Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roanne

séjour repos

Posted Sep 29, 2014
site idyllique pour le repos et le calme du site au abord de Nice ! des infra superbes (hôtel, espaces sportifs) seul bémol hors saison le spa/sauna sont fermée dommage
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

reizvolle Umgebung entfernt vom Trubel

Posted Sep 27, 2014
Pros: moderne Zimmerausstattung, Terrasse
Cons: bessere Anfahrtsbeschreibung, genaue Adresse fürs Navi angeben
Location: sehr abgelegen, kaum zu finden, nächste Einkaufsmöglichkeit 10 Minuten / Auto, bis nach Nizza Zentrum 30 Minuten
Die 10 Km vom Flugplatz ziehen sich wegen der steilen Serpentinen hin, wenn man die Anlage gefunden hat, wird man sehr freundlich empfangen und persönlich zum etwas entfernten Hoteltrakt begleitet. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, TV mit 3 deutschen Sendern vorhanden, Bad sehr klein aber ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer machen vom hauseigenen teuren Restaurant unabhängig (Frühstück 18,-€/p P). Im Supermarkt in kurzer Entfernung kann man sich gut versorgen. Tennisplätze und kleiner Kinderspielplatz gehören zur Anlage. Bei An-und Abfahrt bis nach Nizza muss man immer die Dauer der Bergstrecke einkalkulieren. Toller Blick , bei klarer Sicht bis zum Meer.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Somme

Décadence

Posted Sep 27, 2014
Clients depuis 6 ans, nous sommes très déçus... Le Spa était déjà fermé. L'état des extérieurs n'étaient pas digne d'un 4 étoiles... Il n'y a que sur le personnel qu'il n'y a rien à redire... Au fil des dernières années, les propriétaires se sont succédés et les conditions et services se sont délabrés ... C'est déçus que nous sommes partis de notre séjour vendu avec "Accès au Spa".
4 out of 5
Recommended
for Spa
by cofrom marseille

repos total

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Bel hôtel dans l'ensemble spa et verdure sympa mais service à désirer peut etre à cause d'une fermeture prochaine pour rénovation?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Schönes, ruhiges Spa & Resort

Posted Sep 14, 2014
Pros: das schöne Zimmer
Cons: öfters Klopapier nachfüllen
Location: Mitten im Nirgendwo, nebenan ist nur eine Schule und Wohngegend mit einzelnen Häusern, man könnte es als Bergdorf beschreiben.
Für einen Urlaub abseits des Meeres, der Stadt und des Trubels absolut zu empfehlen. In den günstigen Zimmern hat man Blick "ins Gemüse" dass uns aber nicht gestört hat da wir eigentlich nur zum Schlafen dort waren. Von der Hotelanlage aus kann man aber sehr schön das Meer und teilweise Nizza überblicken. Die Zimmer waren OK, der Spa Bereich sehr gepflegt, die Benutzung jeglicher Spa Einrichtungen war inklusive. Auch die Tennisplätze und der Volleyballplatz sowie der großzügige Pool war ohne Aufpreis. Restaurant und Frühstück haben wir nicht gehabt, da benutzten wir den örtlichen Supermarkt, welcher alles bietet was man so braucht (ACHTUNG: ohne Auto geht gar nichts) rundherum ums Hotel ist GAR NICHTS. Ohne Auto nicht empfehlenswert, es sei denn man möchte seinen gesamten Urlaub auf die Hotelanlage beschränken. Fahrzeiten: Nizza je nach Verkehr 30 Minuten, Monaco 1 Stunde
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aargau, Schweiz

Ruhige und schöne Lage fernab vom Trubel der Stadt

Posted Sep 10, 2014
Das Hotel hat eine schöne Lage für ein Wellnesshotel, wobei ich den Begriff etwas weit hergeholt finde. Es gibt einen kleinen SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Aussenpool sowie Möglichkeit der Massage. Zudem kann man kostenlos die Sportanlagen nutzen und den grossen Pool. All diese Sachen sind allerdings nur von 10-20 Uhr geöffnet also keine Entspannung am Abend oder Sport am Morgen. Die Zimmer sind in Ordnung ausgestattet lediglich die Bäder sind nicht durchdacht, sodass man beim Duschen schnell eine Überschwemmung macht. Der grosse Balkon mit der Aussicht ist super. Das Frühstück für 18€ pro Person ist definitiv zu teuer für das Gebotene. Es gibt ein paar Croissants sowie einfache Brötchen sowie etwas Marmelade, Aufschnitt und trockenen Käse. Zudem einfaches Müsli sowie Würstchen und typisches Tütenrührei. Für unter 10€ vielleicht noch akzeptabel. Zusammenfassend würde ich sagen super für einen Wochenendaufenhalt fernab der Zivilisation, aber sicherlich nicht für einen Besuch der Côte D'Azur. Dafür ist der Weg hinauf auf den Berg jedesmal etwas zu langwierig.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

sejour impeccable

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Malgré notre arrivée tardive ,vers minuit nous avons ete accueilli par le patron,super sympa il nous a même offert un verre suite a la longue route faite,le petit déjeuner sous forme de buffet,pas d énorme choix mais très bon du frais et de qualité Nous ni manqueront pas d y retourner,mais un plus long séjour pour profité a fond du spas et des super piscine chauffées Dal pascal
5 out of 5
Recommended
by Sandyfrom Aix en provence

Bon emplacement

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Bon accueil, un cadre très agréable
4 out of 5
Recommended
for Families
by KTfrom London

Remote location, not really 4-star service

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
This was a difficult to find hotel. We had a family room with a double bed on on mezzanine level. Great views of the mountains and sea in the distance. Mezzanine level gave better space for the family but was not air conditioned so my husband and I were woken each morning by the heat. Only 1 bathroom, so we had to walk up/down steep steps to use it. TV was set with a capped volume control, making it difficult to hear the programmes! Check-in area was very pleasant with welcoming staff. Christine, in particular, was very understanding and helpful. Our room was a 3-4 min walk from reception and when our phone wasn't working this was far from ideal!! Sports facilities were great. Large, clean swimming pool, many padel, tennis and squash courts to use free of charge...my kids made great use of these facilities. Rooms were clean but washing products/towels/tea/sugar etc were not always replenished. No milk provided for tea/coffee? On day 3/5 we went out from 10-3pm to find our room wasn't cleaned, then we were told if we didn't vacate the room, the cleaner will leave at 5 at the end of her shift and the room will not be serviced!!! Ironing was an uphill struggle...I was told that irons were not provided, then they were but only for a limited time and had to be given back! An iron was promised in my room that never arrived so I had to chase it up with the cleaner... Not really 4-star service. We declined breakfast as we had a car to travel to restaurants etc. location is a drive away from shops etc so you need a car. Room service and restaurant menu was very limited and expensive. A small portion of chips was £6!!!! With a car it was easy to travel to Cannes, Nice and Monaco. Overall nice facilities but not ideal location if you don't have transport.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com