Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel sur bords de Marne

Posted Jun 29, 2015
Pros: L'accueil, et le cadre avec une chambre avec vue sur la Marne.
Cons: Aucun
Location: Paris accessible en RER. (un peu long si on rate la correspondance ... mais ça va quan même !)
Très bon séjour, nous avons pris le petit déjeuner en terrasse, avec le ponton en face. Personnel très accueillant, chambre confortables. Nous y reviendrons, c'est sûr.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bad Muender

Campanile-Hotels sind in Frankreich bevorzugt

Posted Jun 3, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Wir sind zufrieden
Location: Von dort aus ist es nicht weit nach Paris
Wir waren in Bry s. Marne zur Familienfeier und haben 4 Nächte übernachtet. Das Auto stand in der Garage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LIMOGES

Hôtel accueillant et confortable

Posted May 15, 2015
Pros: L'accueil du personnel et sa disponibilité.
Cons: Qualité des aliments Réactivité du veilleur de nuit (plusieurs tentatives sur la sonnette puis frappe directe sur le sas)
Chambre très propre et confortable. Dîner et petit déjeuner coûteux pour la qualité et la diversité des aliments proposés.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Godt hotel. Rolige omgivelser. God P-kælder. God mad.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gerard from SAINT MALO

Excellent accueil et services

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Notre séjour a été court, mais nous sommes très satisfaits d'avoir choisi votre établissement. Nous avons fêté l'anniversaire d'une amie et le lieu du RV se situait à proximité. Nous avons déjà recommandé votre hôtel à nos amis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Jacques

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nantes

Hôtel accueillant

Posted Mar 10, 2015
Pros: Le calme, le rapport qualité prix
Hôtel très propre, personnels accueillants et disponibles. Seul bémol, les difficultés pour garer sa voiture. Parking privé un peu cher, 10 € la nuit...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hôtel proche gare

Posted Mar 8, 2015
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2015 on Hotels