Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
88% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pierrefrom bordeaux

à recommander

Posted Feb 12, 2015 on Hotels.com
hotel proche de la gare sncf et à deux pas de l'artère principale menant sur la promenade des anglais accueil excellent, le personnel est à l'écoute du voyageur
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulfrom Issy-Les-Moulineaux

Séjour imprévu mais sans anicroche.

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Deuxième séjour dans cet hôtel (précédent en avril 2011) Voyage programmé en urgence pour des raisons familiales. Arrivée tardive le mercredi soir.Aucune difficulté majeure (nous avions prévenu téléphoniquement). Accueil de grande qualité avec beaucoup de gentillesse et de compréhension (nous ignorions a priori la durée de notre séjour).Nous avons séjouné trois nuits en prolongeant au dernier moment. Hôtel bien situé, central mais dans une rue calme. Le premier étage était en voie de rénovation et les locaux montraient quelques signes de vétusté mais la lingerie était irréprochable et la chambre était entretenue tous les jours. Seul regret: le petit déjeuner un peu succinct mais pour 3 jours...
1 out of 5
Recommended
for Couples
by jacques

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

駅近で便利

Posted Dec 24, 2014
Pros: ロケーション。外装。ライトアップ。
Cons: プラスチックのコップはすぐ壊れるので、替えてほしい。
Location: 中央駅近く。トラムの駅も近い。メインストリートも近く。小スーパーマーケット近くにあり、便利。日曜日もオープン。
7AM-9PM間は英語スタッフがいる。 駅近で治安悪いが、ドアーは常にクローズされ、宿泊客以外は入れない。 狭いが、清潔。
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sebastien

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Ellafrom Heemskerk

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
het is ver van het oude centrum af, de matrassen waren zo dun dat je op de lattenbodem lag. de kamer was zo klein dat we niet naast ons bed konden staan of het raam normaal open konden doen. de douche was zo klein dat je niet eens op een normale manier je haren kon wassen. Het hotel heeft echt een goede opknap beurt nodig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Hotell över förväntan

Posted Oct 17, 2014
Pros: Personalen var så tillmötesgående. Receptionen var dessutom alltid bemannad. Mr W får högsta betyg.
Location: En promenad till stranden och gamla stan är alldeles lagom. Spårvagnen alldeles nära och tågstationen dessutom som tar dig till Antibes, Cannes m m.
Ett alldeles underbart litet hotell så centralt och ändå med lugnt läge. Jag checkade in och blev glatt överraskad. Rummet var fräscht och spartanskt, precis som jag vill ha det. Utsikt mot en vacker typisk Nice-byggnad. Receptionen var bemannad 24/24 och personalen var trevliga. Jag önskade frukosten på rummet och den leverades på önskad tid. Frukosten bestod av kaffe, pain-rice, croissant och ett glas juice och smakade mycket gott.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Karina

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

good bang for the buck...

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Very helpful staff. Responded quickly to any problem and good recommendations for using public transportation vs. cabs. Bathroom was very tiny.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Reginefrom valence

excellent

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Séjour trés agréable Je vous saurais gré de bien vouloir suprimer toutes mes données personnelles Merci