Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Agréable séjour

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Séjour très agréable mais les chambres sont un peu petites par rapport aux autres Campanile.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by rudy

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

ACCUEIL

Posted Nov 12, 2014
Pros: voir plus haut
Cons: les plats
Location: Les bords de Marne, la piscine de Nogent, le bois et le parc floral de Vincennes ( éviter le ZOO cher n'abritant que peu d'animaux) et PARIS proche
L'accueil dans cet hôtel de chaine est très chaleureux, à partir de notre 2ème séjour nous avons été reconnus comme des VIP Avec des prix internet, le rapport qualité prix est attractif. Seule difficulté trouver l'établissement pour les nouveaux clients mais en téléphonant l'hôtel vous aide. Restaurant : Les buffets d'entrées et de desserts sont OK, les plats sont à affiner et à varier. Nous y retournerons dès que nos obligations professionnelles nous appelleront près de ce lieu
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by gouttenoire

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Valentin

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mal isolé phoniquement, accueil pas aimable

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Trop bruyant : on entend le bruit incessant des véhicules sur l'autoroute A4 Hôtesse d'accueil pas aimable du tout
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Restaurant decevant

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
J apprecie cet hotel pour son emplacement sur les bords de la marne et ses chambres tres correcte Je deplore par contre la qualite du restaurant qui propose des buffets tres correctes mais des plats tout droit sortis de sachets prechauffes d un gout des plus industriels.Je me trompe peu etre en pensant que l'on peut encore diner correctement dans une chaine d'hotel , ce n'est malheureusement pas le cas dans celui ci Dommage car pour le reste c'est plutot pas mal .
4 out of 5
Recommended
by Marionfrom Dunkerque

bon rapport qualité/prix

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Accueil chaleureux. Hôtel propre et confortable. Petit déjeuner copieux et varié. L'hôtel se situe à un petit 10 minutes à pied de la gare RER Nogent le Perreux, qui permet de rejoindre le coeur de Paris en moins de 30 minutes. Le seul petit bémol est l'absence de sèche cheveux dans la chambre, mais que l'on peut demander à l'accueil. Par contre si l'on reste plusieurs jours, ils retirent le sèche cheveux de la chambre tous les matins...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com