Ratings based on 322 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel, optimal für Kurztrip

Posted Jun 24, 2015
Pros: Die Lage.
Location: Das Hotel befindet sich in Hafennähe. In der Nähe befinde der Hafen, die Promenade und die Altstadt.
Das Hotel sehr gut gelegen, man kann ohne Probleme zum Hafen und in die Altstadt laufen. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber ansonsten gut. Da man bei Städtereise sowie meist nur nachts im Hotel ist, ist das durchaus ausreichend. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genève

Bonne situation

Posted May 26, 2015
Très proche du port et de sympathiques restaurants et bars, l'hôtel kyriad n'a rien de particulier mais rempli sa fonction.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

HOTEL en centre ville agréable

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Hotel agréable. Bon rapport qualité / prix. Parking restreint ou il vaut mieux réserver a l'avance
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cyndi from toulon

Avis très favorable

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Trés bon séjour!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by gianni carlo from Lodi

week end a Nice :-)

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
un bel week end, a nizza e sulla costa azzurra , sempre magnifica e ben tenuta. Un splendido sole in febbraio !! :-) p.s. in camera mancavano le pantofole, e la consierge non né aveva di scorta in deposito ! :-)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Faustine

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jose manuel from Aubergenville

Bien

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Très bien malgré le temps
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Céline from Ajaccio

Hôtel correct

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Emplacement idéal dans Nice, calme et propre. La salle de bain aurait vraiment besoin d'un coup de frais cependant, la porte de douche étant cassée... Sinon rien à signaler, idéal pour un séjour à Nice et personnel de l'hôtel sympathique.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by brice, Hotel Management
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons entamé, voici 2 mois, des travaux de rénovation de la salle de bain notamment la réfection des peintures des plafonds ainsi que les joints de la douche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D

Zentral gelegenes Hotel, trotzdem nicht laut

Posted Feb 11, 2015
Pros: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals!
Location: An einem kleinen Platz in der Nähe von Hafen, Place Garibaldi und auch nicht weit von der Altstadt
Zentral gelegen (viele interessante Orte, Altstadt und Hafen in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar). Das Personal war sehr freundlich! Als ich am Morgen meines Abreisetags mit viel Gepäck an der Rezeption stand, wurde ich aktiv gefragt, ob ich etwas davon noch bis zum Abend unterstellen möchte. Bei der Abholung dann fragte mich der Rezeptionist spontan, ob ich noch das WC benützen möchte (sehr freundlich und aufmerksam)! Das Doppelzimmer war recht klein, so dass man, wenn man es zu zweit benützt, nicht viel Gepäck reinstellen sollte. Im Bad war alles vorhanden (auch ein Fön), im Schrank ein Tresor, auf dem Tisch eine Kaffee-/Tee-Kapselmaschine und eine Auswahl an Kapseln als Willkommenstablett.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuneo

Hotel grazioso camere piccole ma pulite

Posted Jan 6, 2015
Pros: Cortesia del personale
Buona posizione vicino al Porto difficoltà nel trovare un parcheggio