Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Enzofrom Cassina de' Pecchi

Ottimo rapporto qualita'/prezzo

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Letti comodi, arredato con gusto, aria condizionata, ottimo rapporto qualita'/prezzo, ampio parcheggio pubblico a pochi metri dall'albergo
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

NECESITA UNA REFORMA IMPORTANTE

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
Las camas estaban en mal estado, la ventana de la habitación con la manilla rota, todo muy antigüo. Necesito una reforma. El bar no tenía personal, si quieres algo es una máquina de vending. Alrededor del Hotel no hay nada interesante, tienes que ir al centro de la Ciudad.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefab

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by patrickfrom roma

motel economico ma nonostante questo buono

Posted Apr 18, 2014
Cons: arredamento camere
Location: buona posizione...poco distante dal Lingotto,Torino centro e altre zone di interesse.
ideale per soggiorno con amici..personale gentile e disponibile. camere non modernissime colazione sufficiente rapporto qualita'/prezzo nel complesso soddisfacente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ericafrom Asti

Personale disponibile e accogliente!

Posted Apr 17, 2014
Non ricordo i nomi dei due ragazzi, ma mi hanno fatta sentire a casa, grazie!!!!!!! L'hotel è adeguato alla sua categoria ed è buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi cerca una soluzione comoda, semplice e accogliente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Serenafrom Cagliari

Personale squisito

Posted Jun 21, 2013 on Hotels.com
Sono stata benissimo, tant'è che mi sono fermata un giorno in più e il personale, oltre alla gentilezza di sempre mi ha fatto davvero sentire la "benvenuta"! La zona è molto tranquilla ma anche situata vicino alla via principale che è ben collegata dai mezzi di trasporto per tutta la città e zone d'arte. Il cibo è squisito con un menù elaborato ed allo stesso tempo genuino e semplice ma con una presentazione..di lusso ma ad un prezzo basso ed accessibile a tutti. Non avendo il pc con me, l'albergo ne ha uno a disposizione degli ospiti, che ho usato più volte gratuitamente e vi è anche una macchinetta per le bevande, caffè e snack per quando avevo fame nel cuore della notte, anche se c'è anche il bar nella hall.Insomma, mi sono trovata benissimo, dalla pulizia della stanza al personale gentilissimo e disponibile, al cibo..a tutto il soggiorno! Andateci, io ci tornerò sicuramente. Serena
5 out of 5
Recommended
by Mscalcofrom Vicenza

Posted Jun 21, 2013 on Hotels.com
Mi sono trovato benissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Da consigliare

Posted Nov 20, 2012
Bell''hottel, pulito e confortevole aperto a tutte le ore