht schon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rimini, IT

Ottimo hotel a chinatown

Posted Apr 13, 2015
Ho passato una settimana nel l'hotel con un amico per vacanza e ci siamo trovati veramente bene!! Camera spaziosa, bagno perfetto, posizione ottima per girare la città, sempre pulito e nonostante alcune perplessità iniziali date dalla zona lo consiglierei a chiunque!!! Ottimo hotel per un soggiorno di 7 giorni
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Für New York okay, aber sehr laut

Posted Apr 7, 2015
Pros: Gute Lage zur U-Bahn
Das Hotel befindet sich mitten in Chinatown und Little Italy ist nur wenige Gehminuten entfernt. Chinatown ist eher dreckig, dafür ist das Hotel aber gepflegt (wenn auch nicht deutscher Standard). Es gibt kostenlosen Tee und einen Getränkeautomaten sowie einen kostenfreien PC und Drucker. Wer in Chinatown allerdings auf der Suche nach einem amerikanischen Supermarkt ist, der wird nicht fündig. Empfehlenswert ist "Keyfood", einfach googlen. Auch die U-Bahn Linie F befindet sich nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt (fährt einige größten Umsteigepunkte und Sehenswürdigkeiten an, z.b. Times Square/Broadway (Bryant Park/42nd Street), Rockefeller Center, 57th Street (zwei Straßen vom Central Park/5th Avenue). Das Hotel liegt direkt an der Manhattan Bridge, auf welcher Autos und die U-Bahnen fahren. Die U-Bahnen fahren nachts zwar weniger, aber sie sind dennoch wahrzunehmen. Kleiner Tipp: die Zimmer haben je Fenster zwei Fenstergläser drin. Unbedingt darauf achten, dass beide Fenster geschlossen sind, das minimiert den Lärm deutlich. Wir waren über eine Nacht auf einem Ausflug und haben deswegen für eine Nacht ausgecheckt und konnten ohne Probleme das Gepäck über Nacht in einem Raum nahe der Reception einlagern. Die Kaution ist für amerikanische Verhältnisse mit 25,- USD (wird auf der Kreditkarte hinterlegt) pro Aufenthalt sehr gering. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und kümmert sich auch nachts (1 Uhr) um Probleme, z.B. verstopfter Abfluss.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schmitten, Hessen

Guter Ausgangspunkt um New York zu erkunden

Posted Mar 30, 2015
Pros: Die gute Ausgangslage und das wirklich gute Preis-/Leistungsverhältnis
Cons: Ein Kleiderschrank und/oder eine Kommode im Zimmer wären nicht schlecht.
Location: Das Hotel befindet sich in China-Town. Es gibt so zahlreiche, möglich Unternehmungsmöglichkeiten, die lassen sich hier nicht alle aufzählen.
Da mir aus anderen Hotelbewertungen bekannt war, dass das Hotel sehr nahe an einer (stark befahrenen - Autos und Subway) Brücke gelegen ist, war ich darauf eingestellt, dass es dort laut sein würde. Allerdings empfand ich die Lautstärke als nicht wirklich störend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten von guter Qualität und wunderbar groß. Badezimmer auch sauber; täglicher Handtuchwechsel. Das Hotel liegt günstig um NYC zu erkunden; Subway fußläufig innerhalb von 4-5 Minuten zu erreichen. Frühstücksmöglichkeiten ebenfalls im näheren Umfeld des Hotel zu finden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ohio

Best bargain on Manhattan!

Posted Mar 30, 2015
Price was much less than anything comparable on Manhattan. Close to subways, safe, clean. Very close to elevated train, noisy until 11:00 PM, noise did not disturb our sleep, but might be a problem for some guests.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient, Clean and Quiet

Posted Mar 29, 2015
Pros: Clean and quiet
Location: Plenty of places to get good food.
Hotel 91 was very convenient to where I was going, easy trip via subway. The staff was very professional.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Latvia

Good value for money

Posted Mar 26, 2015
Everything was fine, except noise from the train tracks being very close to our room windows.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Atlanta, Ga.

Small Clean Hotel/Good location

Posted Mar 24, 2015
Pros: Staff and cleanliness
Cons: nothing, it was just what I was looking for.
Location: In the middle of China Town with lots of great food just outside!!! easy access to taxi service to go anywhere in Manhatten.
This hotel is not a "destination" hotel. It is a simple, small, clean place to stay the night. The rooms are very small without any "extras". So it is basically a place to sleep and shower. But, who wants to stay in a fancy room while you are in NYC???? Way too much fun stuff to do outside of a hotel room. The staff was very friendly and the rooms very clean. I would stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Place great price.

Posted Mar 22, 2015
Pros: The room was surprisingly large and the window views of china town.
Cons: Hot water in the shower was on and off.
Location: Very close to the subway so getting around all of NYC was easy.
Clean and comfortable and a really good value. If your in NYC on a budget start saving here.