Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Près de bons restaurants

Posted Jan 27, 2015
À visiter absolument à Hue la citadelle. Toutefois si vous faites le tour de ville, assurez-vous que les frais d'entrée sont inclus dans le forfait.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Atlanta, GA

Great staff, good value in the heart of the city

Posted Jan 5, 2015
Close to the beach, and at the heart of the city, we had a great stay here. Staff was very, very friendly and helpful, making our stay pleasant and easy! The room was large and nice. A solid hotel and a great option if a 3-star hotel is in your budget.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Japan

とにかくフレンドリー

Posted Jan 4, 2015
朝食のメニューは飽きないように、毎日少しづつ変わりました。 従業員は、フレンドリーでいつでも笑い顔。 ベランダがあるのでスィートルームに泊まっていたが上階で柵が低く少し怖かった。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ILOVENyaTrangfrom ILOVENyaTrang

海は見えない海まで超遠いお湯が出ないけカードキーは1つだけ

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
9/31.9/1に、702に宿泊しました。 事実を箇条書きにします。 シービューの部屋にしましたが、周辺は高層ビルや高層ホテルに囲まれており ビルとビルの間から若干海らしいものが見えるだけで、 これでシービューを名乗るのはやめたほうがいい。 海が見たい場合は海沿いギリギリに立っているホテル予約必須。 ニャチャンは建設ラッシュです。 またシービューの702でしたが、目の前には沢山のホテル群で 風呂上がり等うっかり裸でいると、目の前のホテルの住人から丸見えです。 結構な確率で向かいのホテルからこちらを眺めておりました。 また屋上のプールですが非常にチープ。小さい&見えるのはビル群。 海側ではないので、プールから海を見るには無理な体勢で海側を見るしか無いです。 またお湯は太陽光で沸かすタイプ。 曇り空の日や早朝等はお湯が出ませんので注意が必要です。 私が泊まった日はあいにくの曇り空&早朝出発でしたので 冷水で地獄でした。 私が宿泊した部屋は大きなバスタブがあり、2人とかは余裕で入れる大きさですが ユニットバス&先述の天気や時間によっては冷水という事もあり 快適かと言われると快適ではありませんでした。 また部屋は一見綺麗ですが、よく見ると床が傷だらけ、バスタブに先客の髪の毛がついている、 使えるコンセントが2つだけ等、快適とは言えない状態でした。 唯一シャワーの水圧が強かったのは良い点ですが、先述の通りお湯が出ない状態ですと地獄です。 また朝飯は私の口にはパン以外あいませんでした。一緒に宿泊した3人のベトナム人の方も 口にあわず、食べていませんでした。私は朝飯を非常に楽しみにしていたので 2泊目は早起きして違うホテルのモーニングビュッフェを食べに行きました。 またホテルから海までは15分以上かかります。 いくら海沿いの街とはいえ、海に遊びに行くのに水着で街を15分歩くのは相当きついですので 海で遊ぶのがメインでしたら海沿いのホテルをおすすめします。 またカードキーは1つしか貸してもらえません。 外出中の充電等はできません。非常に不便です。 またエレベーターも1つだけです。 今回自分でお金を出して宿泊しましたが、 お金を出してもらっても、次回このホテルに泊まりたく無いと感じました。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Georgefrom Uk

Great Location

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Had a really good stay room was very clean the only problem we had was there was a gap between the bath and wall which meant we had to sit in the bath to shower.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lfrom Korea

Summer

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
탁월한선택이었습니다. 서비스좋고 친절하고 나뜨랑해변과 가깝고 뷔페도 맛있고 나쁠게없었습니다.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mimofrom 日本,JAPAN

シングルルーム・窓なし・喫煙室

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
ニャチャンでは一人だったので、このホテルのシングルルームに3泊しました。 ビーチまで徒歩7〜8分で周りは飲食店やカフェが多く、ご飯には困りません。 ホテルのフロントは日本語×ですが、英語でok。Wi-Fiも繋がります。 部屋が窓なしなので、そこが気になる方はおすすめしません。また、シャワー・洗面台・トイレが仕切りなく1つの部屋なので、シャワー浴びると周りもびちゃびちゃです。水圧・温度調節問題ありません。 アメニティはシャンプー・ボディソープ・歯ブラシ・ヘアコーム・綿棒・シャワーキャップ…ドライヤーも小さいながらあります。 コンセントがドライヤー用のひとつしか見当たりませんでした。 朝食は私はあまり美味しくなかったです。種類は多くはありません。お粥が唯一お気に入りでした。フォーと卵料理は頼めばその場で作ってくれます。 ホテルにプールがありますが、行きませんでした。 最低限のもので寝るだけの為のホテルでしたら、充分かと思います。
3 out of 5
by A verified travelerfrom 한국

어린이를 둔 가족은 비추함...

Posted Aug 12, 2014
Pros: 직원들이 아주 친절햇음....^^
Cons: 정리는 잘대어 있으나 청소상태가 별루 였어요....
Location: 해변과 너무 떨어져있음 ㅜㅜ
첫째 해변이랑 너무 떨어져 있음....애들이랑 걸어다니다 죽는지 알았음 둘째 음식은 매일 비슷해서....지겨웠음 한국음식은 전혀 없음 셋째 구석구석 청소상태는 잘 안대는듯.... 그러나 직원들은 친절했음 허나 다음엔 이호텔엔 안 묵을꺼 같네요
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by chang

良い

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
屋上にプールがあり、自由に使えたのでゆっくりできました。スタッフの対応もしっかりしていたし、部屋もきれいでした。朝食も種類が豊富です。チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。