Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by José Marcosfrom Vitória/ES

Melhor hotel da região

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Hotel e quarto limpos e arrumados. Funcionários atenciosos e educados.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

De modo geral um bom hotel

Posted Aug 26, 2014
Pros: Proximidade da praia, localização dentro de condomínio, limpeza, etc.
Cons: O sistema de gestão do atendimento.
Location: Muito boas.
O que não me agradou foi a demora em localizar a minha reserva. Um estabelecimento desse porte não dispensar a boa gestão do seu sistema de informação, bem como a comunicação eficiente com seus parceiros.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niterói

Hotel Confortável

Posted Aug 21, 2014
Pros: Piscina e quarto
Cons: Possuir mais atividades de lazer aos finais de semana, e opções melhores para almoço
Fiquei no hotel com minha esposa, e o hotel possui várias opções para lazer, com o único porém que a minha estadia foi em um final de semana, e nos finais de semana, quase nenhuma das opções de lazer funcionam. :( Mas o hotel é belíssimo, muito bem localizado, em um bairro tranquilo de Niterói, a piscina com a cascata é muito bonita e um bom lugar para descansar com várias espreguiçadeiras.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Priscilafrom São Paulo

Excelente custo benefício!

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Ótima. Só senti falta de um edredon ou cobertor. O tempo já esfriou e não tinha disponível no armário. Só a colcha sobre os lençois já não foi suficiente.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Muito bom, um pouco caro

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
Hotel muito agradável, mas um pouco caro.Bom café da manhã. Pecaram apenas em pequenas coisas que nao tiveram manutenção adequada, como a trava para segurar a porta aberta e os lugares de pendurar roupa no banheiro que estavam quebrados.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Renato

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Localização Ruim

Posted Dec 3, 2013 on Hotels.com
Distante do Centro
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Takayuki

quality hotel niteroi

Posted Nov 13, 2013 on Hotels.com
A localização e o ambiente é muito bom. Bem limpo e agradável. o hotel fia próximo da praia e tem uma piscina de primeira.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2013 on Hotels.com