Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom münchen

zweckmässiges Übernachtungshotel

Posted Mar 19, 2015
Location: Flughafennähe
als Übernachtungshotel vor einem frühen Abflug bestens geeeignet. Qualität des Frühstücks sehr gut und Auswahl völlig ausreichend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Great stay!!

Posted Feb 9, 2015
The place was clean and the hotel staff were super friendly and welcoming. I would definitely stay there again!!
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by Nicolas Crouzier, Hotel Management
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your Motel One Team
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service

Posted Feb 6, 2015
Pros: Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Cons: Das Waschbecken sollte auch im Badezimmer neben der Dusche sein und nicht das WC so knapp neben der Dusche.
Location: In der Nähe vom Flughafen, gut erreichbar.
Die günstige Lage des Hotels hat mich dazu bewogen, das Motel one in Frankfurt am Airport zu buchen. Ich habe schon sehr oft in einem Motel one genächtigt, deshalb auch meine Entscheidung, weil ich immer sehr zufrieden war. Dieses mal hat mich zwar das freundliche Personal, die Sauberkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt, aber leider hat die knappe Bemessung der Zimmer mit dem Waschbecken im Zimmer, getrennt von Dusche nicht überzeugt. Finde ich recht unpraktisch. Kurz gesagt, möchte ich nach dem Duschen nicht vor dem angelaufenen Spiegel hinter dem WC stehen müssen und dann nass aus der Dusche in das SChlafzimmer um mich zu kultivieren. Deshalb mein Urteil: Motel one generell ja, aber nicht das am Airport.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Jena

Preiswerteres Hotel in Flughafennaehe

Posted Feb 2, 2015
Pros: Check-in und -out sehr schnell, Sauberkeit des Zimmers
Location: keine Ahnung, war nur spaet abends rein und frueh morgens weg
Personal und Zimmer top, Transfer vom und zum Fughafen unproblematisch und zuverlaessig
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Dresden

Lage in der Bürostadt Niederrad

Posted Jan 27, 2015
Pros: Lage
Cons: nein , alles wie erwartet
Location: Bürostadt Frankfürt/Niederrad eher nicht viel für Freizeit in der Nähe des Eintracht -Stadions und sehr günstig zum Flughafen
Kein Urlaub - sehr günstige Lage als Ausgangspunkt zur Arbeit in der Bürostadt und sicherer Parkplatz für das Fahrzeug
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Typisches Motel One, nur neuer

Posted Jan 20, 2015
Pros: Zimmer und Bad waren in einwandfreiem Zustand, Bad noch sehr Neu
Cons: Der Herr an der Rezeption war ziemlich unfreundlich und gar nicht hilfsbereit, nur am "abfertigen"
Zimmer wie immer klein aber sauber und komfortabel, außer Matratze etwas zu weich. Ansonsten kein Shampoo oder Seife oder sonstige Bad Artikel wie Zahnbürste, Pasta etc...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom USA

Clean, comfortable and fair pricing!

Posted Dec 14, 2014
Pros: Clean and comfortable room, espresso machine in lobby, breakfast option, shuttle to the airport and great pricing!
Cons: Folding luggage stand in the room would be great!
Motel One is everything you want for a layover stay in Frankfurt -- quiet, clean, comfortable and fairly priced. There is an espresso machine in the lobby, breakfast option, shuttle to the airport and a bar! The hotel staff is efficient and friendly.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by nc, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the trouble to review your stay. We are pleased that we were able to convince you with our product and our service availability. Come again soon in a Motel One. Until then, we remain Yours sincerely. Your Motel One Team
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nicolefrom Tucson

Lots of pleasant surprises

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
This hotel was very nice. In fact, the name does not do it justice. The lobby, room, breakfast, service all exceeded my expectations. My only disappointment was the fact that they provide a free shuttle from the airport but this was not indicated on the website. After somewhat of an ordeal getting to the hotel, I found out I could have taken their shuttle. Not a huge deal but it would have been nice to know about it ahead of time.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2015 by nc, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the trouble to review your stay. We are pleased that we were able to convince you with our product and our service availability. The shuttle service is mentioned on our web side since 3 years. Come again soon in a Motel One. Until then, we remain Yours sincerely. Your Motel One Team
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preis / Leistung ok ..

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Gutes Hotel fuer die Durchreise, allerdings sehr laut da an der Autobahn
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by nc, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Hotel verfügt über doppelt schallisolierte Fenster, sollte man trotz allem einen leichteren Schlaf haben, kann man den Zimmerwunsch zur ruhigeren Straßenseite gerne vorab äußern. Das Hotel liegt in der Bürostadt Niederrad, verkehrsgünstig zum Flughafen, der FFM Messe und der Autobahn A3+A5. Öffentliche Verkehrsmittel finden Sie bereits ab 200m vom Hotel entfernt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gutes Preis-/Leistungsverhältnis nahe Ffm+Flughaf

Posted Nov 20, 2014
Pros: Funktionalität
Cons: kaum
Location: zentral in Ffm.
Hotel ist einfach, aber alles da, was man für eine kurze Nacht braucht sonst gibt es nichts zu "erzählen"