Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

War positiv überrascht

Posted Nov 4, 2014
Pros: Zimmer sind renoviert und sauber. Vor allem das Bad. Auch die zentrale Lage war sehr gut.
Location: Es liegt mitten in der Stadt, d.h. man kann zu Fuss überall hinlaufen.
Zimmer sind renoviert und sauber. Vor allem das Bad. Auch die zentrale Lage war sehr gut. Frühstuck war sehr originell.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Joostfrom Vleuten

Heerlijk ontbijt

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Prima locatie. Parkeren was even zoeken wat 't handigst was, maar na een telefoontje naar de B&B kwamen we hier goed uit. Kamer was erg warm doordat de zon er de hele dag op stond. Kamer was wel netjes, al was het wel jammer dat bij 2-daags verblijf de handdoeken niet tussendoor vervangen werden. 's Nachts behoorlijk lawaaiig door centrale ligging aan voorzijde van pand in het centrum. Ontbijt was zalig. Prijs/kwaliteit overall oké.
2 out of 5
by A verified traveler

Teleurstellend.

Posted Oct 9, 2014
Pros: ont bijt en ontvangst
Location: locatie is prima
Geen douche en wc op de kamer, 3 erg steile trappen op, kamer te klein, douche wc op de gang
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maureenfrom Ireland

De Prince Stay

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Very convenient-right in the middle of everything. Very basic but suited our needs. Staff were very nice. Could have done with a safe for our passports and a second key would have been a bonus.
4 out of 5
Recommended
by Lars

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Prisvärt, centralt, god frukost
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by hjmfrom Osterhofen

Im Herzen von Nijmegen

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
gemütliches und gut eingerichtetes Zimmer, leider im zweiten Stock ohne Lift; Sehr gutes Frühstück, für Urlauber ab 8:00 in Ordnung, für geschäftsreisende leider 1 Stunde zu spät, jedoch Lunchpaket möglich und Kaffee bzw. Tee gibts auf dem Zimmer. Das Hotel liegt in einer autofreien Zone. Bitte beim Hotel nach dem besten und günstifsten Parkplatz fragen; Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Tolle Lage, super freundliches Personal, tolles Zi

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
Wir fanden den Aufenthalt total toll und kommen gerne wieder !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Nicolefrom Rheda-Wiedenbrück

Klein aber wirklich sehr fein :-)

Posted Apr 29, 2014
Pros: Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. Schönes Frühstücksbuffet im Bagels & Beans mit super netten Mitarbeitern!
Location: Direkt in einer Einkaufsstraße von Nijmegen.
Wer nicht unbedingt ein schickes Hotel braucht, ist hier genau passend aufgehoben. Wir hatten ein modernes kleines Zimmer mit angeschlossenem kleinen Bad. Klein, aber es war alles drin was wir benötigt haben.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mona

Nettes Hotel in der historischen Fußgängerzone

Posted Mar 7, 2014
Positiv: Sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel. Zweckmäßiges und hübsches Zimmer unter dem Dach in einem historischen Haus (=kein Fahrstuhl). Frühstücksbuffet reichhaltig, sehr freundliches Personal. Kritisch: Kommt man mit dem Auto, ist die Parksituation problematisch bzw. teuer, da auf öffentlichen Plätzen geparkt werden muss. Punktabzug gibt es für den Service, weil nach dem bemerkten Vergessen unseres Handys ein Rückruf nach Erkundigung durch das Hotel zugesagt wurde, aber nie erfolgte.