Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Godt hotel. Rolige omgivelser. God P-kælder. God mad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

Hôtel accueillant

Posted Mar 10, 2015
Pros: Le calme, le rapport qualité prix
Hôtel très propre, personnels accueillants et disponibles. Seul bémol, les difficultés pour garer sa voiture. Parking privé un peu cher, 10 € la nuit...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hôtel proche gare

Posted Mar 8, 2015
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Manon

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sébastienfrom Le Puy en Velay

Un responsable pas très professionnel.

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
L'hôtel ainsi que le quartier....parfait ! Le seul hic est l'indélicatesse d'un responsable vis-à-vis d'une employée très professionnelle à mon sens. Cette indélicatesse a consisté à lui faire des remontrances à l'accueil de l'hôtel avec des clients présents, dont moi....J'ai trouvé cela déplacé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurafrom up north

Nice spot outside of city.

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
We stayed just one night but was very nice, we had breakfast. Not the typical "American Breakfast" I would stay here again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Agréable séjour

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Séjour très agréable mais les chambres sont un peu petites par rapport aux autres Campanile.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by rudy

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

ACCUEIL

Posted Nov 12, 2014
Pros: voir plus haut
Cons: les plats
Location: Les bords de Marne, la piscine de Nogent, le bois et le parc floral de Vincennes ( éviter le ZOO cher n'abritant que peu d'animaux) et PARIS proche
L'accueil dans cet hôtel de chaine est très chaleureux, à partir de notre 2ème séjour nous avons été reconnus comme des VIP Avec des prix internet, le rapport qualité prix est attractif. Seule difficulté trouver l'établissement pour les nouveaux clients mais en téléphonant l'hôtel vous aide. Restaurant : Les buffets d'entrées et de desserts sont OK, les plats sont à affiner et à varier. Nous y retournerons dès que nos obligations professionnelles nous appelleront près de ce lieu
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com