Ratings based on 317 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genève

Bonne situation

Posted May 26, 2015
Très proche du port et de sympathiques restaurants et bars, l'hôtel kyriad n'a rien de particulier mais rempli sa fonction.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jose manuelfrom Aubergenville

Bien

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Très bien malgré le temps
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Célinefrom Ajaccio

Hôtel correct

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Emplacement idéal dans Nice, calme et propre. La salle de bain aurait vraiment besoin d'un coup de frais cependant, la porte de douche étant cassée... Sinon rien à signaler, idéal pour un séjour à Nice et personnel de l'hôtel sympathique.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by brice, Hotel Management
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons entamé, voici 2 mois, des travaux de rénovation de la salle de bain notamment la réfection des peintures des plafonds ainsi que les joints de la douche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom D

Zentral gelegenes Hotel, trotzdem nicht laut

Posted Feb 11, 2015
Pros: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals!
Location: An einem kleinen Platz in der Nähe von Hafen, Place Garibaldi und auch nicht weit von der Altstadt
Zentral gelegen (viele interessante Orte, Altstadt und Hafen in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar). Das Personal war sehr freundlich! Als ich am Morgen meines Abreisetags mit viel Gepäck an der Rezeption stand, wurde ich aktiv gefragt, ob ich etwas davon noch bis zum Abend unterstellen möchte. Bei der Abholung dann fragte mich der Rezeptionist spontan, ob ich noch das WC benützen möchte (sehr freundlich und aufmerksam)! Das Doppelzimmer war recht klein, so dass man, wenn man es zu zweit benützt, nicht viel Gepäck reinstellen sollte. Im Bad war alles vorhanden (auch ein Fön), im Schrank ein Tresor, auf dem Tisch eine Kaffee-/Tee-Kapselmaschine und eine Auswahl an Kapseln als Willkommenstablett.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cuneo

Hotel grazioso camere piccole ma pulite

Posted Jan 6, 2015
Pros: Cortesia del personale
Buona posizione vicino al Porto difficoltà nel trovare un parcheggio
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Lage, leider etwas in die Jahre gekommen

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Gute Lage des Hotels. Schnell und unkompliziert ein- und ausgecheckt.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

hotel correct pour le prix

Posted Nov 19, 2014
chambre et sdb petite, petit dej cher, peu de rangement
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2014 by Brice, Hotel Management
merci pour votre commentaire. La chambre fait 11m2 comme vous avez pu le voir sur le descriptif du site EXPEDIA de plus il y a de nombreuses photos qui montrenet bien l'aspect de la chambre
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels